мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане

Сообщение irisk@ » 17 май 2011, 21:32

Evedas, + мильон!!! тоже все думу думала, а потом плюнула - ну припрет когда, че я в край понесусь?? ага счас все так и разогнались меня сопровождать :a_g_a: .. вот о чем я серьезно думаю, так это о партнерских родах... если не муж, то хотяб подругу все-таки думаю надо будет прибалтывать..
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Evedas » 17 май 2011, 23:41

irisk@, :a_g_a: я вот тоже когда второй раз решилась - доооолго сомнения мучили по поводу абаканского роддома, хотела уже и в Томск и в Край и в Н-ск... но потом решила что будь-что будет. Это ж надо ехать туда, жить там где-то. И еще не факт что где-нить по дороге не начнешь рожать - и привезут тебя в ближайший роддом - а там фиг его знает какие условия, может и похуже чем в нашем абаканском.
Так, что девоньки, лучше здесь - ближе, ну и конечно я ЗА партнерские роды - пусть партнером будет даже и не муж, а просто мама или подруга или врач - если с ним хорошие отношения....
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Katyas » 18 май 2011, 20:54

не маму бы я не взяла, мне ее жалко очень. я про то, что уже рожаю ей не сказала, а то бы переживала за меня бы сильно ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Рената@@@ » 23 май 2011, 14:42

Девочки, расскажите каковы сейчас условия в роддоме Абакана, рожала 9 лет назад, душа не было, один туалет на все палаты, как вспомню так вздрогну, что-нибудь изменилось или по прежнему серые переваренные балахоны вместо своей одежды на родах, да какие-то бурые ни один раз пользованные якобы стерильные тряпочки вместо нормальных прокладок. Через месяц рожать второго ребеночка, хочется психологически подготовиться :(
Изображение
Рената@@@
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек Гера, дочурка Кира

Сообщение dmitrievka » 23 май 2011, 14:46

Рената@@@, ничего с тех пор абсолютно не поменялось!!
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение irisk@ » 23 май 2011, 15:50

dmitrievka, ну че ты сразу так как топором... поменялось конечно же - халатики цветные-ляпистые стали :D ну и туалетов 2
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Сказка » 23 май 2011, 15:52

Рената@@@ писал(а):Девочки, расскажите каковы сейчас условия в роддоме Абакана, рожала 9 лет назад, душа не было, один туалет на все палаты, как вспомню так вздрогну, что-нибудь изменилось или по прежнему серые переваренные балахоны вместо своей одежды на родах, да какие-то бурые ни один раз пользованные якобы стерильные тряпочки вместо нормальных прокладок. Через месяц рожать второго ребеночка, хочется психологически подготовиться :(

Рожала 11 месяцев назад, душа нет, 2 туалета но воды там по щиколотку :-) Ночные рубашки старые, халаты рваные, а к тряпочкам я даже не прикасалось, страшновато! короче условий нет нормальных. Самое главное удачи вам на родах, а в туалет нормально сходите дома :D
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Evedas » 23 май 2011, 17:04

Рената@@@ писал(а):Девочки, расскажите каковы сейчас условия в роддоме Абакана, рожала 9 лет назад, душа не было, один туалет на все палаты, как вспомню так вздрогну, что-нибудь изменилось или по прежнему серые переваренные балахоны вместо своей одежды на родах, да какие-то бурые ни один раз пользованные якобы стерильные тряпочки вместо нормальных прокладок. Через месяц рожать второго ребеночка, хочется психологически подготовиться :(

Кровати новые, только матрасы старые :-) для деток выдают цветные теплые одеяльца :-) Самое главное настройтесь на встречу с малышом! А про условия - это мелочи жизни!
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение МандаринКа » 23 май 2011, 19:01

я в шоке от всего написанного... :s_h_ok: это ведь роддом :zloyy: ну что ж за страна такая??? :girl_box: :durdom:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Lel`ka » 23 май 2011, 19:02

МандаринКа Тань, ну ты как будто сама не рожала :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.След.

Вернуться в Рождение