Модератор: Lel`ka
Nata K. писал(а): у всех проблемы с прикладыванием к груди и со сцеживанием, реально никому не помогли, хотя обращались и просили
Katok писал(а):Nata K. писал(а): у всех проблемы с прикладыванием к груди и со сцеживанием, реально никому не помогли, хотя обращались и просили
соглашусь на все 100%. У меня образовался застой вообще и на 5й день я думала меня выпишут, так как все нормально (кроме груди) было, никаких замечаний, уколов и таблеток как у других в моей палате., но нет! на обходе врач сказала что занимайтесь грудями! сцеживайтесь. И 3 дня видя мою грудь мне даже не назначили физио!!!я бы и сама попросила, но поздно узнала что вообще существует физио на грудь!. Очень недовольно этой ситуацией осталась!
![]()
К самим родам пртензий нет-окушерка хорошая была, но я даже не спросила как её зовут, всё так быстро прошло![]()
Дочу родила быстро, в 19 часов поехала в роддом со схватками через 10 мин., а в 21:50 уже родила
Отношение к детям хорошее (лежала на 4 этаже). Всегда чистые пеленки, выносили грязные часто.
Пиончик! писал(а):linis, Лена, дак тебя кесарили или сама? Вроде собирались кесарить?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0