мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане

Сообщение zeLENAya » 25 апр 2011, 16:14

станюша Да,классно!В таком роддоме почему и не рожать...Только вот почему как в старый вернулись,так опять все как и раньше стало :ne_znau:

А с душом точно недоработка,столько дней там лежишь и капец,ходишь как чуня...А ведь есть мамочки,которые дольше лежат,чем обычно!Вот и что им делать??? :ne_znau:
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 13
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Максим

Сообщение Olga » 25 апр 2011, 16:17

станюша писал(а):Оля,я в 9 недель попала на сохранение в наш роддом.В паталогию.На улице зима.Самые морозы.Эпидемия гриппа.Когда уже разрешили ходить я прошусь домой,помыться хотя бы съездить.Ответ моего врача:не пущу.Ты не дай бог ещё где нибудь грипп подхватишь :s_h_ok: Типа иди помойся в душе в санпропускнике!!!(на улице -35,в санпрпускнике +5 :s_h_ok: ) Там то я точно не заболею!!!! :durdom:

Да уж зимой, точно засада. :s_h_ok:
Olga
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Elena Sokolova » 25 апр 2011, 16:39

zeLENAya писал(а):Ой,читаю и пужаюсь... Тьфу тьфу тьфу,видимо мне повезло....И кварц включали,когда мы уходили,и вуборку 2 раза в день делали,пеленки постоянно меняли,ночнушки и тряпочки-пеленки для мамочек каждое утро чистые приносили большими стопочками. Понятно,что кровати,матрацы и все такое вообще можно на свалку выносить,но а в остальном все нормально было!

Лен, и отсутствие душа ты называешь нормально? :s_h_ok:
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение zeLENAya » 25 апр 2011, 16:48

Нет,я выше писала,что это упущение,но в целом,если еще и почитать предыдущие отзывы,то мое пребывание прошло хорошо там...
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 13
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Максим

Сообщение irisk@ » 25 апр 2011, 17:08

девочки, а я в послеродовом в ванну ходила... перед выпиской - голову помыла и обмылась чуток... я как поняла эта ванна не для нас-челяди так сказать, но там дверь была открыта и мы с соседками не замедлили воспользоваться.. ну а так салфеток пачку детских с собой брала (которые по 100штук) практически пустую домой привезла :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение maria-mirabella » 25 апр 2011, 17:23

Девочки, про ванные - рожала во время ремонта, на первом этаже, там и рожали и лежали после родов. Так вот, видела своими глазами как в ванна была заполнена последами, вся в крови. :nervi: После такого даже мысли не возникало воспользоваться этой ванной :s_h_ok:
А вообще, читаю последние посты, про условия - ППКС :a_g_a: они просто ужасные.
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Мэри » 25 апр 2011, 21:20

maria-mirabella писал(а):Девочки, про ванные - рожала во время ремонта, на первом этаже, там и рожали и лежали после родов. Так вот, видела своими глазами как в ванна была заполнена последами, вся в крови. :nervi: После такого даже мысли не возникало воспользоваться этой ванной :s_h_ok:
А вообще, читаю последние посты, про условия - ППКС :a_g_a: они просто ужасные.

Начиталась. :Crai_zi: Точно не буду рожать в Абакане. :pro_tiv:
Еще недавно знакомая, которая в нашем роддоме работает, молодая девушка, так же сказала,что по возможности не будет здесь рожать. :a_g_a:
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение марго » 25 апр 2011, 23:18

Мэри Марина,а ты ещё рожать собралась? :bravo:
марго
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2523
Медали: 27
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Сообщение Мэри » 25 апр 2011, 23:42

Надо же кому-то демографический вопрос в стране разрешать. :D Когда-нибудь всё равно надумаю.
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Ангел В Кедах » 25 апр 2011, 23:46

я вот тоже планирую в след.году,а где не знаю :krik:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Рождение