мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Сообщение Рыся » 30 мар 2011, 20:32

Варя писал(а):Это точно! И вообще, два раза лежала в роддоме - ни разу никто сам не приходил из родзала :s_h_ok: всех на каталке привозили :)

Ага, лежишь так ночью, а мимо открытой двери палаты: бряк-бряк, дрыг-дрыг - кого-то мимо везут... :-)
Я после первых родов встала, как только дверь за сестрой с каталкой закрылась и два часа по палате кружила, пока дочь не принесли. Роды были очень легкими, видимо лишней крови не потеряла. :ne_znau:
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Re: Роды в Абакане

Сообщение Ляксандра » 30 мар 2011, 20:48

у нас в палате тоже такая девочка была, Валя зовут. так она и с нами еще нянькалась :)
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Evedas » 30 мар 2011, 22:47

Ой я когда второго родила, тоже хотела сама до палаты дойти :) меня еле успели поймать :) потом быстренько каталку привезли и отвезли в палату :)
Просто когда первого рожала, то мне помогли спуститься с кресла, потом помогли дойти тут же до кровати, т.к. места в палате не было, ночевала до утра. Ну я по старой памяти и хотела пойти :D
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Аксинья » 30 мар 2011, 23:01

я не знала, что возят, и хохотала всю дорогу до палаты "наши люди на такси в булочную не ездят" :D
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Маська » 31 мар 2011, 08:20

Леночка писал(а):Девочки я тоже поле естественных родов,на след день думала ну все уже прошло,все хорошо и пошла ,ну недолго я шла с высоко поднятой головой мин 20 :D ,а потом решила ,что я же все таки барышня :D и упала в обморок :s_h_ok: :-)

:D :D :D :D :D я когда первый раз рожала,удивилась почему на каталке везут :s_h_ok: ,я ж сама могу дойти,а через час с кровати еле встала,голова кружилась и слабость.А вторые роды были стремительные и чувствовала себя лучше,видимо,чем короче процесс,тем меньше нагрузка на организм и легче отходить :)
Изображение
Маська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 454
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Арина,Андрюшка

Сообщение Мариша » 31 мар 2011, 09:27

а я после вторых родов выла от боли (матка сокращалась). было хуже чем при схватках. меня подруга предупреждала, что будет больнее. я настраивалась конечно.... после первых родов на столе лежала звонила всем, болтала :ya_hoo_oo:
а после вторых не могла слова сказать. смс всем отправила кого родила и чтоб не звонили.(помню что даже телефон уронила ,не могла держать). а в палату привезли - лежала и ревела от боли. встать не могла часов 6 еще.а после первых встала и пошла в туалет.....попить... вот так бывает. схватки прошли прекрасно, и роды. а после :s_h_ok: :Crai_zi:
Изображение
Мариша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 783
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Дарья 14 лет

Сообщение марго » 31 мар 2011, 09:36

Мариша писал(а):а я после вторых родов выла от боли (матка сокращалась). было хуже чем при схватках. меня подруга предупреждала, что будет больнее. я настраивалась конечно.... после первых родов на столе лежала звонила всем, болтала :ya_hoo_oo:
а после вторых не могла слова сказать. смс всем отправила кого родила и чтоб не звонили.(помню что даже телефон уронила ,не могла держать). а в палату привезли - лежала и ревела от боли. встать не могла часов 6 еще.а после первых встала и пошла в туалет.....попить... вот так бывает. схватки прошли прекрасно, и роды. а после :s_h_ok: :Crai_zi:

А говорят ещё что во второй раз и роды проходят быстрее и менее болезненные. :-_( А вот оказывается по-разному бывает.
марго
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2523
Медали: 27
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Сообщение Evedas » 31 мар 2011, 09:48

марго писал(а):
Мариша писал(а):а я после вторых родов выла от боли (матка сокращалась). было хуже чем при схватках. меня подруга предупреждала, что будет больнее. я настраивалась конечно.... после первых родов на столе лежала звонила всем, болтала :ya_hoo_oo:

А говорят ещё что во второй раз и роды проходят быстрее и менее болезненные. :-_( А вот оказывается по-разному бывает.

Во вторую Б читала все про беременность и роды. Наткнулась на инфу, что самые болезненные роды - это третьи! Типа исследование проводили, и получилось, что женщины родившие более 3-х детей говорили, что третьи роды самые болезненные. Почему так? :ne_znau:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Мариша » 31 мар 2011, 09:51

не роды ,наверно, а сокращения матки после родов. в первый раз она быстрее сокращается. и менее болезненно. но у каждого по разному же.
Изображение
Мариша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 783
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Дарья 14 лет

Сообщение Сказка » 31 мар 2011, 11:31

А мне вообще было не больно когда матка сокращалась.
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Пред.След.

Вернуться в Рождение