А с душом точно недоработка,столько дней там лежишь и капец,ходишь как чуня...А ведь есть мамочки,которые дольше лежат,чем обычно!Вот и что им делать???

Модератор: Lel`ka
станюша писал(а):Оля,я в 9 недель попала на сохранение в наш роддом.В паталогию.На улице зима.Самые морозы.Эпидемия гриппа.Когда уже разрешили ходить я прошусь домой,помыться хотя бы съездить.Ответ моего врача:не пущу.Ты не дай бог ещё где нибудь грипп подхватишьТипа иди помойся в душе в санпропускнике!!!(на улице -35,в санпрпускнике +5
) Там то я точно не заболею!!!!
zeLENAya писал(а):Ой,читаю и пужаюсь... Тьфу тьфу тьфу,видимо мне повезло....И кварц включали,когда мы уходили,и вуборку 2 раза в день делали,пеленки постоянно меняли,ночнушки и тряпочки-пеленки для мамочек каждое утро чистые приносили большими стопочками. Понятно,что кровати,матрацы и все такое вообще можно на свалку выносить,но а в остальном все нормально было!
maria-mirabella писал(а):Девочки, про ванные - рожала во время ремонта, на первом этаже, там и рожали и лежали после родов. Так вот, видела своими глазами как в ванна была заполнена последами, вся в крови.После такого даже мысли не возникало воспользоваться этой ванной
А вообще, читаю последние посты, про условия - ППКСони просто ужасные.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0