Модератор: Lel`ka
Ляксандра писал(а):вот вообще интересно. зачем тогда говорят везде, что надо отдать его тому врачу, которому посчитаешь нужным. а так получается, что они его вымагают.
а нам никаких пробных подгузников не давали
Илона_Ст. писал(а):Я вот, как "чайник" думаю, а как акушерку то уговорить ??? Прям в лоб - мы вас отблагодарим и все такое?... Или через знакомых надо?... В Минусинске подруга месяц назад родила, говорит обращалась к своей акушерке, чтоб она у нее принимала, а та ей - я бы и рада, но у нас теперь это жестко контролируется и могу только в свою смену, иначе никак. Благо ей повезло, зарожала в ее смену, сейчас с пупсиком дома и все отлично прошло. ИНТЕРЕСНО, МОЖНО ЛИ ЧТОБ АКУШЕРКА ПРИШЛА НА РОДЫ НЕ В СВОЮ СМЕНУ? Хотя, наверно, это вопросы непо адресу, вы же, уважаемые, не мед. работники...
Фрекен Бок писал(а): Медсестра ушла. Я присела на кушетку, бабка как заорет " Куда села на мою кушетку" Привозят тут всяких сифилитичных". Я в ауте, пытаюсь возмутится тут опять схватки. Приходит медсестра "раздевайся". Я раздеваюсь, походит бабка "Почему небритая". Мама моя "откуда я знаю что надо брится"
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0