dmitrievka писал(а):Elena Sokolova, согласна полностью..жесть просто в нашем роддоме!!!!..хоть бы платную палату сделали..про кровати, так я вообще молчу!!!..ну и персонал, я думала, когда выйду, то..много кого подкараулю потом за такое отношение!!!![]()
![]()
конечно, чтоб с малышом все в порядке было- это одно из самого главного, НО мама малыша то ведь тоже ЧЕЛОВЕК!!!!...говорят, в минусинске есть платные палаты..ближе, к сожалению, ничего у нас нет!!!
Так в том то и дело - что там есть- типа платная палата - где ты и твой малыш, вы только вдвоем.... и в этом вся услуга и заключается.. палата сама небольшая квадрата 4 всего.... я лежала в палате напротив такой... так мамочке - не в туалет не выйти, ни покушать... детя одного ведь не оставишь.... да и болтать приходила к нам - постоит в дверях почешет языком, пока ребь спит, и дальше в свою лачугу.... а чище то от такой палаты не станешь, душа там нет в помине... Мне одной бы после родов думаю жутковато было бы... а так хоть потрещать было с кем.... посоветоваться ну там о всяком про ребенка... если не можешь тебе девченки и покушать принесут.. или ты им захватишь по пути.... все равно хоть какая-то взаимопомощь в среде безразличия со стороны персонала...