мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиса_раммантик » 05 апр 2011, 15:50

Девочки полностью с вами согласна чувство неудовлетворенности есть и у меня хотя я планово КС и настраивала себя, но все равно как будто что-то не так и не то :krik:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: Роды в Абакане

Сообщение Katry » 05 апр 2011, 16:15

и еще забыла сказать...
я конечно не знаю, какие боли при схватках... но я пришла в роддом, когда у меня были схватки через 5 минут. и врач, посмотрев, сказала, что полное раскрытие. я так понимаю, оставалось всего ничего. да и еще воды подтекали. а на опер.столе и вовсе отошли.
ну в общем, те боли, кот. были у меня при схватках - довольно терпимые. пока я не начала засекать время, не верила, что уже ВСЕ и пора сдаваться. надеялась протянуть до утра, сделать УЗИ и лечь в патологию :D
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение 1marta » 06 апр 2011, 19:33

Юлёна писал(а):Само по себе кесарево не так больно, а вот самочувствие после, тут и отходняки от наркоза, и все остальное, это жуть. А у тебя еще ребенок маленький и молоко тоже не сразу идет. А если еще и общий наркоз, и ты малыша не увидеть, не подержать не можешь, вот это было для меня самое ужасное, а еще суббота врачей-нет, про ребенка все молчат, уже 7 лет прошло , а я пишу и сердце сжимается и слезы накатываются.

:( :utehaet:

1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение 1marta » 06 апр 2011, 19:38

Графинька писал(а):Самое смешное было из всего того посещения роддома одно. Откачали меня значит в реанимации от высокого давления подходит ко мне анастазиолог молодой парень. Я с телефоном мне вся родня пишет и звонит. он мне мы тут посовещались тебе надо телефон отключить и поспать а то отберем. Говорит ты вкурсе что у тебя там двойня?Я ему ПРАВДА???!!! :s_h_ok: Он -не язви, шутки шутить будешь дома с мужем.Говорю - хорошо буду :a_g_a:

Ты не знала что у тебя двойня будет? :s_h_ok:
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение Сказка » 06 апр 2011, 20:07

Ой а я тоже просила чтоб мне сделали кесарево когда у меня схватки были, думала помру :smuschenie:
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Графинька » 07 апр 2011, 13:07

1marta писал(а):
Графинька писал(а):Самое смешное было из всего того посещения роддома одно. Откачали меня значит в реанимации от высокого давления подходит ко мне анастазиолог молодой парень. Я с телефоном мне вся родня пишет и звонит. он мне мы тут посовещались тебе надо телефон отключить и поспать а то отберем. Говорит ты вкурсе что у тебя там двойня?Я ему ПРАВДА???!!! :s_h_ok: Он -не язви, шутки шутить будешь дома с мужем.Говорю - хорошо буду :a_g_a:

Ты не знала что у тебя двойня будет? :s_h_ok:

Да знала я в этом и прикол :-)
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Ляксандра » 07 апр 2011, 13:18

ну вот точно героиня, еще силы на шуточки хватало :bravo:
я после естественных еле разговаривала и уж точно не шутила. правда когда увидела малыша, он мне таким страшненьким показался , о чем я и поведала всем окружающим...
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Tattiana » 07 апр 2011, 15:03

А вот моя история: Начну с того что рожала я с доктором, которому по договоренности после родов заплатила денежку, роды первые. За месяца два до родов, я впервые встретилась с ней ( фамилию называть не буду, т.к. незнаю уместно ли) она посмотрела мою обменку, ознакомилась с анализами, дала некоторые рекомендации, сделала еще УЗИ (т.к. было маловодие), вообщем я помимо ЖК еще и у нее была на контроле. Срок поставили на 2 сентября.31 августа она ложит меня в роддом в поталогию, как она выразилась : Ну Таня пора рожать)). Я и на самом деле уже была морально к этому готова...видимо просто устала. В первые два дня меня осматривала еще молодая врач, которую посылала моя, та мне преоткрыла вручную шейку матки, сказав, что так я и быстрее и легче рожу. Вообщем схватки начались 4 сент в час ночи, я сразу позвонила своему врачу, она посоветовала обратиться к мед.сестре. Была ночь, сами понимаете все хотят спокойно поспать, а тут я )))) подошла вообщем к мед. сестре, на что она сказала: вот рожаешь у ....(фамилия врача) вот к ней и иди. Ну мне честно говря было наплевать, всегда находятся такие люди))все же осмотрев меня, поставила мне димедрол со словами : Зачем я тебе его ставлю??? Меня это конечно повергло в шок. После чего я уснула и проснулась уже от сильной боли, схватки стали чаще и больнее. Приехала моя врач, меня сразу на клизму, по пути я слышала крики девченок, от чего еще больше затряслись колени. Клизма прошла удачно и вот я уже в предродовой. Ко мне подошла акушерка, к сожалению я тогда не запонила ни ее имени ни фамилии, огромное ей спасибо!!! она так вежливо со мной поговорила)). Все время пока были схватки со мной сидела взяв меня за руку моя врач, иногда осматривая что там да как. Потом я родила и все было удачно. Что я хотела сказать. Все же я думаю если есть возможность надо всегда подстраховаться, ведь тут идет речь о ребенке и о совем здоровье!!! Вот я снова беременна, сейчас я уже с самого начала нахожусь на двойном контроле и в ЖК и у своего врача, которой безмерно благодарна за проделанную работу!!!
Tattiana
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Ванюша, Иринка

Сообщение Настасья » 07 апр 2011, 19:29

Tattiana
Ой, Татьяна, чет я прям сомневаюсь в Вашей перестраховке?
Роды простимулировали, ну чего в этом хорошего, дочка бы все равно родилась, показаний ведь не было к тому чтоб стимулировать роды. Это врач скорее перестраховалась, а не Вы. А платить деньги, только за чтобы врач за руку подержала, ну не знаю... меня зав.роддомом в первых родах бесплатно за руку держала)))

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Ляксандра » 07 апр 2011, 19:50

Tattiana писал(а): подошла вообщем к мед. сестре, на что она сказала: вот рожаешь у ....(фамилия врача) вот к ней и иди.

я тут где- то уже писала, но повторюсь. нам предлагали тоже заплатить доктору денежку за роды- 7 тысяч- если все нормально и 10- если сложные. мы все в раздумьях ходили и в принципе согласны были заплатить, но вот когда я поделилась со своими планами с коллегой по работе(уже взрослой женщиной, у которой уже внук на тот момент был), так вот она мне сказала" знаешь, Саш, а ведь роды все равно акушерка будет принимать, так что не важно какому врачу ты заплатишь, все равно... уж лучше потом подарок сделать, если уж так отблагодарить хочется"... и доктор та, которой мы денежки должны были заплатить все равн принимала участие в моих родах, т.к. они у меня сложные были...
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Пред.След.

Вернуться в Рождение