Модератор: Lel`ka
Olga писал(а):Мечтала что второго буду рожать в новом роддоме, но по ходу придется замерзать(середина осени) в старом здании. Первого рожала летом (июнь), как раз похолодало и был постоянный сквозняк в палате(окно в палате ни разу не открывали, все из коридора + напротив туалет, там окно нараспашку и дверь постоянно не закрывали роженицы+ куревом тянуло), уходила домой с соплями и больным горлом.
Evedas писал(а):Olga писал(а):Мечтала что второго буду рожать в новом роддоме, но по ходу придется замерзать(середина осени) в старом здании. Первого рожала летом (июнь), как раз похолодало и был постоянный сквозняк в палате(окно в палате ни разу не открывали, все из коридора + напротив туалет, там окно нараспашку и дверь постоянно не закрывали роженицы+ куревом тянуло), уходила домой с соплями и больным горлом.
Рожала в прошлом году 25 октября - середина осени, жарища и духотища.... на ночь дверь оставляли открытой, т.к. дышать было просто невозможно....
Evedas писал(а):Рожала в прошлом году 25 октября - середина осени, жарища и духотища.... на ночь дверь оставляли открытой, т.к. дышать было просто невозможно....
irisk@ писал(а):девочки, а я на второй день после родов решилась одеть лифчик для кормящих, а когда пришли с осмотром, я какраз дочу кормила и мне ничего не сказали по поводу маего наряда, ну я так и проходила в лифаке
Ольга писал(а):irisk@ писал(а):девочки, а я на второй день после родов решилась одеть лифчик для кормящих, а когда пришли с осмотром, я какраз дочу кормила и мне ничего не сказали по поводу маего наряда, ну я так и проходила в лифаке
я сразу одела,, на осмотре врач ничего против не высказывал, вот я и обнаглела
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0