мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиса_раммантик » 25 мар 2011, 14:42

а мне делали КС и тоже планировали эпидуральную, но не получилось давление сильно упало и сказали будет общий тк при низком нельзя эпидуралку. Тут еще от здоровья мамы зависит видимо :(
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: Роды в Абакане

Сообщение Юлёна » 25 мар 2011, 14:44

+100 у меня первое кесарево с общим наркозом второе с эпидуралкой, есть с чем сравнить, плюс еще 2 операции под общим наркозорм. я только за эпидуралку. (место укола чувствовала долго иногда кажется и сейчас чешется).
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение ElenaZh » 25 мар 2011, 15:42

МАРГАРИТКА писал(а):Девочки подскажите, у кого были естественные роды при эпидуральной анестезии и сколько это стоит?

Наверно мой случай,рожала сама,долго не раскрывалось,стимулировали 2 раза!и эпидуралку ставили,стоит кажись 3-4 тыс!доза не большая,и по идее к моменту потуг все выходит. Но лично мне тужится было не камфортно,не чувствовала тела,как ватное:(И если ставить ее из-за страха боли,то НЕ СТОИТ!!!лучше на курсы походить там хорошо подготовят!
ElenaZh
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 559
Медали: 11
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Андрюшик

Сообщение МАРГАРИТКА » 25 мар 2011, 15:45

девочки спасибо за коммент,я знаю, что при КС ставят спинальную анестезию (но называют ее эпидуральной, т.к принцип один и тот же, но отличия все таки есть). На счет того, что это вредно или роды как то усложняються при данном виде анестезии, это все глупости, весь цивилизованный мир уже давно рожает используя эпидуральную анестезию, вот и слух прошел, что в нашем Абаканском роддоме тоже стали практиковать. Если у кого то есть информация об этом, пожалуйста поделитесь!!!
Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.

Оскар Уайльд
МАРГАРИТКА
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 717
Медали: 6
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Арина, Кирилл

Сообщение Екатерина111 » 25 мар 2011, 15:57

Про эпидуралку слышала, что могут неудачно поставить укол, и на всю жизнь останешься инвалидом, в инете начиталась про это, сколько случаев что мамаочки потом ниже пояса парализованы. У меня знакомой ставили эпидуралку, ттт, но она чувствовала боль, т.к. поставили ей тогда, когда у неё уже весь процесс шёл так сказать в самом разгаре.
Екатерина111
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 832
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночка Азар
доченька Аделина

Сообщение Squaw » 25 мар 2011, 16:22

МАРГАРИТКА писал(а):девочки спасибо за коммент,я знаю, что при КС ставят спинальную анестезию (но называют ее эпидуральной, т.к принцип один и тот же, но отличия все таки есть). На счет того, что это вредно или роды как то усложняються при данном виде анестезии, это все глупости, весь цивилизованный мир уже давно рожает используя эпидуральную анестезию, вот и слух прошел, что в нашем Абаканском роддоме тоже стали практиковать. Если у кого то есть информация об этом, пожалуйста поделитесь!!!

Я описывала роды мамочки и отзывы не с Абакана - после родов второго с эпидуралкой она трех следующих ТОЛЬКО сама рожала.
А спина болит - по себе сужу, не от фонаря пишу.
Кстати, тот же "цивиллизованный мир" предпочитал долгое время кесарево как безболезненное родоразрешение и как способ, при котором ,простите, ничего не растягивается..
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Squaw » 25 мар 2011, 16:30

написала ,а теперь думаю...
МАРГАРИТКА, я очень надеюсь ,что наши посты невызовут негатива или желания сделаьт специально поперек. Просто,надеюсь ,у вас есть время взвесить все за и против, и почитать о естественных родах, что они дают, и что испытывают женщины после них и после родов с эпидуралкой...
Да, можно со мною спорить до бесконечности - у меня было КС. Но даже после него мне бы хотелось родить ребенка и БЕЗ анестезии.

Екатерина111, да, я тоже об этом слышала..
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение irisk@ » 25 мар 2011, 17:07

тоже выскажусь по поводу "всего мира" блин там беременных - чуть схватки на кресло-коляску садят и встать не дают... я вот прям рада, что у нас такой дурости нету.. ведь при схватках самое оно ходить.. да, тяжело, но так быстрее проходит период схваток и легче разродиться... ну и вообще я только ЗА естественные роды (если противопоказаний нету) то мне кажется и ламинарии даже лишние :a_g_a:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение МАРГАРИТКА » 25 мар 2011, 17:53

Спорить до бесконечности или делать наперекор я не буду и не собиралась этого делать (я только хотела узнать мнения тех кто в Абакане рожал с помощью эпидуральной анестезии, с кем договаривались и сколько это стоит), время конечно у меня еще есть и прочитано уже много и еще столько же впереди.Всем девочкам спасибо за советы, опыт и мнения.
Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.

Оскар Уайльд

МАРГАРИТКА
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 717
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Арина, Кирилл

Сообщение irisk@ » 25 мар 2011, 18:03

МАРГАРИТКА, молодец! приятно с адекватными людьми общаться ;)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Рождение