Модератор: Lel`ka
Юлия Ulaliya писал(а):Squaw писал(а):Юлия Ulaliya, сейчас многие отказываются от родов в воду (думаю ,ваша бабушка бы не очень поняла роды в воду) ,я бы пересмотрела на вашем месте плюсы в пользу вертикальных родов.
О вертикальных родах уже слышала. Таким способом рожают в жарких странах. Среди чернокожих племён много так рожают
Squaw писал(а):Юля,первого ребенка хотела рожать дома - но было тазовое, мальчик, было КС. В тазовом дома бы не рискнула рожать.
Squaw писал(а):Юлия Ulaliya писал(а):Squaw писал(а):Юлия Ulaliya, сейчас многие отказываются от родов в воду (думаю ,ваша бабушка бы не очень поняла роды в воду) ,я бы пересмотрела на вашем месте плюсы в пользу вертикальных родов.
О вертикальных родах уже слышала. Таким способом рожают в жарких странах. Среди чернокожих племён много так рожают
у нас в России есть такие роддома, один прямо специализированный, но, по-моему ,в Москве.
про роды в воду - меня родственница рожала с Колыбелькой в Питере - у девочки очень сильная задержка речевого развития. Ну и вообще, про роды в воду - да ,для мамы, возможно и , комфортный способ ,а для деток не всегда, как ни крути, уже есть "результаты", которые сподвигают отказываться от родов в воду многих мам. Одно дело схватки в воде пережить, а другое - родить.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0