мобильное приложение МамаАбакана

предвестники родов!?

Модератор: Lel`ka

Re: предвестники родов!?

Сообщение МиЛеди » 27 июн 2011, 22:31

:D не останешся....я если быть точной на 10 дней переходила и ничего, не осталась беременной! девчонки созревают попозже, им и правда в животике хорошо :)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение BuzuRina » 28 июн 2011, 07:59

знаете девочки,еще хотела спросить. а есть ли какая нибудь связь между тем, как чувствует себя девушка во время месячных и во время схваток...ну к примеру, у девушки, которой менструальные боли были слабые и схватки тоже будут не болючие...а у той, которая встать не могла в первый день еще сильнее схватки будут? или наоборот? она их даже не почувствует...я дак загибалась в первый день всегда...не представляю,если как говорят в 100 раз больнее, чем при месячных, что со мной будет.... :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Holly_Sh » 28 июн 2011, 08:14

Irina_D писал(а):знаете девочки,еще хотела спросить. а есть ли какая нибудь связь между тем, как чувствует себя девушка во время месячных и во время схваток...ну к примеру, у девушки, которой менструальные боли были слабые и схватки тоже будут не болючие...а у той, которая встать не могла в первый день еще сильнее схватки будут? или наоборот? она их даже не почувствует...я дак загибалась в первый день всегда...не представляю,если как говорят в 100 раз больнее, чем при месячных, что со мной будет.... :D

да-да-да, меня это тоже интересует :D первый день в лежку лежала и подвывала...
и еще,девочки, объясните мне Бога ради, что за одноразовые трусы и зачем они нужны в роддом? :s_h_ok: я задаю глупые вопросы, наверное, но мне некому их больше задавать...на этой неделе просто сумочку в роддом собирать начну, вот и интересуюсь
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение МиЛеди » 28 июн 2011, 08:25

Вряд ли, схватки - они и в африке схватки! Рассчитывать на неболючие не стоит, лучше готовится "вытерпеть все ради маленького комочка" и главное здесь,что это не разрушительная боль и скоро вы встретитесь - оно того стоит....а связь скорее есть между тем быстро или медленно идет раскрытие и схватки нарастают - стремительные роды кажутся больнее, но т.к. быстрые и забываются быстро, а долгие выматывают, хоть и медленно все происходит (я пережила и те и другие и сейчас кажется, что быстрые легче). Ждать их страшнее, а когда все понесется и не будешь думать ни о чем - лишь бы это закончилось! :-) Удачи и здоровья Вам с малышкой ;)
Одноразовые трусы пригодятся, если не будут надрезы делать, чтоб не стирать их, а сразу выбрасывать с прокладками, свои там нельзя, да и в палате трусы стиранные развешивать на грязные батареи не очень....удачней из сетки(как бинт эластичный), ну а если надрез будет, то только старым бабушкинский способом, без плавочек и прокладок :ne_znau:

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Rain » 28 июн 2011, 09:08

Схватки это дела каждого организма. У меня месячные очень болючие. А схватки были терпимые, потуги вообще не больно. Если надрез, то лучше взять мыло хозяйственное неочищенное (черное) Оно хорошо дезинфицирует и подсушивает. У подруге был, она только мылом обрабатывала, там на обработку не ходила.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение станюша » 28 июн 2011, 09:18

Кому что.....Я всё уговаривала своих деток подольше посидеть :smuschenie: Каждый день в зачет!!!!Хотя и физически и морально сильно тяжело было(живот с первых дней,да ещё высокий и огромный :Crai_zi: ) Доча чуть чуть не дотерпела :D в 36 недель проковырялась)))пришлось и сыну рождаться :-)
В ночь перед родами проспала до утра не вставая ни разу(такого за всю беременность не было) :s_h_ok: Проснулась в 9.30ч и поняла что это неспроста))))Сходила в туалет и воды отошли.
Обычно врачи в роддоме против одноразовых трусиков(кто то из врачей категорично,а кто спокойно к этому вопросу относиться)Я брала.Мне так удобнее было.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение BuzuRina » 28 июн 2011, 12:01

Holly_Sh у меня сумочка в роддом уже больше месяца стоит :D даже щетку зубную специально новую купила, чтобы по квартире не бегать туда не докладывать ничего :) а чтобы если чуть что сумку в руки и вперед...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Holly_Sh » 28 июн 2011, 12:33

Irina_D, нее, я вот только буду собирать, как-то заранее не сподобилась...а так 3 недельки осталось, можно вроде уже :ta_n_cor: я просто очень боюсь что-то заранее делать, дома вообще еще ничего для ребенка нету,пока в роддоме буду все привезут..
по сабжу - последние два дня ребенок ОЧЕНЬ активный почему-то, все кишки мне отбил локтями-коленками :s_h_ok: и в самом низу какая-то странная вещь, что-то вроде мелкой вибрации, оч часто (даже неудобно, так глупо и ржачно все это звучит :smuschenie: )
Изображение
8983два79779один
Holly_Sh
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение irisk@ » 28 июн 2011, 12:45

Holly_Sh, может деть икает? моя часто икала :a_g_a:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Holly_Sh » 28 июн 2011, 13:10

irisk@, не, он совсем по-другому икает, я знаю как...я поэтому и нервничаю, что это не икота, да и вообще ни на что не похоже! :s_h_ok: не собрался ли случаем сынка на свет :ne_znau:
Изображение
8983два79779один
Holly_Sh
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Рождение