мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Сообщение Scorpionsha » 27 май 2011, 13:06

Olga, у тебя тоже ноябрь? может вместе рожать будем :-) сколько сейчас вам недель ставят?
Scorpionsha
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1372
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Elena Sokolova » 27 май 2011, 14:52

Девочки, не обольщайтесь по поводу душа....то что г-ин Иняшев написал на сайте администрации - это еще совершенно ничего не означает.... Я к нему не раз обращалась и по сайту, и лично - этот человек пустой болтун... Только говорить умеет, на деле - ноль....без палочки..... Тем более, у него очень хорошие аргументы в свою пользу ничегонеделанья - роддом не подает заявки на душевые кабины... Не думаю, что этот вопрос НИРАЗУ не вставал в стенах нашего здравоохранения... Просто Иняшеву повезло - ему не рожать никогда :pro_tiv: ... и с грязными сись...ми и пис...ми не ходить не по коридорам нашего любимого роддома...Мужикам-чиновникам даже в страшных кошмарах не представляется как "замечательно" в нашем любимом роддоме...Им по хрену, откровенно говоря, как мы там, что мы там, каким макаром мы там, и т.д. На то они и мужики... Возможно, если бы женщины не сидели дома с детьмя опять же - а пришли и стали руководить нашим здравоохранением, может что-то бы и иизменилось в роддоме....хотя, в нашей стране чиновники любого пола думают в первую очередь о своем кармане, а потом уже о делах насущных...Фу...когда эта мерзость прекратится....
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Scorpionsha » 27 май 2011, 15:18

Согласна с вами, могут и просто воздух сотрясать... Если до ноября не поставят кабинки, поеду рожать в Майна! :krik:
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1372
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Elena Sokolova » 27 май 2011, 15:27

Мне тоже в октябре рожать... :( :( :(
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение ludmilla » 27 май 2011, 22:50

Elena Sokolova писал(а):Девочки, не обольщайтесь по поводу душа....то что г-ин Иняшев написал на сайте администрации - это еще совершенно ничего не означает.... Я к нему не раз обращалась и по сайту, и лично - этот человек пустой болтун... Только говорить умеет, на деле - ноль....без палочки..... Тем более, у него очень хорошие аргументы в свою пользу ничегонеделанья - роддом не подает заявки на душевые кабины... Не думаю, что этот вопрос НИРАЗУ не вставал в стенах нашего здравоохранения... Просто Иняшеву повезло - ему не рожать никогда :pro_tiv: ... и с грязными сись...ми и пис...ми не ходить не по коридорам нашего любимого роддома...Мужикам-чиновникам даже в страшных кошмарах не представляется как "замечательно" в нашем любимом роддоме...Им по хрену, откровенно говоря, как мы там, что мы там, каким макаром мы там, и т.д. На то они и мужики... Возможно, если бы женщины не сидели дома с детьмя опять же - а пришли и стали руководить нашим здравоохранением, может что-то бы и иизменилось в роддоме....хотя, в нашей стране чиновники любого пола думают в первую очередь о своем кармане, а потом уже о делах насущных...Фу...когда эта мерзость прекратится....

Молодец, Лена, навела критики!
ludmilla
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Соня и Миша

Сообщение ludmilla » 27 май 2011, 22:54

Scorpionsha писал(а):Согласна с вами, могут и просто воздух сотрясать... Если до ноября не поставят кабинки, поеду рожать в Майна! :krik:

А вот в Майна никому не советую. Дурдом там, а не роддом. Зачем ехать в это захолустье? Я там первого рожала, второго уже в Абакане. В Майна ничего хорошего не видела, в Абакане было гораздо лучше.
ludmilla
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение ludmilla » 27 май 2011, 23:02

Scorpionsha писал(а):Девоньки, ну неужели никто в Майна не рожал? :s_h_ok:

Рожали ...я с Вами в ЛС впечатлениями поделилась, если что спрашивайте.
ludmilla
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение ludmilla » 27 май 2011, 23:10

Scorpionsha писал(а):
Лиса_раммантик писал(а): Это только говорят что с сертификатом можно где хочешь рожать :ne_znau:

Выгнать-то не выгнали бы, просто по привычке савдеповской поорали и приняли, работать-то никому неохота :nedovolnai: ну уж если к ним приедешь на платные роды договор заключать, они вряд ли выгонять начнут :-) мне вот интересно, сколько это удоволствие там сейчас стоит и как там по условиям? стоит ли за это платить? вот в Абакане, к примеру, нет смысла платить за роды, все равно палат платных нет и условия те же

С первым ребёнком я ещё задумывалась о том, кому бы сунуть денежку, в итоге договорились вроде, но результат ни ахти, относились не лучше, чем к остальным (Это в Майна). В Абакане я даже и не думала кому-либо платить, относились ко мне хорошо, я была довольна.
Мною замечено, что многие так и ищут, кому бы сунуть, так, для пущей уверенности, для подстраховки. И находят. Ещё бы желающих взять у нас полно. НЕ НАДО НИКОМУ НИЧЕГО ПЛАТИТЬ. За вас на родах никто не откорячится. А деньги вам и малышу итак сгодятся.

ludmilla
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Re: Роды в Абакане

Сообщение ФИФА » 30 май 2011, 07:59

ludmilla МОЛОДЕЦ.А то некоторые девоньки думаю денежку дадут и за них родят :ne_znau: . В Абакане все хорошо. ГЛАВНОЕ НАСТРОЙ и ПОЗИТИВ!!!!!!!
ФИФА
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 196
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сынуля Матвей 12.08.2008 & Егор 08.05.2000год и Вероничка 02.06.2009 год

Re: Роды в Абакане

Сообщение ленуся » 30 май 2011, 14:47

Девочки,наконец то я дома :ya_hoo_oo: со своей малышкой.Родила 23 мая.Переживала как вторые роды пройдут и опять родила путем и не поняла,все легко и быстро.Схватки слегка начались в пятом часу вечера,как раз кушать готовила,приготовила ужин подумала все таки надо ехать в роддом не дожидаясь сильных схваток,в семь часов поехали,пока там все оформили,Положили делать КТГ и начались усиливаться схватки,опять были недолго и начались потуги.Так и не успели доделать КТГ.Родила лекго в 21ч.не порвалась.Акушерка даже похвалила,сказала все бы так рожали.Хорошо что не стала ждать сильных схваток,а то бы не успела в роддом доехать.Так что все хорошо,теперь мы дома со своей дочуркой! :Klevo:
+7-923-219-98-74
ленуся
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 112
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сыночек Сашуля 21.12.2002г. и лапочка дочечка Анюта 23.05 2011г.

Пред.След.

Вернуться в Рождение