Konfet-o4ka » 22 мар 2013, 08:51
Полностью согласна! Мне тоже говорили, что уже недели 2 перехаживаю, что ложиться надо... А по моим подсчетам только срок подходил. Мы же деваньки все равно лучше знаем примерно когда волшебный день зачатия был, поэтому не торопитесь сверяться с акушерским сроком! Не буду врать, я тоже хотела роды приблизить: и касторку пила, правда не 2 бутылька гадости, очень много ходила пешком, полы мыла, обои клеила и т.д., но все оказалась бесполезно! Живот немного поноит и все... Поехала сдаваться, а мне и говорят, что открытие 4 см и почему это я не рожаю? Решили прокалывать пузырь, а оказалось, что у меня очень плотный пузырь был и как врач сказал, что так и не начались бы схватки! А раскрытию помогла все же мужетерапия. Девоньки не эксперементируйте!!!! Не дай бог малышу навредите!!! Как у нас знакомая срок родов горячей ванной хотела приблизить, а в результате роды очень сложные оказались и вдобавок плацента "прилипла" в результате после всех мук родов поставили наркоз и вручную скаблили. Вот и эксперементы! Берегите себя и деток!