мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Сообщение МиЛеди » 15 апр 2011, 19:24

Настасья писал(а):Helenna
это другое дело, раньше, лет 6 назад, а может и больше, можно было официально заключить договор через кассу.Потом платный услуги у нас запретили, именно с приходом РС.

да, да, это другое, Настасья, по моему этими услугами и пользовались иногородние, а местным его заключать особо надобности не было т.к. услуги все те же, что и для обычных пациентов, но без предоставления полиса, и врача по моему там нельзя было выбрать рожали с дежурной сменой....но об этом я точно не знаю.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Re: Роды в Абакане

Сообщение Жозик » 15 апр 2011, 23:27

отлично родили в абакане (партнерские роды) все прошло хорошо добродушный персонал
Жозик
ПапаАбакана
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 169
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 23 февраля '12 (2)
Меня зовут: Евгения/Максим
Мои детки: Лапочка дочка и маленький сыночек!

Сообщение Tattiana » 18 апр 2011, 22:40

Девочки, кто рожал с мужем, такой вопрос, хотя может есть уже такая тема, скорее всего это отдельный разговор. А вот партнерские роды, в будущем как-то повлияли на ваши отношения между собой, конечно??? Ведь так много пишут и говорят, что лучше этого не делать, мол муж увидев все это теряет интерес к жене, :?: как к женщине.
Tattiana
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Ванюша, Иринка

Сообщение Lel`ka » 18 апр 2011, 23:01

Tattiana, есть тема про совместные роды http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=36&t=58 :a_g_a:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Жозик » 23 апр 2011, 22:24

Жозик писал(а):отлично родили в абакане (партнерские роды) все прошло хорошо добродушный персонал

Зря я так написал, походу только показуха была на совместных родах, что было потом по рассказам жены ...........Короче следующего будем рожать только не в Абакане :!:
P.s.Если персонал, отношение к роженицам и детям, ремонт (хотя бы душ), и питание не изменится!!!!!!!
Жозик
ПапаАбакана
Участий в СП: 169
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 23 февраля '12 (2)
Меня зовут: Евгения/Максим
Мои детки: Лапочка дочка и маленький сыночек!

Сообщение irisk@ » 23 апр 2011, 22:33

Жозик, да лан вам - главное роды - это очень-очень важный этап, ну и пусть что показуха, зато серьезно все делали, а не спустя рукава, а после родов (тем более если малышку маме отдали) то можно и потерпеть..
хотя можно попробовать "настучать" кому-нить... может все-таки сдвинется все с мертвой точки :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ляксандра » 23 апр 2011, 22:35

я тоже думаю, саоме главное, что с малышой и мамой все хорошо, а остальное ерунда. так что в следующий раз тоже" под присмотром" все отлично пройдет :)
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Аксинья » 23 апр 2011, 22:42

а я не могу сказать, что все остальное ерунда.мне надо что бы все было нормально, да деть самое главное, но остальное я не упущу из виду.

Жозик, не знаю, чем недовольна ваша жена, но вряд ли совместные роды были показухой.потом то она лежала в послеродовом отделении и там совершенно другие люди работают.а засранцы, как мы уже знаем, везде есть.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Elena Sokolova » 24 апр 2011, 14:11

Больше всего бесит и до сих пор не понимаю тот факт - почему в нашем роддоме нет условий, чтобы помыться... Женщина рожала - сколько потов с нее сходит??? Вся пахнешь всеми ароматами :smuschenie: .... Беде - это просто жесть... Как к нему подобраться, если у тебя швов от и до....? Голову мыть в раковине - это ваще супер процедура... А потом все задают вопрос, начиная от врачей самих, заканчивая роженицами - откуда в нашем роддоме столько стафилоккока, что его уже не выведешь? До сих пор не понимаю как там еще сифилис по стенам не ползает? А персонал всё корчит из себя стерильных, особенно детское отделение: мамочки здесь ребенка не трогаем своими руками, здесь не ложим халаты, здесь не кушаем, здесь не сидим... А все 5-6 дней в одной и том же халате ходишь... Как будто поставить пару душевых кабин, пускай даже самых простых - не надо нам радио при принятии душа... и так "весело" на душе...дорого??? Это уму непостежимо... Я себя чувстовала как в каменном веке, в пещере.... Это просто безобразие.... Элементарно - душ...тьфу плёвое дело... примишь - ижить заново хочется... особенно после родов я только об этом и мечтала... Подруга рожала Питере, в кратце расскажу: родила, тут же врод зале стоит кабина, тут же встала и помылась... Через два часа после родов меня с мужем пустили к ней в палату с масеньким... Никто не умер после этого.... тьфу, тьфу, тьфу.... и стафилококка никакого не было... Естественно мы были одеты в одноразовую одежду.... все продумано... ничего замудреного... а как мамочка радовалась - увидеть друзей своих после такого пережитого... такая поддержка...А у нас - тюрьма.... шаг влево, шаг вправо - расстрел... Если честно, всех хочется послать на три известных буквы... особенно если знаешь - как все может проходить , после увиденного в Питере.... И весь персонал ходит с невозмутимыми лицами... Врач приехала с лаборатории кровь брать - после родов.... ПЬЯНАЯ.... я сначала подумала, что мне показалось.... пошла первая... а от нее несет спиртом... почудилось я подамала... а потом девченки с палаты после меня пошли - и о ужас.... пьяная... кровь берет..... Да где такое видано????? А детское отделение вообще поразило своим отношением... Мне ребенка не приносили почти три дня... яя у них чуть под дверью не ночевала.... Приду на ребенка посмотреть на СВОЕГО... аони - ну вы и мамаша, рожали как попало... до чего довели.... дитя..... и так хреново на душе... и еще эти добрые люди подбодряют..... минутку постоишь возле кроватки - поплачешь.... все вон отсюда... заразу еще на ребенка занесете.... девочки это просто писец был, если честно.... благо у меня там знакомая работает, тьак хоть она приходила и говорила, что все в порядке с маллышом, просто надо отлежаться ему.... В общем, персонал при родах и персонал после родов - это две разные вещи в нашем роддоме... никакого сострадания... Когда про пьяную лаборатистку сказала дежурной медсестре - реакция: да? ну ладно я скажу там кому-нибудь.... и ВСЁ на этом... ей по фигу, что это работа с КРОВЬЮ... а не с стройматериалами.... Как это все устранить в нашем роддоме? Куда обратиться? Скоро опять туда за вторым... и боишься всего этого.... ада....
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение dmitrievka » 24 апр 2011, 14:49

Elena Sokolova, согласна полностью..жесть просто в нашем роддоме!!!!..хоть бы платную палату сделали..про кровати, так я вообще молчу!!!..ну и персонал, я думала, когда выйду, то..много кого подкараулю потом за такое отношение!!! :devill: :girl_box: :girl_top_top: конечно, чтоб с малышом все в порядке было- это одно из самого главного, НО мама малыша то ведь тоже ЧЕЛОВЕК!!!!...говорят, в минусинске есть платные палаты..ближе, к сожалению, ничего у нас нет!!! :-_(
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Пред.След.

Вернуться в Рождение