мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Коврижка » 20 авг 2012, 13:37

Ха-ха,пожожа на описание моей акушерки,рыжая и пожилая...но позвольте,это же ужас а не акушер..какая ж она хорошая.. :s_h_ok: почитайте пару страниц назад про нее.. я от нее "впечатлилась" как год уже не отпускает,зло берет..причем я ,дурочка,пришла такая,глазки в пол,ножкой шарк-шарк,извините-пожалуйста..сейчас если бы мне такие вещи говорили устроила бы им феерверк :) ну за вторым и третьим уже с мужем прийдем :-)
Коврижка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение мамочка » 20 авг 2012, 15:09

Коврижка она не пожилая, лет 45-50 где-то, наверное о разных говорим, ни разу плохих отзывов не слышала, да и на себе испытала
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Коврижка » 20 авг 2012, 15:47

Наверное другая..у той злое лицо и грубый голос и резкие манеры были.. :ne_znau: Хотя даже люди известные своей положительностью иногда несут в себе ужасно гадкие вещи.. короче,лучше не вспоминать..
Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Любанька » 20 авг 2012, 17:47

Коврижка это явно разные женщины. Татьяна Григорьевна само спокойствие и доброта.
Пожалуйста только не пользуйтесь этим и не выливайте свой негатив.
Надо всем родившим у неё, из благодарности, что-нибудь придумать (сообща и грандиозное).
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Коврижка » 20 авг 2012, 18:24

Фухх, хорошо что не она..моя просто злюка была,орала на всех.. вот бы имечко своей узнать..
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение Martovskaya » 20 авг 2012, 20:05

Вот точно, даже не знаем кто у нас роды принимает :ne_znau: , когда поступаем - нам пока не до того, чтобы имя-отчество узнать, а сами они не представляются, ну а после - нам уже не до этого :Crai_zi: Наверное нужно, чтобы они бейджики цепляли, что ли? Хотя я там последний раз была 3,6 года назад, может уже и ввели такое :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Tata » 20 авг 2012, 21:51

Сейчас представляются :a_g_a: у меня была акушерка Лена хорошая девочка :super:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Коврижка » 20 авг 2012, 22:01

Девочки,завтра удостоверюсь на 100 % и напишу тут. Смотрела ее фото(Т.Г) и почти уверенна что это она у меня "принимала" роды.Год прошел с лишкой ,что бы помнить все досконально.. :s_h_ok: Оочень похожа на мою акушерку. Странно все это..
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение Шалунья » 21 авг 2012, 10:36

Tata писал(а):Сейчас представляются :a_g_a: у меня была акушерка Лена хорошая девочка :super:

не все!!! :pro_tiv:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение фрекен Снорк » 21 авг 2012, 23:50

Я тоже ужасно боялась попасть в пересменок, наслушалась знакомых, которые страшными голосами говорили: "главное, не рожать в 8 утра, запомни, только не в 8 утра!" )) Всю ночь во время схваток переживала, хотела родить пораньше, но мой сынок, конечно же, появился ровно в 8 утра)) То, чего я страшно боялась - остаться одной, - не произошло, даже наоборот - во время родов около меня были две смены, все прошло хорошо. Рожала, к слову сказать, бесплатно. Позже, когда мы разговорились с моей акушеркой и я поблагодарила ее за внимательное отношение, она ответила: "Ну как же, девочки, нам же помимо всего за каждые роды идет доплата". Доплата, наверное, не очень большая, я сейчас не помню точно, с моральным износом точно не сравнить. Наверное, от человека зависит. Моя акушерка нас всех точно жалела, вместе со мной всю ночь не спала, и за каждую в ее смену родившую мамочку потом была рада. Кстати, во вторых родах мне делали эпидуральную анестезию, мне понравилось, я даже смогла поспать часок, акушерка потом надо мной смеялась, мол, я все самое интересное проспала)) Об обезболивании заранее не договаривалась, просто когда совсем замучилась, спросила, можно ли мне что-нибудь для облегчения схваток, по согласованию с врачом мне предложили ЭДА.
фрекен Снорк
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Пред.След.

Вернуться в Рождение