вот все точно также

по теме: рожала без мужа, я б его туда и не взяла даже если бы просился

Модератор: Lel`ka
SHUNATA писал(а):У меня тоже после родов когда вставала гул в ушах был и в глазах темнелоРодила в 20.10 а когда в первом часу ночи мне ребенка принесли я встала и упала в обморок, впервые в жизни...хорошо хоть на руки не успели ребенка передать
и такое состояние было до следующего вечера, в туалет вдоль стеночки держась шла
SHUNATA писал(а):даааа....настоящий голоду меня был хлеб с собой (с патологии остался когда там лежала), и вот лежу я на животе в палате и ем с таким удовольствием этот хлебушек....ммммм...
![]()
natalisha писал(а):SHUNATA писал(а):У меня тоже после родов когда вставала гул в ушах был и в глазах темнелоРодила в 20.10 а когда в первом часу ночи мне ребенка принесли я встала и упала в обморок, впервые в жизни...хорошо хоть на руки не успели ребенка передать
и такое состояние было до следующего вечера, в туалет вдоль стеночки держась шла
Я родила в 21.00 а в палату привезли в 24 И хорошо что только на утро ребенка принесли, да и утром нас в 6 утра разбудили привезли малышей я ели встала голова ватная еще шатает, мед сестра начала что-то нам рассказывать даже не помню что, а я в себя еще придти не могуно когда уже мне крошечку мою отдали, то я быстренько помню в себя пришла как на ручки взяла сразу забыла что мне плохо
ЛюдмилКа писал(а):капуша писал(а):ведь ЭТО ТОГО СТОИТ!!!!!!!!!!!
это точно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0