мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Сообщение zahlena » 18 окт 2011, 20:40

Коврижка писал(а):фиг знает. можнт 40, мне кажется будто лет 35.. ( надеюсь что говорим об одном и том же человеке, вроде Оксана она одна)что интересно, раньше такая охреневшая она не была!!. когда я в апреле лежала на сохранении, она вела дневной стационар. моя палата была рядом. я думала о ней- какая интересная милая врач, была бы у меня такая.. она смотрела меня , общалась очень уважительно!
далее ровно через месяц снова попадаю в стационар, на сохранение с раскрытием палец на 27 неделе . ночью начинаются дикие боли в животе, все думаю капец. ищу медсестру( отдельная песня) она ведет меня к дежурному доктору.это та Оксана. ( я думаю-о,хорошо) и.. та начинает по хамски со мной разговаривать,тыкать, отсылает спать, говорит что я всех разбудила итп. короче я в шоке)отчитала меня, я настояла на том чтоб посмотрели(вдруг раскрытие усиливается) , осмотрела так что я пожалела. и хамила многим. я еще девченкам говорила в палате- с чего это она так поменялась, прям другой человек! оборзела за месяц..
и вот -эта ... попалась на родах.

Просто не верится что это она ,но получается так и ест ,она ведет дневной стационар, я думала поговорит с ней о родах,теперь и не знаю что делать
zahlena
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 320
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена

Re: Роды в Абакане

Сообщение Olga » 18 окт 2011, 20:41

:s_h_ok: сижу читаю....даже уже не хочется в Абакане рожать :krik: , а скоро предстоит....на какую смену наткнешься :Crai_zi:
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Scorpionsha » 18 окт 2011, 21:00

Коврижка, здоровья вам и вашей доченьке! Все будет хорошо, главное верить! А насчет смены той... БОГ им судья, во вселенной есть равновесие и вся гадость им же и вернется! правда не хотелось бы, чтоб такие люди вообще имели возможность делать такие недопустимые вещи.

Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1372
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Коврижка » 18 окт 2011, 21:15

zahlenaя думаю за деньги она так себя вести не будет.наверное у нее просто было плохое настроние или она двуличная настолько.но я бы точно выбрала другого врача! к слову- у нее еще садистические наклонности- когда у меня пошли схватки с началом потуг(длились минут 40) мне казалось что я уже вот вот рожу, кричала-умоляла подойти посмотреть. она оъяснила в грубохамской форме что голова еще высоко и ждать еще час гдето..через полчаса я снова ее позвала- она подошла, скинула(!) мои ноги с кровати, села рядом и засунула руку в промежность( ну так смотрят и помогают шейке раскрыться) схватила меня там так что у меня слезы полились и закричала- больно? будешь еще спрашивать??.. я чуть сознание не потеряла, говорю- не буду, вытащите руку, у меня потуга идет.эта [мат] не вытаскивает, и кричит- неет, ты же меня звала!!будешь еще звать попусту?? я плачу и говорю- неет..
девочки с соседней койки сказали что у нее лицо как у маньячки было, глаза светились, а у меня фонтан крови между ног хлынул :(
она только у меня принимала роды, ибо нормальная врач,доброжелательно принявшая до меня 5 родов и после меня всех остальных(фамилию не помню, все смешалось), именно на момент моих родов вышла в паталогию..
Scorpionsha спасибо огромное. ;)
Последний раз редактировалось Коврижка 19 окт 2011, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Junga » 18 окт 2011, 21:30

Коврижка, какой ужас, я с первым так рожала, но думала, что как сертификаты ввели отношение изменилось в лучшую сторону... :s_h_ok: Ни за что не буду рожать в Абакане, поеду как и собиралась в Черногорск.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение zahlena » 18 окт 2011, 21:44

тогда не знаю с кем рожать, может быть кто-нибудь посоветует?
zahlena
Новичок
Новичок
Участий в СП: 320
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена

Сообщение Хантайка » 18 окт 2011, 21:47

Коврижка писал(а):zahlenaя думаю за деньги она так себя вести не будет.наверное у нее просто было плохое настроние или она двуличная настолько.но я бы точно выбрала другого врача! к слову- у нее еще садистические наклонности- когда у меня пошли схватки с началом потуг(длились минут 40) мне казалось что я уже вот вот рожу, кричала-умоляла подойти посмотреть. она оъяснила в грубохамской форме что голова еще высоко и ждать еще час гдето..через полчаса я снова ее позвала- она подошла, скинула(!) мои ноги с кровати, села рядом и засунула руку в промежность( ну так смотрят и помогают шейке раскрыться) схватила меня там так что у меня слезы полились и закричала- больно? будешь еще спрашивать??.. я чуть сознание не потеряла, говорю- не буду, вытащите руку, у меня потуга идет.эта [мат] не вытаскивает, и кричит- неет, ты же меня звала!!будешь еще звать попусту?? я плачу и говорю- неет..
девочки с соседней койки сказали что у нее лицо как у маньячки было, глаза светились, а у меня фонтан крови между ног хлынул :(
она только у меня принимала роды, ибо нормальная врач,доброжелательно принявшая до меня 5 родов и после меня всех остальных(вроде покатилова, не помню, все смешалось), именно на момент моих родов вышла в паталогию..
Scorpionsha спасибо огромное. ;)

:s_h_ok: У меня слов нет.
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Коврижка » 18 окт 2011, 21:54

zahlena, ну вот, допустим другая врач( она вроде зав.паталогией на 2 этаже была, немолодая,светлая вроде(?) не помню фамилию..) хорошо принмиала. строго, но по человечески!
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Лиса_раммантик » 18 окт 2011, 21:56

не яценко случайно из патологии?
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Katry » 18 окт 2011, 21:58

Коврижка ну и ужасы Вам пришлось пережить, не дай Бог... :s_h_ok:
читаю и все внутри переворачивается...
я бы на Вашем месте написала на форуме абакан.ру, в разделе здравоохранения. чтобы глав.врач роддома разобралась в этой ситуации с "врачом". нельзя такое допускать...........
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Пред.След.

Вернуться в Рождение