мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Сообщение IRMA_WILLER » 18 окт 2011, 22:08

Katry писал(а):Коврижка ...я бы на Вашем месте написала на форуме абакан.ру, в разделе здравоохранения. чтобы глав.врач роддома разобралась в этой ситуации с "врачом". нельзя такое допускать...........

А толку-то. Там была информация о враче, который принимал роды двойней, при которых по его вине одного ребенка потеряли, а второй в реанимации оказался. Так буквально через месяц произошел типо сбой на форуме здравоохранения и вся неугодная инфа исчезла :!: :!: :!:
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Коврижка » 18 окт 2011, 22:10

Да, я собиралась( вся семья настаивала на этом) дело раскрутить. но во-первых нет доказательств прямых, во вторых дочь надо лечить, род. травма- массажи, физио, итп, тупо нет времени,в -третьих мы с завроддомом имели уже разговор, по другой темке( я простыла или на фоне нервов горло обложило, ребенка не отдавали) и меня поместили в "бокс" который был предназначен под изолированную палату, а на деле оказался комнатой с рухлядью со всего роддома ( старыми кушетками, креслами, рентгенами,полированными столами,холодильниками)и сантиметровым слоем грязи на всем этом! так что к окну не подобраться. и скраю у входа типа моя кровать,люлька и пеленалка! :ne_znau: и туда мне предложили ребенка из реанимации перевести- у вас же совместно!! :!: я даже сфотала это все безобразие, отправила мужу.
они офигели и пошли к зав.роддому.она молодец, сразу приняла все меры( помоему она не знала нсколько там все ужасно даже) и мне лично принесли извенения, убрали меня из склада и мы досиживали 2 ночи в отдельной чистой палате! ;)
по этому еще и с историей родов ей надоедать не решились :-_(
выговорилась, блин... :smuschenie:
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Re: Роды в Абакане

Сообщение Коврижка » 18 окт 2011, 22:12

Лиса_раммантик, да вроде яценко не заведующая?. та была зав.
Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение dmitrievka » 18 окт 2011, 22:31

Коврижка, удачи, здоровья тебе и твоей доченьке, после всего вынесенного..я бы сто % после такого ее лично подождала у дома и морду ей разбила..или мужа попросила, без свидетелей чтобы..или еще кого -нибудь!!!! такое же никогда не забудеться, а если ты еще пять раз родить захочешь, можно же так и психологическую травму заработать..от таких приятных воспоминаниях!!!!

dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Katry » 19 окт 2011, 00:13

IRMA_WILLER писал(а):
Katry писал(а):Коврижка ...я бы на Вашем месте написала на форуме абакан.ру, в разделе здравоохранения. чтобы глав.врач роддома разобралась в этой ситуации с "врачом". нельзя такое допускать...........

А толку-то. Там была информация о враче, который принимал роды двойней, при которых по его вине одного ребенка потеряли, а второй в реанимации оказался. Так буквально через месяц произошел типо сбой на форуме здравоохранения и вся неугодная инфа исчезла :!: :!: :!:

мне кажется, толк есть. хоть какой-то. другие люди будут знать, что этот человек не достоин быть врачом и в случае чего смогут дать отпор. да и начальство форум почитывает... ну, и, думаю, самому врачу будет ой как неприятно ославиться на весь хакаснет.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Junga » 19 окт 2011, 00:35

Коврижка, если надумаешь написать, сообщи, мы тебя поддержим!Свои истории там же допишем. А то получается молчим лишь бы бежать оттуда поскорее, а они работают там годами и другие страдают также как и мы. Я тоже через это прошла, но это было почти 9 лет назад, тоже промолчала, тогда еще период был, что детей забирали, боялась если начну возмущаться, сыночку плохо сделают. Да и не забывается это никогда, как вспомню, так вздрогну и слезы накатываются.Не понимаю как в таком месте где появляются на свет ангелы, работают такие черти.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Коврижка » 19 окт 2011, 00:40

Irichka29 писал(а):Не понимаю как в таком месте где появляются на свет ангелы, работают такие черти.

это точно! :zloyy:
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение МандаринКа » 19 окт 2011, 01:09

вот это да.... однозначно за вторым снова в Красноярск!!!
Коврижка, Наташа, ты прям все мои последние сомнения развеяла...
А вам с доченькой здоровья бесконечного!!!

МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение iris-ka » 19 окт 2011, 09:48

Коврижка, боже ж мой, что пережить-то Вам пришлось!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Волосы на голове шевелятся... :ispug: Вряд ли ТАКОЕ можно оставлять безнаказанным :-_(
Вам памятник надо ставить за все пережитое... Дай бог, чтобы дальше у вас с дочкой все было замечательно! :sun: :rebenok: Но счастье материнства не должно начинаться с ТАКОГО ужаса однозначно :-_( Гнать таких "врачей" поганой метлой надо и сажать... :zloy:
:ps: Спасибо, что набрались смелости рассказать. Предупрежден - значит, вооружен...
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Ш Таня » 19 окт 2011, 11:09

Я тоже уже наслышана об этом враче ( если ее можно так назвать). У меня девушка знакомая работает в приемном покое в роддоме, когда меня отправили на сохранение, попала на ее дежурство. Когда я туда пришла, моя девочка сразу отправила меня домой, говорит не ложись сегодня, типо сегодня такая дура принимает!!!!!!!!!!!!!! Она женоненавистница, у самой детей нет, никогда не рожала и не знает что это такое.И на весь мир зло держит, еще и не замужем. Всех рожениц до слез доводит. Представляете, даже коллектив ее не переносит!!!!!!!!!!!! :durdom: Вот я теперь пальчики то и держу, чтоб в ее смену не попасть. :(
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Пред.След.

Вернуться в Рождение