мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане

Сообщение МиЛеди » 07 апр 2011, 20:05

я тоже думала о варианте с платными родами, но все таки решила рожать без этого.....не жалею....с удовольствием отблагодарила после смену и врачей :) ....и укол мне ставили, необходимый, и отношение доброжелательное было....вот 2 раза ходила туда - ни разу отношения плохого не видела ни к себе ни к др. роженицам.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Evedas » 07 апр 2011, 22:23

От своей подруги слышала, что лучше идти на бесплатные роды... Отношение у персонала другое...
Да и с другой стороны - заплатишь врачу, а приедешь рожать не в его смену - и что тогда? или заранее положат и простимулируют - тоже ничего хорошего. Лучше уж тогда с собой маму или подругу брать на роды, чтоб если что могли позвать медперсонал...
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Настасья » 07 апр 2011, 22:31

Evedas
Лена, а тогда точно, то о чем Татьяна рассказала на предыдущей странице, и положат и простимулируют, и ночью рожать прихватило, а врача не было...в чем прелесть то понять не могу.
Ведь столько людей готовы выложить деньги за мифическое успокоение, но это ИМХО. Если так спокойнее, то пожалуйста.
Ведь врачам-то по сути запрещено находиться там не свою смену, и родовые сертификаты никто не отменял. А потом роженицы возмущаются. что к ним не походит никто.
Абсолютно уверена, что сначала нужно родить, а потом благодарить тех кто считаешь нужным
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Ламира » 07 апр 2011, 23:52

Девочки согласна полностью. Меня мед.сестра на участке прямо склоняла что мне необходимо обязательно вот так "подстраховаться", возраст (35 лет) :D , миома и тд.и тп., на что я конечно ей заявила, что 35 это не 65, а миома уже никакой роли не играет. Хотя сомнения в мою душу она посеяла :( . Денег запросили 15т.р. :s_h_ok: А мне все знакомые медики сказали, если уж и платить,то акушерке, врач бывает так что на родах либо не успевает поприсутствовать даже, либо приходит только на осмотр, даже тот который взял деньги. А акушерки уже берут поменьше 7т.р. :s_h_ok: Моему возмущению конечно не было предела, а если нет денег меня что рожать не возьмут и ко мне никто не подойдет? :krik: Я писала выше что в моем случае врач успела только на послеродовой осмотр и то я так поняла не особо торопилась, ночь была :) А еще меня прикололо когда мед.сестра уточнив мой срок, сказала -блин, а она же уезжает (врач) может ты пораньше соберешься рожать? :D Вот и что тут скажешь, я видимо должна была начать уговаривать дочу что бы она пораньше собралась на выход, а то тётя доктор уезжает и не успевает денег заработать :)
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Эмина » 08 апр 2011, 00:25

Тоже хотела перед родами с врачом договориться, но лень природная взяла своё-всё тянула,тянула и дотянула...И знаете,не думаю,что на платных родах мне бы легче было, в тот момент на все было пофиг :Crai_zi: А вот врач и акушерка от меня не отходили на протяжении всего времени (но у меня скоротечные роды были,мож при обычных по другому), акушерка массаж поясницы делала,успокаивала, врач тоже подбадривала. Плюсы в платных родах есть-это анестезия, мне вот сказала акушерка прямо: "С врачом не договаривалась-иди нафиг" :ne_znau: Тогда я бы за укольчик обезбаливающего душу продала,честно :smuschenie: А так обошлись криками во всё горло :D
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение Гардарика » 08 апр 2011, 00:40

Эмина писал(а):Тоже хотела перед родами с врачом договориться, но лень природная взяла своё-всё тянула,тянула и дотянула...И знаете,не думаю,что на платных родах мне бы легче было, в тот момент на все было пофиг :Crai_zi:

Эта часть про меня :D
Тоже предлагали платно, мы даже уже хотели идти с мужем договариваться, но доча родилась раньше чем мы ее ждали и все прошло прекрасно. А к вторым родам я даже и не думала кому -то платить, за то что у меня и так ТТТ хорошо получается (отдать сколько-то там т.р. за пару потуг - фигушки) :)
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 317
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Tattiana » 08 апр 2011, 09:04

Назнаю девочки, видимо я как то не верно выразилась, что поняли вы меня не так)) Роды никто не стимулировал, срок уже подходил, а шейка вообще была не готова, никаких уколов ничего, просто наблюдение, врач приехала не в свою смену по первому звонку, акушерка -да была, она и принимала, но врач полностью руководила процессом.а про подержать за руку, ну возможно для кого то пустяк, а мне на тот момент это очень нужно было. Мама очень далеко отсюда, мужа пригласить - не мой случай. Конечно у всех свое мнение, но для меня абсолютно виден результат работы врача, причем изначально о деньгах мы вообще не договаривались и сумму мне никто не называл. Я б и в 5 раз больше отдала лишь бы все было хорошо. :) :)
Tattiana
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Ванюша, Иринка

Сообщение Katyas » 08 апр 2011, 09:13

Tattiana а я вас поддерживаю, у меня тоже так было, и врача нанимала и тоже фразу слышала, что кому заплатила с тем и рожай. больше чем на 90% уверена, второй раз пойду и тоже буду платить ;)

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Evedas » 08 апр 2011, 09:14

Tattiana писал(а):Назнаю девочки, видимо я как то не верно выразилась, что поняли вы меня не так)) Роды никто не стимулировал, срок уже подходил, а шейка вообще была не готова, никаких уколов ничего, просто наблюдение, врач приехала не в свою смену по первому звонку, акушерка -да была, она и принимала, но врач полностью руководила процессом.а про подержать за руку, ну возможно для кого то пустяк, а мне на тот момент это очень нужно было. Мама очень далеко отсюда, мужа пригласить - не мой случай. Конечно у всех свое мнение, но для меня абсолютно виден результат работы врача, причем изначально о деньгах мы вообще не договаривались и сумму мне никто не называл. Я б и в 5 раз больше отдала лишь бы все было хорошо. :) :)

Татьяна, видимо Вам повезло! Рада, что у Вас все прошло отлично!!! Удачи Вам и Вашему малышу!!!
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай

Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Tattiana » 08 апр 2011, 09:20

Незнаю возможно я не права, но ждать хорошей смены.....лично для меня не вариант!! Спасибо девочки за поддержку!
Tattiana
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Ванюша, Иринка

Пред.След.

Вернуться в Рождение