Я после операции задавала вопрос всем и вся - че за фигня почему я все чувствовала и вырубили до конца почему но мне никто ничего не отвечал както мимо ушей пропускали эти вопросы делали вид будто не слышат бред сумашедшей, не понимали о чем я ...или не хотели понять

а выписалась я из всех больниц вместе взятых (роддом+дсо+геникология) через месяц 15го декабря. легла в роддом с высоким давлением вроде 14го ноября. В геникологии обещали сделать гистероскопию и через пару дней домой ....а нет

завалялась я там на неделю. 15го меня на хихи уже пробрало (мне срок этого числа в консультации ставили). Хожу и говорю врачу...когда она меня выписывать уже собралась...-сегодня я должн была родить

Одно хорошо за день до этого встретила там девушку с которой лежала в первый раз на сохранении. Она никак не могла выносить...постоянно выкидыши...болезнь у нее какаято крови...происходила отслойка паценты

так мне за нее была больно. И ведь не остановилась она....родила она недавно (а сколько выкидышей, иногда говорила по вине врачей, однажды не ту капельницу поставили

). Короче обрадовалась я очень как ее увидела, взяла номер телефона...она согласилась стать крестной моей дочи...хотя в начале сомневалась, говорит-зачем, я вся больная. Я ей - но не на голову же

...23го декабря она родила мальчика Ярушку...я такая довольная за нее прям не могу

Всю беременностьее ей названивала да писала, говорю не болей, говори лучше мне - я за тебя поболею

только не болей. Умница Мариночка, так держать. Теперь ты мамочка. Её кесарили по договоренности (уж так она боялась неожиданностей с естественными родами)свое золото она очень долго ждала...ее отзывов о работе врачей я не скажу. Только не раз убеждаюсь что в Абакане кесарят как щенят достают - смещение позвонков у малыша оказалось, как выяснилось...а еще говорят менее травмотичный способ родов....у соседки ребенку при кесареве сломали ключицу, ребро причем внутрь, в 1,5 года выяснилось что искревление тазобедренных сусавов и тоже смещение позвонков...ну не изверги. а про ребро поняли только когда уже дома деточка был, плакал постоянно