мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане

Сообщение Настасья » 09 апр 2011, 08:36

Tattiana
Вот это тоже стимуляция, Вам искусственно приблизили роды.
Срок поставили на 2 сентября.31 августа она ложит меня в роддом в поталогию, как она выразилась : Ну Таня пора рожать)). Я и на самом деле уже была морально к этому готова...видимо просто устала. В первые два дня меня осматривала еще молодая врач, которую посылала моя, та мне преоткрыла вручную шейку матки, сказав, что так я и быстрее и легче рожу.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Аксинья » 09 апр 2011, 08:56

поддерживаю тех кто платил за роды, перед тем как.
я изначально хотела рожать платно, но как то не могла выбрать с кем и все такое.а после того как в патологии полежала, вапще передумала связываться с нашими врачами.
для меня важно заранее знать кто принимает роды, и в моем случае врач сыграла бОльшую роль чем акушерка.
согласна с Татьяной, я бы и в 5 раз больше заплатила.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Tattiana » 10 апр 2011, 19:25

НастасьяНе буду спорить, в медицине я не очень)) но нигде не упомянуто, что роды стимулированные и врач мне лично сказала роды мы не стимулировали! :)
Tattiana
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Ванюша, Иринка

Сообщение Аксинья » 10 апр 2011, 19:34

Tattiana писал(а):НастасьяНе буду спорить, в медицине я не очень)) но нигде не упомянуто, что роды стимулированные и врач мне лично сказала роды мы не стимулировали! :)

ну это так сказать "народный метод"
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение МиЛеди » 10 апр 2011, 20:33

Настасья писал(а):Tattiana
Вот это тоже стимуляция, Вам искусственно приблизили роды.
Срок поставили на 2 сентября.31 августа она ложит меня в роддом в поталогию, как она выразилась : Ну Таня пора рожать)). Я и на самом деле уже была морально к этому готова...видимо просто устала. В первые два дня меня осматривала еще молодая врач, которую посылала моя, та мне преоткрыла вручную шейку матки, сказав, что так я и быстрее и легче рожу.

нет это не стимуляция. стимуляция - это когда окситоцин капают, а так готовят шейку к более плавному и лучшему раскрытию, тоже и ламинариями делают, так что это только на пользу.
А насчет платных родов," бабка на двое сказала"...у меня на глазах в патологии девочка зарожала, а врач ее не на смене - так бедная до нее и дозвонится не смогла и дежурный врач до последнего тянула...чужих(договорных) они не охотно берут, это ведь как хлеб чужой забрать чревато испорченными отношениями...НО тут просто надо надежного человека выбирать.....а по мне лучше все таки через знакомых, а не просто от балды платно договариваться...
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Squaw » 10 апр 2011, 20:40

Helenna, стимуляцие можно считать даже - пардон - сексуальные игры с сосками, и сам секс... ;) Не говоря вже о поднятии тяжестей и рук вверх... Просто это более мягкие меры.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение МиЛеди » 10 апр 2011, 20:46

ну понятно, что это может вызвать сокращение стенок матки...но мне так объясняла врач, просто если организм созрел к родам, то он среагирует от любых действий, а если нет, то нет....я например после ламинарий, которые считают стимуляцией еще 2 дня ходила и никто мне повторять и торопить мои роды не собирался :ne_znau: Врач посмотрела, сказала, что теперь порядок, в родах шейка хорошо откроется и все...
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Аксинья » 10 апр 2011, 20:57

Squaw писал(а):Helenna, стимуляцие можно считать даже - пардон - сексуальные игры с сосками, и сам секс... ;) Не говоря вже о поднятии тяжестей и рук вверх... Просто это более мягкие меры.

я и говорю, это все "народная стимуляция"
Аксинья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ляксандра » 10 апр 2011, 21:40

так уж совпало, что наши роды выпалали как раз на ремонт в роддоме, так нас всех "к мужу" до вечера отправляли :) . быстренько простимулировали тех девочек, которые уже по 42 недельки отходили и никакие ламинарии им не помогали...
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение nutakih » 11 апр 2011, 01:56

alena-gella писал(а):Боже мой какой ужас, страшно так, как после такого врачам верить. А про Тихоновича этого все говорят что он козел.

Не надо так говорить :) Не знаю,ведет ли кто-нибудь подсчет "+" и "-",кажется,что однозначных мнений не будет,убедилась из своего опыта и опыта подруг.
У меня были тяжелые роды,слабые потуги,капельница,я вообще шла на кесарево,а вот там врач сказала(Яценко),что ничего,с такими диагнозами сама будешь рожать.А ведь ее многие хвалят!!!
Конечно,сейчас рада,что родила сама,но тогда...
Алексей Валерьевич дежурил в тот день.Как потом говорили многие врачи,мне повезло,что был он :) Сынок родился крупным 4 кг,56 см,шел личиком вверх.Я Тихоновичу искренне признательна.
У нас все хорошо,мы пошли в 9 мес,растем на радость всем.Поэтому,девочки,ничего плохого не могу сказать-и корректен,и грамотен.
nutakih
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 709
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Савелий,Злата

Пред.След.

Вернуться в Рождение