Squaw » 25 мар 2011, 14:37
Девочки, если пердуральная анестезия, а есть эпидуральная ,могу заблуждаться. НО по-моему, эпидуральная как раз то, что мне ставили во время КС. У меня подруга рожала одного из 5 детей так - говорит - Мне орут тужься, а я не понимаю ,почему и как - ведь ничего не чувствую... Так-то ей есть с чем сравнивать - говорит - да , классно - ни боли тебе нифига... НО любая анестезися - это удар по маминому организму и организму ребенка - это вмешательство в естественный ход родов.
Если вы считаете, что эпидуралка безболезненна - напрасно. Мне ее поставили очень удачно и безболезненно, реебнку, говорят, от нее вреда по минимуму, да и мама в сознании даже во время операции. Но у меня,например полгода в том месте иногда поднывала спина. Потом с кем ни разговаривала - да, сказали, такие ощущения остаются на протяжанное время. Нет,я не отговариваю, если мне еще придется "ложится под нож" - любой анестезии предпочту именно эту, особенно при КС.
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!