мобильное приложение МамаАбакана

Послеродовая контрацепция

Модератор: Lel`ka

Re: Контрацептивы

Сообщение Squaw » 28 фев 2011, 16:16

anuta, я ничего не говорю - я вообще даже для себя не решила ,что лучше... :smuschenie: до сих пор - но, - как говорится - предупрежден - значит ,вооружен.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Re: Послеродовая контрацепция

Сообщение Squaw » 28 фев 2011, 16:17

продается нонаксинол в аптеках, - интернет посмотрите. Но и побочные эффекты учтите.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение олесенка » 28 фев 2011, 20:55

Я пила регулон, 6 лет назад, еще до первого ребёнка. Недавно в консультации была, назначили опять регулон, без анализов!!! А платных гинекологов нет у нас!!! :(
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение Настюша » 28 фев 2011, 22:05

Squaw, да прочитала в интернете, не очень то отзывы, и побочки много. не для меня :(
Изображение

Изображение
Настюша
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 353
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: НАСТЯ
Мои детки: МАКСИМ И ЯНА

Сообщение SANDAL » 23 мар 2011, 19:58

Так все-таки, девочки, если спирали не идут, после таблеток прёт, на резиночки аллергия.....что делать?
В инете бываю редко - работа. если должна, позвоните пожалуйста.
SANDAL
Подружка
Подружка
Участий в СП: 172
Откуда: оттуда, где небо голубое, солнце яркое и воздух чистый
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: АННА
Мои детки: двое

Сообщение любимая мамочка » 29 апр 2011, 20:16

а я девочки Линдинет20 пью, и довольна, чуть поправилась, но сама виновата, меньше вкусностей употреблять нужно, и цикл нормализовался, да ПМС есть, но мы же все одинаковы- покричать хотим, вот и терпим до той заветной недели, а потом - как сорвемся, а сопрем на ПМС ;) :-)

Я пила регулон, 6 лет назад, еще до первого ребёнка. Недавно в консультации была, назначили опять регулон, без анализов!!! А платных гинекологов нет у нас!!!

Такое впечатление создается, что наши врачи кроме этого заветного лекарства ничего другого более современного не знают, у меня столько подруг им (регулоном) себе жизнь испортили, последствия кошмар: из миниатюрных девочек, стали простите ГРОМ-БАБАМИ. :Crai_zi:
любимая мамочка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 140
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Дочка Анастасия

Сообщение МандаринКа » 29 апр 2011, 21:23

а я снова на три-регол перешла :ya_hoo_oo: такая экономия по сравнению с чарозеттой и лактинетом :D кстати от них с месячными что попало творилось :Crai_zi: как попало и когда попало... ужас просто. с три-реголом все как часы было!!! посмотрим как будет сейчас ;)
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение станюша » 29 апр 2011, 21:33

Я когда то давно пила ригевидон. :smuschenie: Потом когда захотели родить перестала.Потом выяснили что можно не предохраняться,всё равно ничего не получается :( После рождения мелких стала очковать(а вдруг чудо случиться и забеременею :smuschenie: ) Пила 6 мес Ярину(больше в лечебных целях.Так как у меня признаки эндометриоза).На таблетках всегда четкий цикл ;) И не такие болезненные месячные(обычно я два дня на уколах кеторола :Crai_zi: ) Сейчас пью новинет.Меня устраивает.Хотела бы попробовать пластыри.Никто не пользовался?
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Алина » 02 май 2011, 12:57

Небольшое количество гормонов в "Линдинетте", я их пила года 2 , но я худая была в то время и врач назначила "Регулон", теперь пью его.
Алина
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 324
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Алина
Мои детки: есть

Сообщение H@ppy » 02 май 2011, 17:40

Была 2 года на регулоне,за фигурой глаз да глаз :Crai_zi: Только расслабишься и понесло в разные стороны :smuschenie: Так и жила с девизом "стол №8 навсегда" :-) С планированием от него,конечно,отказалась.Всё быстро пришло в норму :ta_n_cor:
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Пред.След.

Вернуться в Рождение