мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Сообщение станюша » 03 апр 2011, 14:53

Зинаида писал(а):
Squaw писал(а):Зинаида, так тебе общий что ли ставли потом?
Мне тоже ставили эпидуралку - руки чувстваовала, болтала ,словом все до пуза... ноги по-моему ,как отнялись, а вот все мнипуляции с телом помню, - не , боли не было, но просто какое-то ощущение когда доставали... :ne_znau:

у меня только эпидуральный был.я чуствовала все,просто на время боль ушла,но были не приятные ощущения,никагда не забуду ощущение разрезаемого живота..... :wgreen: ...соседке по палате тоже эпидуралку ставили,но она ниче не чувствовала,а я ваще помирала....боль вернулась минут через 15 после того,как зашили...я ту ночь на всю жись запомню теперь :obmorok:

У меня чувствительность начала возвращаться часа через два после начала операции.Боль была хорошая такая :Crai_zi: Ставят кетарол,а от него толку то нет(я его при месячных ставлю :smuschenie: видимо привычка)
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Rollli » 03 апр 2011, 15:09

станюша писал(а):У меня чувствительность начала возвращаться часа через два после начала операции.Боль была хорошая такая :Crai_zi: Ставят кетарол,а от него толку то нет(я его при месячных ставлю :smuschenie: видимо привычка)

кеторол мне 5 дней ставили=)моя операция длилась всего 20минут=)но и они мне показались вечностью
Изображение
Изображение
Rollli
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зинаида
Мои детки: Денис

Re: Роды в Абакане

Сообщение Графинька » 03 апр 2011, 15:34

А я чувтвова когда меня резать стали я и до этого анастазиологу сказала что правую сторону чувствую а они на меня как на ненормальную посмотрели...начали резать я чувствовала боль заорала что есть мочи и последнее что помню-слова анастазиолога-столько то кубиков тогото и все полетела по коридорам. А потом выяснилось что зашили плохо-дозашивали обколов навакаином. Сокращалась я очень плохо одинраз почистили в роддоме наживую....очучения не передам даже если расказать в подробостях только до сих пор колени трясуться от воспаминаний. Потом легла в геникологию досокращаться. Сказала тетя доктор что надо тебе вакум делать я чуть рыдать не начала что не нада дайте мне наркоз она на меня как а ненормальную посмотрела и говорит ты это чего такая процедура без наркоза не делается....Одним словом сволочь та молоденькая докторица с роддома сволочь по резаной матке незажившей...еще возмущалась лежи спокойно. Сократилась я только после капельниц с акситоцином 200-400-600...дальше если верить закону арефметической прогрессии должно было быть 800 но почему то было опять 400 :ne_znau: короче больше я в роддом ни ногой :pro_tiv: Все очучения и впечатления до сих пор очень живы в памяти.хотя настрой у меня на кесарево был боевой. до того как начали резать я себя очень даже контролировала. Вот и я рассказала свою страшную историю :ne_znau:
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Rollli » 03 апр 2011, 15:44

Графинька" бедняжка... :( жесть... :s_h_ok:
Изображение
Изображение
Rollli
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зинаида
Мои детки: Денис

Сообщение Графинька » 03 апр 2011, 15:54

Самое смешное было из всего того посещения роддома одно. Откачали меня значит в реанимации от высокого давления подходит ко мне анастазиолог молодой парень. Я с телефоном мне вся родня пишет и звонит. он мне мы тут посовещались тебе надо телефон отключить и поспать а то отберем. Говорит ты вкурсе что у тебя там двойня?Я ему ПРАВДА???!!! :s_h_ok: Он -не язви, шутки шутить будешь дома с мужем.Говорю - хорошо буду :a_g_a:

Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение irisk@ » 03 апр 2011, 19:34

Графинька, Кать, вот это жесть :s_h_ok: бедненький ты человечек
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Tasoku » 03 апр 2011, 20:22

Вот я по этой причине, про которую написала Графинька отказалась от эпидуралки. Операция была не первая, и просто побоялась, что начну истерить. Мне за 2 года до второго КС аппендицит вырезали, так я в себя пришла когда зашивали. Вот ужоооос то был: я всё чувствую и слышу про что они говорят, а сказать не могу: трубка интубационная в горле, так я вырываться начала. Анестезиолог подошел говорит:"о , очнулась" Что то сделал и усё :ne_znau: , очнулась только через сутки, перепугала всё отделение. Зато в этот раз отошла довольно быстро :Crai_zi: . Я вот после первого КС не помню, что бы так больно матка сокращалась, а после второго 2е суток на наркотиках была. Мне мед.сестра пришла вечером ставить и говорит:"Что ж ты нежная такая, потерпеть не можешь!?" Вот реально, не могла терпеть, думала умру от боли :smuschenie:
Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение Ляксандра » 03 апр 2011, 21:40

ой, девоньки !!!! ужас.... хорошо, что все это все- таки побыстренькому закончилось, хотя вам наверное эти часы вечностью казались... я в шоке... :s_h_ok:
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Evedas » 03 апр 2011, 21:43

Графинька, бедненькая.... молодчинка что выдержала все это!

блин ну как врачи не могут понять, что ВСЕ люди разные и у всех разный болевой порог???
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение irisk@ » 03 апр 2011, 22:14

Evedas, потому что мы для них "работа" у них таких как мы на дню проходит.... вот они и получается, что пока новенькие-не опытные суетятся-переживают, а потом "каменеют" на наши проблемы.. и только реально по призванию работающие относятся нормально...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Рождение