Модератор: Lel`ka
Юлёна писал(а):Само по себе кесарево не так больно, а вот самочувствие после, тут и отходняки от наркоза, и все остальное, это жуть. А у тебя еще ребенок маленький и молоко тоже не сразу идет. А если еще и общий наркоз, и ты малыша не увидеть, не подержать не можешь, вот это было для меня самое ужасное, а еще суббота врачей-нет, про ребенка все молчат, уже 7 лет прошло , а я пишу и сердце сжимается и слезы накатываются.
Графинька писал(а):Самое смешное было из всего того посещения роддома одно. Откачали меня значит в реанимации от высокого давления подходит ко мне анастазиолог молодой парень. Я с телефоном мне вся родня пишет и звонит. он мне мы тут посовещались тебе надо телефон отключить и поспать а то отберем. Говорит ты вкурсе что у тебя там двойня?Я ему ПРАВДА???!!!Он -не язви, шутки шутить будешь дома с мужем.Говорю - хорошо буду
1marta писал(а):Графинька писал(а):Самое смешное было из всего того посещения роддома одно. Откачали меня значит в реанимации от высокого давления подходит ко мне анастазиолог молодой парень. Я с телефоном мне вся родня пишет и звонит. он мне мы тут посовещались тебе надо телефон отключить и поспать а то отберем. Говорит ты вкурсе что у тебя там двойня?Я ему ПРАВДА???!!!Он -не язви, шутки шутить будешь дома с мужем.Говорю - хорошо буду
Ты не знала что у тебя двойня будет?
Tattiana писал(а): подошла вообщем к мед. сестре, на что она сказала: вот рожаешь у ....(фамилия врача) вот к ней и иди.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0