мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане

Сообщение мамочка » 24 май 2011, 15:02

Да уж, а мне в предродовой даже ночнушку не согласились поменять, когда у меня воды отошли, так и рожала в мокрой))) а когда дочу принесли она меня, простите, обкакала, мне дали другую ночнушку только через сутки! а так рожала вроде ничего))), но вот только второго рожать идти туда страшновато. Стафилокок там будет жить вечно :D
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Evedas » 24 май 2011, 15:32

Olga писал(а):Мечтала что второго буду рожать в новом роддоме, но по ходу придется замерзать(середина осени) в старом здании. Первого рожала летом (июнь), как раз похолодало и был постоянный сквозняк в палате(окно в палате ни разу не открывали, все из коридора + напротив туалет, там окно нараспашку и дверь постоянно не закрывали роженицы+ куревом тянуло), уходила домой с соплями и больным горлом. :(

Рожала в прошлом году 25 октября - середина осени, жарища и духотища.... на ночь дверь оставляли открытой, т.к. дышать было просто невозможно....
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Helena » 24 май 2011, 15:33

Сына я рожала летом, душа у нас не было. Вроде все нормально. Когда рожала дочу - вот момент: над родильным отделением делали ремонт и стали красить, так у меня в палате дышать нечем стало... :durdom: сразу, минут через 15 после появления запаха у меня началась сильная аллергия: кашель, чих, слёзы. Меня со скандалом отпустили домой. (из анализов не сдана была только кровь из пяточки). Вернулись в понедельник, сдали анализы и забрали документы... Не понимаю какой может быть ремонт в конце октября???? :Crai_zi:
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Лиса_раммантик » 24 май 2011, 15:35

Evedas писал(а):
Olga писал(а):Мечтала что второго буду рожать в новом роддоме, но по ходу придется замерзать(середина осени) в старом здании. Первого рожала летом (июнь), как раз похолодало и был постоянный сквозняк в палате(окно в палате ни разу не открывали, все из коридора + напротив туалет, там окно нараспашку и дверь постоянно не закрывали роженицы+ куревом тянуло), уходила домой с соплями и больным горлом. :(

Рожала в прошлом году 25 октября - середина осени, жарища и духотища.... на ночь дверь оставляли открытой, т.к. дышать было просто невозможно....

Я тоже в октябре рожала и у нас даже окно постоянно было приоткрыто тк задыхались от жары. Но кто знает какая погода будет этой осенью :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Olga » 24 май 2011, 15:40

Evedas писал(а):Рожала в прошлом году 25 октября - середина осени, жарища и духотища.... на ночь дверь оставляли открытой, т.к. дышать было просто невозможно....

Я мерзлячка(сплю летом под одеялом). душно в палате и летом было(хоть на улице и прохладно было градусов 15 дожди), приходилось открывать дверь в палату, просто думаю сквозняк неизбежен в любое время года :) потому как вентиляции нет. (открытая дверь, окно и т.д. ) И люди же разные, кому то жарко, а кому то холодно, в одно и тоже время и месте :smuschenie:
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение irisk@ » 24 май 2011, 15:53

девочки, а я на второй день после родов решилась одеть лифчик для кормящих, а когда пришли с осмотром, я какраз дочу кормила и мне ничего не сказали по поводу маего наряда, ну я так и проходила в лифаке :a_g_a:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ольга » 24 май 2011, 15:55

irisk@ писал(а):девочки, а я на второй день после родов решилась одеть лифчик для кормящих, а когда пришли с осмотром, я какраз дочу кормила и мне ничего не сказали по поводу маего наряда, ну я так и проходила в лифаке :a_g_a:

я сразу одела, :D , на осмотре врач ничего против не высказывал, вот я и обнаглела :-)
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Эва » 24 май 2011, 15:57

Ольга писал(а):
irisk@ писал(а):девочки, а я на второй день после родов решилась одеть лифчик для кормящих, а когда пришли с осмотром, я какраз дочу кормила и мне ничего не сказали по поводу маего наряда, ну я так и проходила в лифаке :a_g_a:

я сразу одела, :D , на осмотре врач ничего против не высказывал, вот я и обнаглела :-)

нам просто врачи не рекомендовали их носить, а прямо запретов таких не выдвигали :pro_tiv:
Изображение
Эва
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 89
Медали: 15
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Эльвира
Мои детки: Цветочек - Маргаритка

Сообщение Тэдди » 24 май 2011, 19:13

А я рожала в 1998 году в этом же роддоме в период Дефолта, в роддоме не было ничего хорошего, пеленок не было, зато разрешали все свое начиная от ночнушек и кончая плавочками. Большая проблема была отсутствия душа и очередь в туалет. И вот прошло 12,5 лет, а в больнице ничего не изменилось, да власти день и ночь думают о мамочках и новорожденных. Наверное пора телевидению показать всю красоту данного здания.
Тэдди
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 309
Медали: 40
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение irisk@ » 24 май 2011, 19:19

Тэдди, ой, правда! надо подговорить мамочек, которым скоро рожать, чтоб позаписывали на телефон "жизнь внутри этих стен" и выложить в интернет и на сайты правительства - пусть полюбуются в каких условиях приходится быть
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Рождение