мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане

Сообщение Коврижка » 19 окт 2011, 12:21

Ш Таня, ну я так и подозревала что у нее что то не так в жизни! Желаю ей... родить хорошенькую крупную тройню естественным путем!!! :D :-)
Коврижка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Зимняя мама » 19 окт 2011, 13:39

Коврижка и у такого же врача как она сама))), чтобы все радости материнства испытать :-)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Зимняя мама » 19 окт 2011, 13:45

читаю, волосы шевелятся :Crai_zi: , скоро тоже рожать уже, но я давно говорю мужу, что со мной пойдет, а тут просто уверена, что пойдет, не отвертится :a_g_a: В прошлую берм-ть с Тихоновичем договаривались, поэтому и отношение нормальное было и наркоз поставили как только попросила, девочек, которые рожали без договоренности зашивали на живую :s_h_ok: В этот раз наверно снова к нему попросимся, может не откажет :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)

Сообщение БАЛЕРИНА » 19 окт 2011, 13:51

nsink мне делали эпизиотомию, очень боялась боли,когда будут зашивать,но эта боль ни о чем,после схваток и потуг :-)
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Зимняя мама » 19 окт 2011, 14:19

ну не знаю :) мне повезло что родила я за 3 часа, схватки были, ну может последний час только. Конечно больно, но вот когда мне швы снимали на 5-е или 4-е сутки, уже не помню, я орала больше чем на родах :S__C_O_K_:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Сообщение Hell » 19 окт 2011, 14:51

Наташ, и мне эпизию делали, плюс внутренние разрывы были хорошие, меня шили только час. Внутренние накладывали - чувствовалось немного, а внешку клали - побрызгали чуть аэрозолем, чувствовала, что что-то подкалывают, но даже не пикнула ни разу, хотя я та еще пищалка :-)

Уж лучше эпизию, чем у ребенка смещения позвонков или еще какая хрень от давления на шейку и головку...А швы снимали - вообще не заметила, шла по стеночке - напугали, морально всю ночь готовилась - а тут оп и все...даже обидно было как-то, зря переживала столько :-)

Ну и шва вообще очень быстро не стало видно, все в ажуре, хоть на конкурс :D

А рожать, да...наверное, лучше с мужем...по нашей-то жизни и не знаешь, на какой персонал нарвешься, так хоть будт кому пинков надавать для пущей расторопности и тактичного отношения :-_(
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение чечик » 19 окт 2011, 15:43

:( и я у этого врача сейчас наблюдаюсь. А с виду то и не скажешь что такая. Вообще теперь страшно рожать.. Мож смотаться пока не поздно:)
нам 13 мес
чечик
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Танич
Мои детки: Женечка

Сообщение Мэри » 19 окт 2011, 16:03

Таня, беги пока не поздно.Почитала, под впечатлением уже пол дня.Мне кажется вообще нельзя женщин не рожавших до акушерства допускать.Они себя не полноценными чувствуют, вот и отрываются на других от зависти. :(
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Scorpionsha » 19 окт 2011, 16:23

Мэри
+1000
чечик, либо беги, либо мужа с камерой на роды! Улыбаться будет врач на камеру и по волосикам тебя гладить :D
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1372
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Olga » 19 окт 2011, 16:36

Муж предлагает съездить в Минусинск посмотреть роддом, я уж отнекиваюсь что и без душа обойдусь...если еще эта Оксана попадется когда рожать все таки в Абакане соберусь пипец будет :( со вчера в себя прийти не могу....
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Пред.След.

Вернуться в Рождение