мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане

Сообщение alena-gella » 11 апр 2011, 02:13

так то "я" и не говорю :-_( я его вообще не знаю и не видела не разу, я только сказала что очень много про него плохого говорят( значит не просто так)
Последний раз редактировалось alena-gella 11 апр 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 905
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Tattiana » 11 апр 2011, 10:45

Да, спорить тут даже не стоит, у всех все по своему и роды все разные и отношение к ним тоже, да и врачи и жизненные ситуации тоже. Поэтому просто нужно поступать как можно разумнее!!! :)
Tattiana
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Ванюша, Иринка

Сообщение Мариша » 11 апр 2011, 13:15

у меня Тихонович дежурил, и на вторых родах и на схватках. я им довольна. обходительный врач. про первую врачиху не помню. ни плохого ни хорошего. а Алексей Валерьевич у моей подруги еще принимал. она тоже отличного мнения. а вот по поводу нехватки твоздухаalena-gella - так это ребенок на легкие давит и дышать полной грудью не дает. а гипоксия же по анализам крови вроде определяется. и не думаю, что это с дыханием матери связано в данном случае.
Изображение
Мариша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 783
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Дарья 14 лет

Главное настрой и уверенность что плохого и быть не может

Сообщение Мама Мирона » 13 апр 2011, 09:22

Сколько людей столько и мнений как говорится! Читала этот форум еще до родов в предверии появления сына, и меня тут не напугали и не ободрили! :Klevo: Возникло тогда еще ощущение что многие мамочки сами придумали себе виртуальную проблему и теперь ищут пути ее решения (платить/не платить за роды, обезбаливать/не обезбаливать, стимулировать/не стимулировать). Девчонки не лучше ли эти недолгие моменты счастья с малышом внутри вас просто отдыхать наслаждаться, а не искать наперед подводные камни и жути себе нагонять??? ;) Вот и сейчас заглянув на форум диву даюсь с каким рвением многие спорят что есть стимуляция, хороша она или нет, какой врач плох и хорош. По мне так хорошо - это появление на свет здорового малыша!
В роды я пошла с мужем, с первых дней беременности он объявил что без него это событие не пройдет. Рожали мы в сентябре 2010 года, ни с кем ни о чем не договариваясь и не переживая что может что то пойти не так. В Абакан мы переехали уже на 31 недели беременности, до этого жили в Красноярске. Я без проблем встала на учет, и наслаждалась положением своим.
Так вот шла уже 42 неделька как у меня начались схватки ночью. Мы приехали в роддом, меня приняли как полагается, переодели, подняли на второй этаж, где врач после осомтра сказала что я еще не в родах, схватки слабые. Мужа отправили домой, сказав что как только роды начнутся, его немедленно ко мне приведут. Меня из-за большого срока отправили в патологию, где я и прилечь не успела, так как настало утро и мною занялись врачи. Так как схватки не нарастали (у меня с 20 недели беременности было маловодие), уже в полдень мне поставили капельницу, схватки стали нарастать постепенно. Я сразу позвонила мужу. Через пол часа его превели ко мне в предродовую такого красивого родного, одетого как медбрата. Крики постоянные рожавших женщин меня не отвлекали и не пугали, я думала только о сыночке. Заранее знала что как бы не было больно уколы никакие не попрошу, чтобы исключить вред ребенку. Так вот в течение 3 часов нашей с мужем (нелегкой признаюсь и от боли на стены лезть хотелось и кричать) матка открылась до необходимых размеров и начались потуги. С момента превой потуги уже через 15 минут счастливый молодой отец переризал пуповину нашему первенцу. А я уже заявляла что как прекрасны роды. Счастью не было предела. Тут муж спросил можно ли организовать отдельную палату. на что ответа не последовало, но когда меня доставляли после родов в палату я с радостью обнаужили, что нахожусь в одноместной отличной палате, где мы с сыночком провели 4 дня и отправились домой.
Ощущуение с момента появления в роддоме и до выписки было такое, что я им всем тут дочь родная, и мой сынок родной. Всем очень благодарна, заведующая родильным отделением чудо женщина1
Поэтому девочки мысли материальны, и только готовясь к успеху мы его достигаем.
И теперь уже с полугодовалым сыном на руках я заявляю- РОЖАТЬ ПРЕКРАСНО!!!
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Лиса_раммантик » 13 апр 2011, 09:30

А вы какого числа рожали? у нас вроде детки одного возраста?
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение ElenaZh » 13 апр 2011, 09:47

Мама Мирона ну 3 часа адской боли наверно еще и можно выдержать..... :ne_znau: А если рожаешь хотя бы 12 часов и этой боли 6 -8 часов?А больно по-настоящему потому что стимулировали! :Crai_zi: а на счет отношения,врачей согласна,что многое зависит от собственного настроя :) Если сравнивать отношение врачей сейчас и в 90гг....... :s_h_ok: это просто небо и земля!!!сейчас намного спокойнее и лучше :)
ElenaZh
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 559
Медали: 11
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Андрюшик

Сообщение Мама Мирона » 13 апр 2011, 09:55

Lisa_rammantik писал(а):А вы какого числа рожали? у нас вроде детки одного возраста?

Сын родился 30 сентября :ya_hoo_oo: :malchik:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)

Сообщение iris-ka » 13 апр 2011, 09:56

Мама Мирона молодецка!!! :cve_ty:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Мама Мирона » 13 апр 2011, 10:01

[quote="ElenaZh"]Мама Мирона ну 3 часа адской боли наверно еще и можно выдержать..... :ne_znau: А если рожаешь хотя бы 12 часов и этой боли 6 -8 часов?

Ну я честно говоря даже в этом вижу правильный подход к процессу и настрой на скорейшее появление малыша! :a_g_a: То есть мои 3 часа боли и родов, это спасибо мне и помощи мужу! Ведь длительность родов и их развитие это поведение роженницы в процессе, помощь врачей и многое многое другое. Это ведь не запрограмированный процесс длящийся у всех одинаково или подобно ;) . Но опять же в то что я говорю- я верю безгранично, поэтому и тьфу тьфу все прошло как по маслу !!! :ya_hoo_oo:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Лиса_раммантик » 13 апр 2011, 11:28

а наш 1 октября в день разница, а линеечки один возраст показывают :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Рождение