Модератор: Lel`ka
Elena Sokolova писал(а):Девочки, не обольщайтесь по поводу душа....то что г-ин Иняшев написал на сайте администрации - это еще совершенно ничего не означает.... Я к нему не раз обращалась и по сайту, и лично - этот человек пустой болтун... Только говорить умеет, на деле - ноль....без палочки..... Тем более, у него очень хорошие аргументы в свою пользу ничегонеделанья - роддом не подает заявки на душевые кабины... Не думаю, что этот вопрос НИРАЗУ не вставал в стенах нашего здравоохранения... Просто Иняшеву повезло - ему не рожать никогда... и с грязными сись...ми и пис...ми не ходить не по коридорам нашего любимого роддома...Мужикам-чиновникам даже в страшных кошмарах не представляется как "замечательно" в нашем любимом роддоме...Им по хрену, откровенно говоря, как мы там, что мы там, каким макаром мы там, и т.д. На то они и мужики... Возможно, если бы женщины не сидели дома с детьмя опять же - а пришли и стали руководить нашим здравоохранением, может что-то бы и иизменилось в роддоме....хотя, в нашей стране чиновники любого пола думают в первую очередь о своем кармане, а потом уже о делах насущных...Фу...когда эта мерзость прекратится....
Scorpionsha писал(а):Согласна с вами, могут и просто воздух сотрясать... Если до ноября не поставят кабинки, поеду рожать в Майна!
Scorpionsha писал(а):Девоньки, ну неужели никто в Майна не рожал?
Scorpionsha писал(а):Лиса_раммантик писал(а): Это только говорят что с сертификатом можно где хочешь рожать
Выгнать-то не выгнали бы, просто по привычке савдеповской поорали и приняли, работать-то никому неохотану уж если к ним приедешь на платные роды договор заключать, они вряд ли выгонять начнут
мне вот интересно, сколько это удоволствие там сейчас стоит и как там по условиям? стоит ли за это платить? вот в Абакане, к примеру, нет смысла платить за роды, все равно палат платных нет и условия те же
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1