Модератор: Lel`ka
Olga писал(а):А где отзывы недавно родивших девочек? может что в условиях пребывания после родов изменилось?
Лиса_раммантик писал(а): Где лучше это вопрос на столько деликатный и я думаю все зависит от того на какую смену попадешь а не от того в каком городе находится роддом.
Лиса_раммантик писал(а):Я бы со слов своих подруг не сказала что в черногорске лучше, подруга точно такие же истории рассказывала как на нее кричали и внимания не обращали и в итоге первый ребенок вообще у нее в роддоме умер хотя они вполне могли ее прокесарить но не стали мол сма родишь а ребеночек задохнулся там и всё.Я когда в нашем роддоме лежала мне тоже отношение не понравилось, а вот недавно подруга рожала говорит всё просто супер лучше чем в минусинске тк первого она там рожала. Где лучше это вопрос на столько деликатный и я думаю все зависит от того на какую смену попадешь а не от того в каком городе находится роддом.
Irichka29 писал(а):Девочки кому рожать, я бы лучше посоветовала ехать в Черногорск, там без всякой договоренности хорошо относятся, и потом палаты есть платные, что родственники навещать смогут. Лично я давно уже определилась, а то срок вот-вот уже, в Красноярск далеко, а тут рядышком. Да и не привыкшие они пока ещё денег брать и по договоренности рожать(это я про акушерок, а со врачом вообще не вижу смысла договариваться, т.к. роды они сами все равно не принимают, деньги берут, а работает акушерка).
Коврижка писал(а):я на нее в суд хотела подавать, если вы о той говорите.(такая белая, молодая?) тварь еще та.желаю ей всего плохого. оскорбляла как могла. обещала что ребенок родится с шишкой вмсето головы,что она точно это видит( к слову голова ребенка была высоко-высоко на тот момент и она ничего подобного не могла видеть)спихивала мои ноги грубо когда хотела сесть на кровать ко мне во время схваток.относилась как к человеку последнего сорта. чем вызвала такое к себе отношение не знаю. никому не грубила, не малолетка, замужем, рожала на 3ем, ничем не болела. однако в родах мне дали почувствовать что я последняя бомжиха.( акушерка пожилая грубейшая баба ей как могла под..рала, прошипела мне в лицо когда мою дочь уносили в реанимацию мне даже не показав-" у женщин с иними ногтями детей здоровых небывает, ты ее заразила и теперь она в реанимации! ты в этом виновата, слышишь- ты!"( маникюр не успела смыть , воды в магазине отошли,ничем не болела и дочь ничем не заражала, в реаним. она была из за гипоксии)
все были с кислейшими минами, рожали в этот день человек 10 точно. я рожала без договоренности, отшли воды и через 5 часов родила.
Лисонька писал(а):Irichka29 писал(а):Девочки кому рожать, я бы лучше посоветовала ехать в Черногорск, там без всякой договоренности хорошо относятся, и потом палаты есть платные, что родственники навещать смогут. Лично я давно уже определилась, а то срок вот-вот уже, в Красноярск далеко, а тут рядышком. Да и не привыкшие они пока ещё денег брать и по договоренности рожать(это я про акушерок, а со врачом вообще не вижу смысла договариваться, т.к. роды они сами все равно не принимают, деньги берут, а работает акушерка).
Ира, привет! Я вижу смысл договариваться с врачами - в России живем!, это мое личное мнение, если пойду рожать 2й раз - буду договариваться обязательно. Когда договариваешься и отношение лучше, и роды принимают и родовых травм у ребенка нет (по моему опыту). Ведь не для кого ни секрет, что сейчас у кесаренных деток бывают родовые травмы, не говоря про роды естественным путем, лучше уж сразу и договориться, чем потом с малышом ходить по больницам, а таких много, видишь когда ходишь на прием в поликлинику.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1