мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Сообщение Elena Sokolova » 24 апр 2011, 15:20

dmitrievka писал(а):Elena Sokolova, согласна полностью..жесть просто в нашем роддоме!!!!..хоть бы платную палату сделали..про кровати, так я вообще молчу!!!..ну и персонал, я думала, когда выйду, то..много кого подкараулю потом за такое отношение!!! :devill: :girl_box: :girl_top_top: конечно, чтоб с малышом все в порядке было- это одно из самого главного, НО мама малыша то ведь тоже ЧЕЛОВЕК!!!!...говорят, в минусинске есть платные палаты..ближе, к сожалению, ничего у нас нет!!! :-_(

Так в том то и дело - что там есть- типа платная палата - где ты и твой малыш, вы только вдвоем.... и в этом вся услуга и заключается.. палата сама небольшая квадрата 4 всего.... я лежала в палате напротив такой... так мамочке - не в туалет не выйти, ни покушать... детя одного ведь не оставишь.... да и болтать приходила к нам - постоит в дверях почешет языком, пока ребь спит, и дальше в свою лачугу.... а чище то от такой палаты не станешь, душа там нет в помине... Мне одной бы после родов думаю жутковато было бы... а так хоть потрещать было с кем.... посоветоваться ну там о всяком про ребенка... если не можешь тебе девченки и покушать принесут.. или ты им захватишь по пути.... все равно хоть какая-то взаимопомощь в среде безразличия со стороны персонала...
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Re: Роды в Абакане

Сообщение irisk@ » 24 апр 2011, 15:25

блин.. пожаловалась своему... на что получила ответ - "а что ты хочешь? медсестры по 3тыщи получают.. думаешь нормальные люди за такие деньги пойдут работать? вот и идут всякая пьянь и прочее..."
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Аксинья » 24 апр 2011, 15:30

я лежала в Минусинске в платной палате, там тоже душа нет.но зато есть чистый туалет и нет соседок по палате, мне это и надо было.
на этаже есть 2 общих душа, немного поприличнее чем в Абаканском рд.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Elena Sokolova » 24 апр 2011, 15:34

irisk@ писал(а):блин.. пожаловалась своему... на что получила ответ - "а что ты хочешь? медсестры по 3тыщи получают.. думаешь нормальные люди за такие деньги пойдут работать? вот и идут всякая пьянь и прочее..."

Так меня больше всего эта отмазка поражает, что за 3 тыщи никто тебе не будет улыбаться.... Ответ: ну не работай... Зачем ты вообще сюда пришла? Иди полы мой в частную контору за 5 тыщ или продавцом за 8.... зачем себя и других мучать?
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение irisk@ » 24 апр 2011, 15:44

Аксинья, ага.. но есть большой минус- деток по часам носят...
Elena Sokolova, вот я тоже об этом же... :a_g_a:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Настасья » 24 апр 2011, 15:46

И что самое интересное девочки, нас читают, те кому это знать нужно, но дело с мертвой точки не сдвигается.
Я тоже не понимаю, почему у нас в роддоме под таким запретом ванна для рожениц, ведь а патологии она есть, можно пойти помыться нормально, никто ведь не требует ванну из роз, и чаю с какавой, а тут после родов и помыться бы, а фиг вам. Ведь наверняка и проблемы то никакой нет сделать нормальный туалет. Так нет же, мы будем заставлять мамочек в 7 утра выползать из палат со спящими малышами и палату кварцевать, а пыль на надувных игрухах вековая пусть будет.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение станюша » 24 апр 2011, 15:56

Я считаю что мне повезло.Я рожала когда роддом на ремонте был.Рожала в Новой гинекологии.Всё таки чище намного.Пять туалетов и душ в любое время.С персоналом мне тоже повезло.Сынуля лежал 7 суток в реанимации.Я как только смогла сама ходить(КС) так меня сразу пустили.Пригласили зав.реанимацией детской и она открыла кювез и разрешила мне сынулю потрогать.Каждый день приходила ко мне врач из реанимации и рассказывала о состоянии ребенка.Разрешали каждый день приходить(конечно в определенные часы).
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Аксинья » 24 апр 2011, 16:23

irisk@ писал(а):Аксинья, ага.. но есть большой минус- деток по часам носят...

в Минусинске?в платной палате малыш с тобой лежит.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Elena Sokolova » 24 апр 2011, 17:08

станюша писал(а):Я считаю что мне повезло.Я рожала когда роддом на ремонте был.Рожала в Новой гинекологии.Всё таки чище намного.Пять туалетов и душ в любое время.С персоналом мне тоже повезло.Сынуля лежал 7 суток в реанимации.Я как только смогла сама ходить(КС) так меня сразу пустили.Пригласили зав.реанимацией детской и она открыла кювез и разрешила мне сынулю потрогать.Каждый день приходила ко мне врач из реанимации и рассказывала о состоянии ребенка.Разрешали каждый день приходить(конечно в определенные часы).

Новая гинекология - это другой параллельный мир..... это не роддом города Абакана.
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП

Сообщение irisk@ » 24 апр 2011, 17:12

во-во... разок довелось там побывать - на узи ездила... обидно до безобразия... как другой мир
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Рождение