мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tatty3 » 12 фев 2010, 11:07

А у нас вообще ужасная история. Сестра рожала в сентябре двойню, один плод лежал поперечно. Пришли договариваться к офигенному врачу насчет кесарева, а он говорит сама родишь. Мы удивились как же так: один ребенок поперек это же 100% процентов кесарево, а тут еще и двойня и оба крупные. Нифига говорит сама родишь! Так как врач Очень офигенный, как то мы все убедились, а сами думаем, ну если что не так пойдет, быстренько прокесарят. В итоге сестру положили в 36 недель, 2 недели продержали, потом стимулировать начали: сначала гель ввели: 2 дня никакого эффекта, потом пузырь прокололи: опять никакого эффекта: слабость родовой деятельности: в итоге рожала больше 12 часов, применяли неимоверное количество препаратов, и эпидуральную анастезию за каким то хреном, в итоге девока мертвой родилась, а мальчика в реанимации долго держали. Не дай бог никому такого.
На вопрос почему так получилось ОФИГЕННЫЙ доктор потом ответил: надо было кесарево делать, вот и все, а ребенка закопали, а этому казлу нифига. Фамилия у казла Тихонович
Tatty3
Новичок
Участий в СП:

Сообщение alena-gella » 12 фев 2010, 12:46

Боже мой какой ужас, страшно так, как после такого врачам верить. А про Тихоновича этого все говорят что он козел.
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 905
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Tasoku » 13 фев 2010, 20:19

Ааа! Девочки я про Тихоновича. Рожала у него дважды. Первый раз кесарево в Сорске почти 10 лет назад было. Вроде всё прошло нормально,НО через 3 мес. началось кровотечение. Чистил уже другой врач, сказала остатки плаценты загнили! Спустя 7,5 лет, я решила, что в абакане он набрался опыта, и опять пошла к нему. Платно. Куча обещаний, в итоге моя истерика в роддоме. Через 6мес после родов обнаружилось, что он мне как то не правильно зашли матку. И теперь у меня левый верхний край матки на уровне пупка. Рожать больше, естественно, нельзя. Ещё и операцию нужно делать. Вот так- дважды на одни и те же грабли.
Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение Румина » 13 фев 2010, 20:56

И у меня принимал роды Тихонович. Я уже писала в одной из тем об этом. И у меня были осложнения, я считаю,что нужно было делать кесарево, так как родовая деятельность ослабла, схваток не было. В итоге пришлось доче помочь вылезти при помощи вакуум экстрактора.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение milcome » 13 фев 2010, 23:31

Анечка писал(а): В итоге пришлось доче помочь вылезти при помощи вакуум экстрактора.

ох, ничего себе!!! я думала, такое больше не используют :o
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Румина » 13 фев 2010, 23:32

использут, крайне редко, но если выхода нет, то применяют и его.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Tatty » 15 фев 2010, 13:59

Какой кошмар. Вот бы кто нибудь этому козлу Тихоновичу руки оторвал и в одно место засунул.
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)

Сообщение eniseyka » 15 фев 2010, 18:40

когда начала читать, хотела написать, что медицина наука не точная....и бывают врачебные ошибки. Но когда все сообщения прочитала волосы дыбом встали, а потом зашевелились :shock: :evil:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Гость » 18 фев 2010, 12:35

Сейчас были в больнице, встретила знакомую: девочке месяц, лицо не показывает, говорит черное синяк на ве лицо, ключицу при родах сломали, шею свернули, и вообще полный пакет проблем всяких. Говорит ребенка 2 дня не несли, и вообще не говорили че с ней. Роды казел Тихонович принимал. Вот Урод :(
Гость
Новичок
Участий в СП:

Сообщение Tatty » 18 фев 2010, 12:38

Это я предыдущее сообщение написала
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)

Пред.След.

Вернуться в Рождение