Модератор: Lel`ka
Эмина писал(а):Хорошо я с подругой своей в один день родила и в одной палате лежали, иначе бы вряд ли малышку одну на 20мин оставила.
Элли писал(а):Эмина писал(а):Хорошо я с подругой своей в один день родила и в одной палате лежали, иначе бы вряд ли малышку одну на 20мин оставила.
Я рожала вовсе даже не с подругами, но оставляла ребенка вполне спокойно, просто мы с девочками помогали друг-другу, и покушать ходили по очередии если ребенок расплакался, а мама вышла хоть в туалет успокаивали. Менгя перед выпиской почти час с соседкой по палате гоняли по процедурам, и я когда вернулась увидела как две другие девочки прыгали вокруг своих и наших деток, тогда как в соседней палате у девушки был очень крикливый малыш, и ни одна ей не помогла из соседок!, даже когда та выскакивала в туалет ей в след соседки кричали едва ли не матами, что бы она утихомирила сына!
МандаринКа писал(а):а еще слышала, что в роддоме нашем не прикладыват сразу к груди!!... а от этого ведь так зависит ГВ в целом...
МандаринКа писал(а):а еще слышала, что в роддоме нашем не прикладыват сразу к груди!!... а от этого ведь так зависит ГВ в целом...
Lel'ka писал(а):жутики ты рассказала про вредных соседок по палате
Элли писал(а):Вот читаю и поражаюсь, все у нас в городе плохо, все так ужасно. Девочки, конечно никого не хотелось бы обидеть, но я не считаю, что наш роддом уж настолько плох. Да, не хватает некоторых удобств, порой чистота не внушает доверия, но от того, что их будем хаять здесь- лучше никому не станет, торлько распугаем зря беремчиков перед родамиЯ когда лежали в патологии, одна женщина сказала, мед персонал относится к роженице ровно так, как она заслуживает. и считаю она абсолютно права. Да, в патологии есть акушерка несколько грубоватая, но зато прекрасный специалист, бывает при родах грубое отношение к роженицам, но извините, и роженица не каждая ведет себя адекватно и по другому просто может не понять
![]()
Одному только зданию сколько лет! оно старше многих "посетительниц" этого заведения, а вы хотите, что бы все ыбло по современным стандартамнаши мамы рожали и не надеялись даже час провести лишний с нами, а у нас есть возможность находится все 24 часа со своими детками, все равно стараются, чтото сделать получше для нас как не крути. Вот построят новый род дом, тогда и будем возмущаться, что там нет душа и ванной, и тчо туалет один и тот не особо позитивный. Может стоит поискать и плюсы, а не только выискивать негатив в каждом действии персонала?
P.S. Может я и не права, не закидывайте тухлыми яйцами, но я так считаю![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0