мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Сообщение Evedas » 07 май 2011, 22:51

ленуся писал(а):Девочки,здравствуйте.Поделитесь опытом вторых родов,говорят они лучше проходят.Просто первые были быстрые и легкие,я их и не поняла.А в послед.дни становиться страшновато,через 2 недельки собираюсь рожать,вдруг в этот раз все по другому будет.

Все будет хорошо! Главное настроиться на ПОЗИТИВ!!! У всех роды происходят по-разному, даже если это вторые роды. У меня прошло все также как и в первый раз.
Так, что думайте о ближайшей встрече с малышом

Удачи Вам!!!
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Re: Роды в Абакане

Сообщение ленуся » 07 май 2011, 23:06

Спасибочки.Я тоже думаю главное какой настрой.Так что буду думать,что пройдет все также легко. Кстати,я на этом сайте недавно и мне очень он нравиться.Я очень рада,что зарегистрировалась.
+7-923-219-98-74
ленуся
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 112
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сыночек Сашуля 21.12.2002г. и лапочка дочечка Анюта 23.05 2011г.

Сообщение МиЛеди » 08 май 2011, 08:33

Evedas писал(а):
ленуся писал(а):Девочки,здравствуйте.Поделитесь опытом вторых родов,говорят они лучше проходят.Просто первые были быстрые и легкие,я их и не поняла.А в послед.дни становиться страшновато,через 2 недельки собираюсь рожать,вдруг в этот раз все по другому будет.

Все будет хорошо! Главное настроиться на ПОЗИТИВ!!! У всех роды происходят по-разному, даже если это вторые роды. У меня прошло все также как и в первый раз.
Так, что думайте о ближайшей встрече с малышом

Удачи Вам!!!

согласна, у меня по другому все было, но не хуже чем в первый раз...наверно девочки по другому родятся :D
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Мариша » 08 май 2011, 22:07

как оно будет, никто не знает! но как правило, все случается быстрее, чем в первый раз. поэтому, если тогда было оч быстро,то сейчас, на первых же схватках я бы поехала в роддом. бывают же случаи, когда еле успевают доехать, или не успевают. ;)
Изображение
Мариша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 783
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Дарья 14 лет

Сообщение МандаринКа » 08 май 2011, 23:47

я если бы схваток ждала, то в аккурат к рождению приехала бы в роддом :D только воды начали подтекать - сразу собираться стала. а с начала схваток до рождения и полутора часов не прошло :)
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Сказка » 12 май 2011, 14:00

Почему то я думала что в Абакане хороший роддом, почитала отзывы теперь думаю что мне просто повезло что у меня все удачно прошло.
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Роды в Абакане

Сообщение Lussinda » 12 май 2011, 14:27

Сказка писал(а):Почему то я думала что в Абакане хороший роддом, почитала отзывы теперь думаю что мне просто повезло что у меня все удачно прошло.

Я тоже думала, и рожала -то "по-знакомству", ан нет, последствия родовой до сих пор расхлебываем(((
Lussinda
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Викуша, 21 год
Варварушка, 9 лет

Сообщение maria-mirabella » 12 май 2011, 14:42

Я сегодня по делам пробегала мимо роддома, пришлось под окошками пройти (так как там сейчас стройка рядом) На меня такая ностальгия нахлынула, заглянула в то окошко, где стояла разговаривала с мамой и мужем (мы на первом этаже лежали). Прям так радостно стало от воспоминаний - впервые после родов так хорошо об этом месте подумала)))))) Самое главное, что с нами есть наши детки!!! :ya_hoo_oo:
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Александра84 » 17 май 2011, 14:34

А мы буквально пару дней назад из Абаканского роддома выписались. Теперь я знаю точно, что если буду рожать второго ребенка, то точно не там! И дело даже не в условиях пребывания, когда сами врачи детского отделения признают, что в роддоме "полно всякой заразы". Дело в некомпетентности многих врачей принимающих роды, обвиняющих потом тебя, что "ты плохо рожала", подделывающих записи в картах наблюдения за ребенком. Все описать сложно, после того, что мы пережили. Да, там есть и очень хорошие врачи, но таких, к сожалению, единицы. Одна из таких при выписки призналась, что им приходится исправлять ошибки, допущенные при принятии родов, а таких ошибок за 5 дней пребывания в роддоме я видела не мало.... :(
Александра84
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Сынок Алешенька

Сообщение Evedas » 17 май 2011, 21:28

Александра84 писал(а):А мы буквально пару дней назад из Абаканского роддома выписались. Теперь я знаю точно, что если буду рожать второго ребенка, то точно не там! И дело даже не в условиях пребывания, когда сами врачи детского отделения признают, что в роддоме "полно всякой заразы". Дело в некомпетентности многих врачей принимающих роды, обвиняющих потом тебя, что "ты плохо рожала", подделывающих записи в картах наблюдения за ребенком. Все описать сложно, после того, что мы пережили. Да, там есть и очень хорошие врачи, но таких, к сожалению, единицы. Одна из таких при выписки призналась, что им приходится исправлять ошибки, допущенные при принятии родов, а таких ошибок за 5 дней пребывания в роддоме я видела не мало.... :(

Александра, поздравляю Вас с рождением сыночки! У Вас есть маленькое чудо, а это самое главное. А про второй раз рожать не в Абакане - как судьба распорядится... как говорится от сумы да от тюрьмы не зарекайтесь...
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Пред.След.

Вернуться в Рождение