мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане

Сообщение Юлёна » 27 дек 2009, 23:14

И я когда рожала, и в последнее время всё чаще слышу что не надо ни с кем договариваться. Когда договариваешься с кем то конкретным, во-первых возникает скрытая конкуренция и недовольство (испытала лично-как поняли, резко сменилось у некоторых отношение, анестезиолог вел себя просто по-хамски, вспоминаю аж мурашки), во-вторых начинаются глупые ошибки от перестраховки (это слышала от самого медперсонала). Можно договариваться, как минимум кто владеет определенной властью, на них другой персонал обычно не обижается ( и квалификация повыше). В первые роды сейчас очень жалею что договаривалась -(
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Пушистик » 19 янв 2010, 19:08

У меня тоже такая практика была по поводу "договариваться".Но на тот момент мне было всеравно просто до этого был печальный опыт.Был гестос в тяжелой степени,меня саму то еле откачали ,а ребенка не спасли.Поэтому второй раз договаривалась,т.к предстояло опять кесарево, и анестезия нужна была эпидуриальная(просто были страхи от общего наркоза) так с меня денег взяли и за операцию и анестезию.Хотя девочки были с такой же опирацией и все бесплатно(от смены зависело).Где то слышала,что сейчас всем местный наркоз делают.К лету опять в род дом ехать,попробую без взятки :D
Изображение
Пушистик
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 63
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Мои детки: Антошка и Аришка

Сообщение Настасья » 19 янв 2010, 19:55

так хочется чтоб все у вас хорошо прошло!!!
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Апрелька » 19 янв 2010, 20:28

Юлёна писал(а):...Когда договариваешься с кем то конкретным, во-первых возникает скрытая конкуренция и недовольство (испытала лично-как поняли, резко сменилось у некоторых отношение(

Я попала в такую же ситуацию,один в один!Причем человека с которым я договаривалась, даже " опоздали" на мои роды.А я очень ждала, и очень переживала,что не справлюсь без нее.Надеюсь сейчас ситуация изменилась,т.к. с моих последних родов там поменялись некоторые руководители ;)
p.s. Юлёна,я смотрю у нас нижние линеечки одинаковые, разница в несколько дней!
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение Пушистик » 19 янв 2010, 22:26

Мда... девченки, вот читаю вас и все страшнее рожать идти, а день все приближается :shock: ... а я еще даже не решила в Абакан ехать или тут, по ближе к дому, рожать.
Изображение
Пушистик
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)

Сообщение Пушистик » 20 янв 2010, 21:38

А мое мнение как на роду написано так и будет.Но прежде всего надо настраиваться на позитив.И от род дома ни чего не зависит в каком он городе находится, все зависит от мед. перс-ла.У меня много знакомых девочек,и все они рожали во всех уголках Хакасии.Кто с Абак. едут в Минус, с Саяногорс едут в.Черногорск и даже в Шушенское,мне так вообще советовали в Белый яр.
Изображение
Пушистик
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение eniseyka » 21 янв 2010, 16:32

точно точно Пушистик. это действует поговорка - хорошо там, где нас нет)))
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Юлёна » 23 янв 2010, 12:54

Fruit писал(а):Мда... девченки, вот читаю вас и все страшнее рожать идти, а день все приближается :shock: ... а я еще даже не решила в Абакан ехать или тут, по ближе к дому, рожать.

Не надо боятся, нужно продумать способы подстраховки, и самой собраться не клеиться, в данном случае четко зависит всё только от самой себя, к персоналу вежливо, но твердо. Если что-то не устраивает, надо обязательно корректировать, но чтобы внутренне состояние было не паническое и не свысока, а человека который всё понимает и просит именно необходимое и положенное в данный момент.
на самом деле в нашем роддоме попадается персонал разный пока лежишь, по сменам всё видно, и капризный есть и безразличный. А есть даже санитарки, и акушерки, и в послеродовом отделении очень хорошие. И за это им большое спасибо.
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)

Сообщение Юлёна » 23 янв 2010, 12:55

Апрелька писал(а): Юлёна,я смотрю у нас нижние линеечки одинаковые, разница в несколько дней!
[/quote]

Да это точно, а я и не обратила внимание, обычно все таки на дату смотришь, а тут возраст указывается.
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Софья » 29 янв 2010, 16:49

Девочки, а я поехала рожать в черногорск, наслушалась всяких гадостей про абакан. Сначала мне ставили всякие уколы, водоросли, а потом, через неделю, подняли на верх, прокололи пузырь. Оговорюсь, что роды у меня ПЛАТНЫЕ. С 8 до 5 вечера пыталась родить сама, уже потуги пошли, а сынок сидел плотно. В консультации ставили вес 3-3,2 кг, в роддоме 3,8. А живот был как с двойней! Потом помню кучу врачей, операционный стол, анестезия... Очнулась я в 8 вечера на руке бирка "4470 вес, 57 рост, 17.07 время рождения". Страшные боли, зашита как сосиска... До сих пор выхожу из ванны, вижу в зеркало шов и плачу. Зато вы бы видели моего богатыря Ярослава!!!! Настоящий богатырь, только постоянно голодный:-) В 3 месяца мы весили 8 кг! Так что не бойтесь! Обращайтесь, если что. У меня огромный опыт по подбору смеси. :) :)
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Пред.След.

Вернуться в Рождение