мобильное приложение МамаАбакана

Черногорский род.дом

Модератор: Lel`ka

Сообщение СтРеКоЗкА » 02 фев 2016, 19:03

Семья Ракке писал(а):Девочки, не знаете а парные роды там допускают? :)

Да! :a_g_a:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Re: Черногорский род.дом

Сообщение Семья Ракке » 02 фев 2016, 22:23

А нас из Минусинска, вы я вижу землячка :) , интересно как принимают? хотелось там рожать...Я понимаю что по родовому серт. мы имеем права хоть где рожать, но могут же и сказать типа мест нет, дуйте в свой роддом :ne_znau:
Семья Ракке
Новичок
Новичок
Участий в СП: 201
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Илюшка

Сообщение Улиточка » 02 фев 2016, 23:18

Семья Ракке писал(а):А нас из Минусинска, вы я вижу землячка :) , интересно как принимают? хотелось там рожать...Я понимаю что по родовому серт. мы имеем права хоть где рожать, но могут же и сказать типа мест нет, дуйте в свой роддом :ne_znau:

Я с Абакана там рожала с мамой и никаких проблем сначало в переполненную патологию попала положили в коридор но через час место в палате освободилось и относились хорошо
Изображение
Изображение
Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 430
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение СтРеКоЗкА » 03 фев 2016, 09:59

Семья Ракке писал(а):А нас из Минусинска, вы я вижу землячка :) , интересно как принимают? хотелось там рожать...Я понимаю что по родовому серт. мы имеем права хоть где рожать, но могут же и сказать типа мест нет, дуйте в свой роддом :ne_znau:

Дуйте в свой род дом- я думаю не скажут!Вы правы,мы имеем право рожать где захотим!Я тоже подумываю съездить в Черногорск в конце февраля и всё узнать!

СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Re: Черногорский род.дом

Сообщение Фифилюшка » 03 фев 2016, 17:37

Я из Абакана, в Чероногорске рожала без проблем. приняли, да еще и с мужем
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775

Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение СтРеКоЗкА » 03 фев 2016, 17:45

Фифилюшка писал(а):Я из Абакана, в Чероногорске рожала без проблем. приняли, да еще и с мужем

Вы заранее ездили узнавали и договаривались?ложились заранее или когда прихватит?
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

роды после экс

Сообщение ЮлияКатя14 » 04 фев 2016, 17:08

Здравствуйте. В Черногорском роддоме принимают роды естественным путем, если первое экстренное кесарево?
ЮлияКатя14
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Екатерина

Сообщение ОтверТка » 04 фев 2016, 18:08

ЮлияКатя14 писал(а):Здравствуйте. В Черногорском роддоме принимают роды естественным путем, если первое экстренное кесарево?

Даже после двух кесаревых принимают, но должны соблюдаться такие условия как состоятельный рубец, плод менее 4 кг, беременность без осложнений.
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение ЮлияКатя14 » 04 фев 2016, 18:49

спасибо за ответ :)
ЮлияКатя14
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Екатерина

Сообщение Фифилюшка » 05 фев 2016, 15:44

СтРеКоЗкА писал(а):
Фифилюшка писал(а):Я из Абакана, в Чероногорске рожала без проблем. приняли, да еще и с мужем

Вы заранее ездили узнавали и договаривались?ложились заранее или когда прихватит?

СтРеКоЗкА, в первый раз 11 лет назад - приходила разговаривала с главрачем, все узнавала, но роды были ужасные. Причем принимала тогда сама главврач у меня, плохо все сделали, ребенок в итоге в реанимации был!!!
СЕЙЧАС картина в роддоме совсем другая, порядок, главврач другой. Я об этом знала уже и в последние схватки уже в родах все же решила ехать в Черногорск. Заранее не ложилась, прочитала только отзывы о роддоме в последнее время в связи с изменением главврача, который навел наконец порядок и в дисциплине и вообще в роддоме. К партнерским родам готовились заранее. Муж справку брал и флюрографию делал заранее как положено. Причем в партнерских родах хоть как дисциплина персонала будет на высоте. У меня муж акушерке даже замечание сделал :-) Теперь гордится :D
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775

Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Пред.След.

Вернуться в Рождение