мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане

Сообщение Ляксандра » 25 апр 2011, 12:13

у нас полы в палате два раза в день мыли когда я на сохранении лежала. кварцевать мы сами должны были типа выходите и включайте себе по графиу кварцевания, раковину чистили. а вот потом в физиологии не помню что бы вообще карцевали. правда пролежали мы все там совсем немного нас на третьи сутки уже выписали в спешном порядке
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение eniseyka » 25 апр 2011, 12:30

а еще я помню, что меня бесило, что кварц включали, и из палаты даже выйти не просили. Типа лежите облучайтесь тут :durdom:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Olga » 25 апр 2011, 12:37

В роддоме какие то спец кварц.аппараты включив который выходить не надо, он типа вверх светит :-_( , а в гинекологии выходили кушать и включали кварцевание, т.к. там нельзя находится в помещении при включении.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Katry » 25 апр 2011, 13:22

Evedas писал(а): типа Вы в туалет ходите, краем халата задеть можете унитаз, а потом на постель куда ребеночка ложите, заразить его хотите?!?!?!???...
А еще у нас в палате гардина упала когда соседка подошла и тюль отодвинула - с тюли пылища полетела, хорошо, что гардина на детей не упала :Crai_zi:

мы как будто с Вами вместе рожали :) нам один в один про халаты сказали!
халаты ни разу за 9 дней не поменяли, ночнухи с боем меняли раз в 2-3 дня. а еще давали чистые полотенца перед обходом глав.врача (но она так и не появилась, зато шухеру наводила... по палатам раздавали инструктаж)
и гардина у нас падала, чуть-чуть и соседка бы на своего ребенка уронила, ттт, пронесло. нам эту гардину потом дня 2 вешали.
про условия. в патологии действительно была ванна и там можно было мыться каждый день, но она шаталась с таким грохотом! эт потом я приспособилась стоять на краю. и унитаз там периодически засорялся... а в послеродовом вечно очередь в туалет стояла.
в общем, с условиями полная жесть! ну, а люди... мне оч.повезло с медсестрой и санитаркой, кот. ухаживали за мной после КС. я была у них одна. они за мной как за родной сутки присматривали. санитарочка болтала со мной и подбадривала.
в отделении акушерки в основном тоже были неплохие.
детские медсестры - кто как.
резюме: условия ужасные, персонал более-менее нормальный.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение zeLENAya » 25 апр 2011, 15:35

Ой,читаю и пужаюсь... Тьфу тьфу тьфу,видимо мне повезло....И кварц включали,когда мы уходили,и вуборку 2 раза в день делали,пеленки постоянно меняли,ночнушки и тряпочки-пеленки для мамочек каждое утро чистые приносили большими стопочками. Понятно,что кровати,матрацы и все такое вообще можно на свалку выносить,но а в остальном все нормально было!
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 13
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Максим

Сообщение станюша » 25 апр 2011, 15:47

Я рожала в новом гинекологическом корпусе.В палате мыли два раза в день.Кварцевали мы сами.Ночнушки чистые приносили каждое утро.Постельное белье нам сразу сказали если нужно поменять,то говорите,принесут чистое.Хоть через день.Пеленок достаточно.Памперсов сколько нужно.Мыться в душе в любое время(только я после КС,первые дни даже душ не желателен :smuschenie: Да я и не смогла бы.Голову с трудом помыла).Персонал вполне дружелюбный.В детской так вообще умнички.И молодые девочки,и в возрасте тетеньки были.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение zeLENAya » 25 апр 2011, 15:59

станюша Тань,ты видимо попала когда в старом еще ремонт был :) Вам и памперсы казенные давали? :s_h_ok: у нас вот душа не была,так в раковине обмывательные процедуры делали)))
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 13
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Максим

Сообщение станюша » 25 апр 2011, 16:04

zeLENAya писал(а):станюша Тань,ты видимо попала когда в старом еще ремонт был :) Вам и памперсы казенные давали? :s_h_ok: у нас вот душа не была,так в раковине обмывательные процедуры делали)))

ага,Лена.Мне повезло ;) Памперсы казенные сколько нужно.Мне ещё и при выписке отдали что в палате осталось :smuschenie: Я хотела оставить,а медсестра из детского(которая мелких переодевала на выписку) сказала забирай.,пригодятся ;)
станюша
V.I.P
V.I.P
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Olga » 25 апр 2011, 16:08

Брала салфетки с собой для попок малышей, и вытиралась на след день после родов ими, иначе вообще никак вся не помоешься. Главное где прием рожениц, есть душ на первом этаже, даже 2, а в после родовом отделение нет...прям какая то недоработка при строительстве или кап. ремонте роддома. За столько лет могли бы и устранить этот недостаток.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение станюша » 25 апр 2011, 16:14

Оля,я в 9 недель попала на сохранение в наш роддом.В паталогию.На улице зима.Самые морозы.Эпидемия гриппа.Когда уже разрешили ходить я прошусь домой,помыться хотя бы съездить.Ответ моего врача:не пущу.Ты не дай бог ещё где нибудь грипп подхватишь :s_h_ok: Типа иди помойся в душе в санпропускнике!!!(на улице -35,в санпрпускнике +5 :s_h_ok: ) Там то я точно не заболею!!!! :durdom:
станюша
V.I.P
V.I.P
мелочь Ксения и Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Рождение