мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане

Сообщение Мэри » 27 апр 2011, 10:37

Я рожала в крае в роддоме №1 в Солнечном.Кому интересно, могу в ЛС написать подробности.Повторюсь,что осталась всем довольна.
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Elena Sokolova » 27 апр 2011, 13:41

Мэри писал(а):Я рожала в крае в роддоме №1 в Солнечном.Кому интересно, могу в ЛС написать подробности.Повторюсь,что осталась всем довольна.

Напишите мне пож в личку
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Katyas » 27 апр 2011, 13:47

Elena Sokolova писал(а):
Мэри писал(а):Я рожала в крае в роддоме №1 в Солнечном.Кому интересно, могу в ЛС написать подробности.Повторюсь,что осталась всем довольна.

Напишите мне пож в личку

и мне в личку, пожалуйста))
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение МАшаМА » 28 апр 2011, 14:51

Первый раз я рожала в абаканском роддоме, было ужаснейшее отношение, пребывание и выписывались со скандалами, т.к. у меня к ним много было претензий - такая халатность во всем!!! Причем поступала я по знакомству!!!! А если бы просто по направлению с ЖК пришла???? Слава богу родила хорошо, быстро мальчика с весом 4 кг, самое главное здорового богатыря)))) Но зареклась, что больше в этот кошмар не вернусь, в следующий раз буду в Крае или в Новосибе рожать. Когда уже забеременнела 2 раз, долго думала какому роддому себя доверить, но судьба опять меня забросила в старый знакомый мне роддом :-) И получилось совсем наоборот, отношение трепетное, супер акушерка - вежливая, любезная, терпеливая, врачи все приветливые, условия конечно же остались прежними, хоть и после ремонта, но итог был как и в первый раз - ребенок здоров и я в полном порядке, а это, я считаю самое главное!!!!
Изображение
МАшаМА
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сына Данила и доченька Ева

Сообщение ya lyalechka » 29 апр 2011, 22:40

Привет, девочки! давно читаю отзывы о Абаканском роддоме, сама с Саяногорска, но рожать тут не хочется, думаю либо в Абакане, либо в Черногорске. Может быть кто-нибудь знает о условиях Черногорского роддома, буду очень признательна, если поделитесь. К сожалению тем о Саяногорском и Черногорском рд здесь нет(
ya lyalechka
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Katry » 29 апр 2011, 22:46

ya lyalechka вот тема о Черног.роддоме
viewtopic.php?f=35&t=6641
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение станюша » 29 апр 2011, 22:47

ya lyalechka писал(а):Привет, девочки! давно читаю отзывы о Абаканском роддоме, сама с Саяногорска, но рожать тут не хочется, думаю либо в Абакане, либо в Черногорске. Может быть кто-нибудь знает о условиях Черногорского роддома, буду очень признательна, если поделитесь. К сожалению тем о Саяногорском и Черногорском рд здесь нет(

Как это нет :s_h_ok: viewtopic.php?f=35&t=6641
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение МандаринКа » 30 апр 2011, 10:29

Elena Sokolova писал(а):Девочки, я осенью буду рожать второго... не хочу в этот смрад возвращаться.... посоветуйте - кто в крае рожал... только относительно недавно... хоть за платно, хоть как... где хорошо хочу, конечно если сынок с папой меня отпустят... а может и с ними есть возможность... видела по тв - есть такие палаты семейного пребывания в больших городах... Может кто знает?

Елена, я рожала в 5 роддоме Красноярска! осталась очень довольна. самое главное для меня - это прикладывание к груди в первые минуты после рождения. Родовые кровати, а не кресла, душевые, мячи на которых посидеть можно (забыла как называются). в родовой находишься одна, никаких сумашедших рожениц с тобой больше нет, никто не орет тебе под ухо!!! как только взвесят и измерят малыша сразу прикладывают к груди, накрывают вас тепленьким одеяльцем и вы лежите 2 часа с малышом, никто вас не беспокоит, наслаждаетесь друг другом. можно и папочку с собой привести, главное чтобы необходимые справки были. Потом ребеночка забирают на 2 часа, моют, одевают, и приносят вам. свое можно все - и одежду малышу, и себе нижнее белье (наслышана о тряпках между ног - кошмар какой-то), и постельное. Единственный минус - питание для всех одинаковое - и для рожениц, и для патологии, т.е. есть возможность попасть на гороховый супчик, или капустку тушеную :D что для животика малыша будет не совсем хорошо... но, я думаю, это легко можно перенести, перекусив чем-то другим (как мы и делали).
я о своих родах вспоминаю как о курорте!!!! и второй раз ехать туда же хочу!!

МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Мэри » 30 апр 2011, 11:02

МандаринКа писал(а):
Elena Sokolova писал(а):Девочки, я осенью буду рожать второго... не хочу в этот смрад возвращаться.... посоветуйте - кто в крае рожал... только относительно недавно... хоть за платно, хоть как... где хорошо хочу, конечно если сынок с папой меня отпустят... а может и с ними есть возможность... видела по тв - есть такие палаты семейного пребывания в больших городах... Может кто знает?

Елена, я рожала в 5 роддоме Красноярска! осталась очень довольна. самое главное для меня - это прикладывание к груди в первые минуты после рождения. Родовые кровати, а не кресла, душевые, мячи на которых посидеть можно (забыла как называются). в родовой находишься одна, никаких сумашедших рожениц с тобой больше нет, никто не орет тебе под ухо!!! как только взвесят и измерят малыша сразу прикладывают к груди, накрывают вас тепленьким одеяльцем и вы лежите 2 часа с малышом, никто вас не беспокоит, наслаждаетесь друг другом. можно и папочку с собой привести, главное чтобы необходимые справки были. Потом ребеночка забирают на 2 часа, моют, одевают, и приносят вам. свое можно все - и одежду малышу, и себе нижнее белье (наслышана о тряпках между ног - кошмар какой-то), и постельное. Единственный минус - питание для всех одинаковое - и для рожениц, и для патологии, т.е. есть возможность попасть на гороховый супчик, или капустку тушеную :D что для животика малыша будет не совсем хорошо... но, я думаю, это легко можно перенести, перекусив чем-то другим (как мы и делали).
я о своих родах вспоминаю как о курорте!!!! и второй раз ехать туда же хочу!!

Таня,согласна с тобой во всём!Только вот кормили нас прилично,я всё ела,т.к носить каждый день было не кому.
Единственный минус, всех близких не было рядом при выписке.И фотографироваться некогда было,сразу в путь.Но они нас уже все ждали в Абакане и встречали!
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение МандаринКа » 30 апр 2011, 11:33

Кстати, ни копеечки не заплатила за роды :a_g_a:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: чудесные девочки

Пред.След.

Вернуться в Рождение