мобильное приложение МамаАбакана

предвестники родов!?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юляшка » 24 июн 2011, 16:35

в 39 родите ;)
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: юЛя
Мои детки: доченька

Re: предвестники родов!?

Сообщение BuzuRina » 25 июн 2011, 11:27

Юляшка в понедельник уже 40 неделек нам! а мы все никак не хотим! :krik: мы ее уже выманиваем, уговариваем...а она все сидит... :)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Элина » 25 июн 2011, 13:27

Irina_D писал(а):поясницу ломит постоянно! в некоторых положениях аж простреливает как то...низ живота тянет и тянет...и все...дальше дело не идет :girl_top_top: пару раз схватывало, ну так не сильно...думаю, ну все щас засекать начну...и уснула :-_(

У меня недельки за 2,5 до родов такая же история была, я все ждала.... Родила в 39 недель, сначала пробка отошла, а потом воды)))
Элина
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение BuzuRina » 25 июн 2011, 13:59

Элина у меня уже что нибудь бы отошло! хоть как нибудь бы процесс начался! а то у меня уже даже не болит ничего. :krik: вот теперь я понимаю почему так трудно ходить последние недели....это даже не физическое, а психологическое утомление!
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение zaynastya » 25 июн 2011, 14:06

Irina_D писал(а):Элина у меня уже что нибудь бы отошло! хоть как нибудь бы процесс начался! а то у меня уже даже не болит ничего. :krik: вот теперь я понимаю почему так трудно ходить последние недели....это даже не физическое, а психологическое утомление!

У меня вообще ничего не болело, не тянуло и не ныло.... срок был на 26 мая, мой врач мне направление выписала на число 10 мая в роддом идти сдаваться. Ну я до 26 дома посидела и пошла в роддом, там бока мяла до 2 июня, в ночь на 3 разродилась)) правда меня все эти дни лежебокства стимулировали как могли :Crai_zi:
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение natasha;) » 26 июн 2011, 02:33

Я себя сильно уставшей чувствовала.и нервной была.И в 38 недель отошли воды,а схваток не было,в роддоме простимулировали(первые и втарые роды одинаково) :-)
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение BuzuRina » 27 июн 2011, 19:12

Девочки подскажите, а обязательно перед родами ребеночек должен "замереть"? многие говорят, что прям перед родами ребенок совсем не шевелиться! или все индивидуально?! в инете читала, что двигательная активность просто снижается, из-за того что ребенок опускается и это ограничивает его подвижность...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение irisk@ » 27 июн 2011, 20:09

Irina_D, ты все еще не в роддоме? :D
снижена двигательная активность и замирание - это абсолютно разные вещи.
давай уже приставай к папику ;)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение МиЛеди » 27 июн 2011, 22:00

шевелится, но меньше...я даже в родах чувствовала как доча крутилась, хотя говорят они мало двигаются. А вообще срок это оч. относительно - я сына в 38 родила и почти без предвестников, а дочу ждала до 42!!! а предвестники с 36 недели - и живот опустился и пару раз схватки прямо начинались конкретные (кроме тренировочных) и другого много чего было.....а родила после 41 недели....в патологию заложили конечно, пугали, что переношенная будет - ничего подобного! все хорошо, только подросла канеш за 2 недельки лишку, но мы справились :-)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение BuzuRina » 27 июн 2011, 22:23

я вообще наверно не попаду в роддом :D так и останусь беременной навсегда :Klevo: доче там хорошо видать сильно :)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Рождение