Evedas писал(а): типа Вы в туалет ходите, краем халата задеть можете унитаз, а потом на постель куда ребеночка ложите, заразить его хотите?!?!?!???...
А еще у нас в палате гардина упала когда соседка подошла и тюль отодвинула - с тюли пылища полетела, хорошо, что гардина на детей не упала
мы как будто с Вами вместе рожали

нам один в один про халаты сказали!
халаты ни разу за 9 дней не поменяли, ночнухи с боем меняли раз в 2-3 дня. а еще давали чистые полотенца перед обходом глав.врача (но она так и не появилась, зато шухеру наводила... по палатам раздавали инструктаж)
и гардина у нас падала, чуть-чуть и соседка бы на своего ребенка уронила, ттт, пронесло. нам эту гардину потом дня 2 вешали.
про условия. в патологии действительно была ванна и там можно было мыться каждый день, но она шаталась с таким грохотом! эт потом я приспособилась стоять на краю. и унитаз там периодически засорялся... а в послеродовом вечно очередь в туалет стояла.
в общем, с условиями полная жесть! ну, а люди... мне оч.повезло с медсестрой и санитаркой, кот. ухаживали за мной после КС. я была у них одна. они за мной как за родной сутки присматривали. санитарочка болтала со мной и подбадривала.
в отделении акушерки в основном тоже были неплохие.
детские медсестры - кто как.
резюме: условия ужасные, персонал более-менее нормальный.