Коврижка писал(а):фиг знает. можнт 40, мне кажется будто лет 35.. ( надеюсь что говорим об одном и том же человеке, вроде Оксана она одна)что интересно, раньше такая охреневшая она не была!!. когда я в апреле лежала на сохранении, она вела дневной стационар. моя палата была рядом. я думала о ней- какая интересная милая врач, была бы у меня такая.. она смотрела меня , общалась очень уважительно!
далее ровно через месяц снова попадаю в стационар, на сохранение с раскрытием палец на 27 неделе . ночью начинаются дикие боли в животе, все думаю капец. ищу медсестру( отдельная песня) она ведет меня к дежурному доктору.это та Оксана. ( я думаю-о,хорошо) и.. та начинает по хамски со мной разговаривать,тыкать, отсылает спать, говорит что я всех разбудила итп. короче я в шоке)отчитала меня, я настояла на том чтоб посмотрели(вдруг раскрытие усиливается) , осмотрела так что я пожалела. и хамила многим. я еще девченкам говорила в палате- с чего это она так поменялась, прям другой человек! оборзела за месяц..
и вот -эта ... попалась на родах.
Просто не верится что это она ,но получается так и ест ,она ведет дневной стационар, я думала поговорит с ней о родах,теперь и не знаю что делать