мобильное приложение МамаАбакана

Совместные роды

Модератор: Lel`ka

Re: Совместные роды

Сообщение Настасья » 15 фев 2014, 00:13

Martovskaya
вот все точно также :-) только я первые два раза спала на кресле, потому как рано утром рожала, ночь со схватками, а вот третий раз лежала по телефону трещала, самый полдень был.

по теме: рожала без мужа, я б его туда и не взяла даже если бы просился :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение ЛенаМамаВани » 15 фев 2014, 00:33

Мне и хочется и колется, я бы себя скорее всего неловко чувствовала, переживала и за него и за ребенка и за себя, ещё бы думала как я выгляжу
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение БлонДинкА » 15 фев 2014, 22:08

SHUNATA писал(а):У меня тоже после родов когда вставала гул в ушах был и в глазах темнело :Crai_zi: Родила в 20.10 а когда в первом часу ночи мне ребенка принесли я встала и упала в обморок, впервые в жизни...хорошо хоть на руки не успели ребенка передать :-_( и такое состояние было до следующего вечера, в туалет вдоль стеночки держась шла :Crai_zi:

Я родила в 21.00 а в палату привезли в 24 И хорошо что только на утро ребенка принесли, да и утром нас в 6 утра разбудили привезли малышей я ели встала голова ватная еще шатает, мед сестра начала что-то нам рассказывать даже не помню что, а я в себя еще придти не могу :Crai_zi: но когда уже мне крошечку мою отдали, то я быстренько помню в себя пришла как на ручки взяла сразу забыла что мне плохо :Klevo:
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Сообщение БлонДинкА » 15 фев 2014, 22:17

SHUNATA писал(а):даааа....настоящий голод :-) у меня был хлеб с собой (с патологии остался когда там лежала), и вот лежу я на животе в палате и ем с таким удовольствием этот хлебушек....ммммм... :Klevo: :-)

Интересно, у многих голод был, а мне дико пить хотелось. У меня с собой была бутылка воды я ее всю за раз выпила и еще хотелось :) а вот есть не капельки не хотелось, схватки начались 6 утра и с такой силой что совсем не до еды было и поела я только уже в роддоме на завтрак :)
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение SHUNATA » 15 фев 2014, 22:31

natalisha писал(а):
SHUNATA писал(а):У меня тоже после родов когда вставала гул в ушах был и в глазах темнело :Crai_zi: Родила в 20.10 а когда в первом часу ночи мне ребенка принесли я встала и упала в обморок, впервые в жизни...хорошо хоть на руки не успели ребенка передать :-_( и такое состояние было до следующего вечера, в туалет вдоль стеночки держась шла :Crai_zi:

Я родила в 21.00 а в палату привезли в 24 И хорошо что только на утро ребенка принесли, да и утром нас в 6 утра разбудили привезли малышей я ели встала голова ватная еще шатает, мед сестра начала что-то нам рассказывать даже не помню что, а я в себя еще придти не могу :Crai_zi: но когда уже мне крошечку мою отдали, то я быстренько помню в себя пришла как на ручки взяла сразу забыла что мне плохо :Klevo:

Мне принесли сначала пораньше 24.00 чтобы я покормила и я упросила чтобы оставили, ну я же "сильная" сына не отдам :-) как он там ночь без меня :Crai_zi: но не тут то было...плакал...кушать хотел а молока конечно еще не было...я отдала на подкорм а когда его обратно принесли тут то я и упала :( но в 6 утра мне его уже отдали :)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение БлонДинкА » 16 фев 2014, 23:09

У меня тоже молока не было и довольно долго и доча стойко терпела совсем не плакала и меня это постоянно удивляло. я ходила с ней по полате, а она все рассматривала. Приходилось носить ее на докорм, как смесью покормят потом спит пол дня :)
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение капуша » 17 фев 2014, 16:13

почитала сообщения. прям такая настольгия. и вот теперь мои детки спят в кроватке и забываешь про все эти муки. ведь ЭТО ТОГО СТОИТ!!!!!!!!!!!
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение ЛюдмилКа » 22 фев 2014, 15:39

капуша писал(а):ведь ЭТО ТОГО СТОИТ!!!!!!!!!!!

это точно
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение чайка » 27 май 2014, 15:56

ЛюдмилКа писал(а):
капуша писал(а):ведь ЭТО ТОГО СТОИТ!!!!!!!!!!!

это точно

Да, когда мне говорили после первых родов, что эта боль быстро забывается, то не верила, а вот родив 2 и 3ий раз могу сказать, что это истинная правда :)
чайка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 371
Медали: 12
Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Лара
Мои детки: самые любимые

Сообщение Зачарованная » 27 май 2014, 16:08

Я когда второй раз рожала, даже не заметила никакой боли. Все как-то быстро произошло.

А по теме: я бы мужа не взяла на роды. Считаю, что это все равно таинство, не нужно это превращать в публичность и в родовой блок всех приводить. Ни мам, ни мужей... никто там не нужен ни роженице, ни акушеркам. Чем они там помочь могут? Я и так была уверена, что они находясь и не рядом со мной, меня поддерживают и переживают. А со своими ощущениями я и сама в силах справиться.
Зачарованная
Подружка
Подружка
Участий в СП: 553
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Пред.След.

Вернуться в Рождение