Модератор: Lel`ka
Мэри писал(а):Я рожала в крае в роддоме №1 в Солнечном.Кому интересно, могу в ЛС написать подробности.Повторюсь,что осталась всем довольна.
Elena Sokolova писал(а):Мэри писал(а):Я рожала в крае в роддоме №1 в Солнечном.Кому интересно, могу в ЛС написать подробности.Повторюсь,что осталась всем довольна.
Напишите мне пож в личку
ya lyalechka писал(а):Привет, девочки! давно читаю отзывы о Абаканском роддоме, сама с Саяногорска, но рожать тут не хочется, думаю либо в Абакане, либо в Черногорске. Может быть кто-нибудь знает о условиях Черногорского роддома, буду очень признательна, если поделитесь. К сожалению тем о Саяногорском и Черногорском рд здесь нет(
Elena Sokolova писал(а):Девочки, я осенью буду рожать второго... не хочу в этот смрад возвращаться.... посоветуйте - кто в крае рожал... только относительно недавно... хоть за платно, хоть как... где хорошо хочу, конечно если сынок с папой меня отпустят... а может и с ними есть возможность... видела по тв - есть такие палаты семейного пребывания в больших городах... Может кто знает?
МандаринКа писал(а):Elena Sokolova писал(а):Девочки, я осенью буду рожать второго... не хочу в этот смрад возвращаться.... посоветуйте - кто в крае рожал... только относительно недавно... хоть за платно, хоть как... где хорошо хочу, конечно если сынок с папой меня отпустят... а может и с ними есть возможность... видела по тв - есть такие палаты семейного пребывания в больших городах... Может кто знает?
Елена, я рожала в 5 роддоме Красноярска! осталась очень довольна. самое главное для меня - это прикладывание к груди в первые минуты после рождения. Родовые кровати, а не кресла, душевые, мячи на которых посидеть можно (забыла как называются). в родовой находишься одна, никаких сумашедших рожениц с тобой больше нет, никто не орет тебе под ухо!!! как только взвесят и измерят малыша сразу прикладывают к груди, накрывают вас тепленьким одеяльцем и вы лежите 2 часа с малышом, никто вас не беспокоит, наслаждаетесь друг другом. можно и папочку с собой привести, главное чтобы необходимые справки были. Потом ребеночка забирают на 2 часа, моют, одевают, и приносят вам. свое можно все - и одежду малышу, и себе нижнее белье (наслышана о тряпках между ног - кошмар какой-то), и постельное. Единственный минус - питание для всех одинаковое - и для рожениц, и для патологии, т.е. есть возможность попасть на гороховый супчик, или капустку тушенуючто для животика малыша будет не совсем хорошо... но, я думаю, это легко можно перенести, перекусив чем-то другим (как мы и делали).
я о своих родах вспоминаю как о курорте!!!! и второй раз ехать туда же хочу!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0