мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Сообщение Фрекен Бок » 11 янв 2011, 22:42

dmitrievka писал(а)::D ,это мою дочу маленькую так папа все врнемя зовет..потому что она на месте не бывает одном дольше секунды..вся извертится, изворочится..вот он и говорит с самого род дома, что она все время вошкается и КАРАПОЧИТСЯ..так и прозвал ее- карапоча...говорит, доча-карапоча :-)

:D А меня любопытство раздирает, просто первый раз такое слово слышу. Прикольно
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Re: Роды в Абакане

Сообщение dmitrievka » 11 янв 2011, 22:45

а у нас даж уже бабули привыкли,что папа ее так зовет, звонят,спрашивают- как там маленький карапок??? :-)
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Хантайка » 11 янв 2011, 22:47

Девочки, сейчас придет Lel'ka и всех наругает :)

Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение dmitrievka » 11 янв 2011, 22:51

а мы что..мы ж про роды..что тут фиг загадаешь,сколько раз придется.. :D
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Снегурка » 11 янв 2011, 22:51

Варя, это точно. :Klevo:
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Alliance » 11 янв 2011, 22:52

Луна писал(а):LETNYY у Екатерины Степановны фамилия Мох?

Первые роды у меня принимала Мох Екатерина Степановна. Платно с ней договоривались. Ничего плохого не скажу, все время была около меня, потом приходила проведовать. Мужа провела ко мне через 2 дня. Родовых травм не было. А вот второй раз не платили акушерке, у сына на шее были смещены 2 позвонка и на позвоночнике защемлен. Ездили к мануалисту. :-_(
Последний раз редактировалось Alliance 11 янв 2011, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Анюта
Ярослав

Сообщение Снегурка » 11 янв 2011, 22:57

я вот, что скажу- если есть симпатия- платите, а . вообще, если вы рожаете и не платите- просто вас лиший раз по головке не погладят. ...а то, что не договорились, она хуже не сделает, а все будет, как бог пошлет. у меня знакомые многие договаривались- потом скандалы были.и прочее. а последний раз- со мной лежала женщина- за 40 лет третий раз кессарево, блатная, заплатила прилично и чего- забыла трубы перевязать, та чуть с ума не сошла, а врачиха, типо ты же молодая. пипец, мне то перевязали в 33, а она в 40 молодая- косячат, мама не горюй... а вы платите -платите, там таких любят. :D
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Evedas » 11 янв 2011, 23:32

мама Таня писал(а): Вторые роды у меня принимала Нина Афанасьевна,мне понравилась она,во время ктг живот наглаживала и вообще почти всегда рядом была,а после родов приходила в палату интересовалась,как чувствую.

О я тоже у Нины Афанасьевны второй раз рожала. В принципе приятная женщина, только в ту ночь у них я то ли седьмая, то ли шестая была, да еще и с мужем рожала, она уставшая была (уже 6 утра было), и ко всем с легкой прохладцей относилась... и передо мной у девочки тяжелые роды были, ее потом в конце концов на кесарево отправили. Потом как оказалось этой девочке во время первых родов что-то неправильно там зашили, и поэтому она второй раз родить сама не смогла.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Tata » 11 янв 2011, 23:54

Olga писал(а):
Ляксандра писал(а):кстати, про родоыой сертификат. Девочки, а у вас спрашивали, хотите ли вы его отдать? у меня ничего не спрашивали вообще. просто забрали его. а еще была свидетелем ситуации когда мы всей толпой стояли на забо крови после родов, а из одной девочки прямо "выбивали " этот сертификат. она объясняла, что его уже отдала, а так как его не нашли у себя в столе, то снова и снова приставали к ней :) ...

У меня был такой случай, пришли в палату с сертификатами и пробными подгузниками(нам не достались) и спрашивали настойчиво отдала ли сертификат...раза два перелистала свою стопку сертификатов тетенька и нашла, зато у меня неприятный осадок после этого всего остался :(

Увас девочки хоть так ,а у меня начали спрашивать ещё лежа на родоврм столе. :s_h_ok:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Olga » 11 янв 2011, 23:58

Tata писал(а):Увас девочки хоть так ,а у меня начали спрашивать ещё лежа на родоврм столе. :s_h_ok:

Забрали то сертификат на родовом столе, потеряли среди остальных и приходили выбивать сертификат в палату :(
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Пред.След.

Вернуться в Рождение