мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане

Сообщение Румина » 03 янв 2011, 14:43

Ляксандра, вот это богатырь, 4100 и 63 см. Обалдеть, меня б разорвало наверно, я свою 3кг и 52см еле еле. И в роддом прискакала тоже как только пробка отошла, перед сном в туалет сходила, на меня врачи наехали, типа не знаешь как роды начинаются, а я первый раз и испугалась, что это такое у меня там вышло. В общем, мне повезло, я в этот же день родила ближе к вечеру.
Румина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Эмина » 03 янв 2011, 15:55

Я чуть меньше года назад рожала, роды были стремительные за 3 часа, притом что я первородка. Ничего толком не помню в родах,все как в тумане, кроме того, что рожала стоя-никак меня акушерка Наденька уложить не могла :D И голосила так что голос сорвала, с дочей первые дни перешептывалась)))) Отношение врачей понравилось,не грубили,помогали во всем. Питание конечно не понравилось-не для кормящих матерей.
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение Ляксандра » 03 янв 2011, 17:52

Анечка писал(а):Ляксандра, вот это богатырь, 4100 и 63 см. Обалдеть, меня б разорвало наверно, я свою 3кг и 52см еле еле. И в роддом прискакала тоже как только пробка отошла, перед сном в туалет сходила, на меня врачи наехали, типа не знаешь как роды начинаются, а я первый раз и испугалась, что это такое у меня там вышло. В общем, мне повезло, я в этот же день родила ближе к вечеру.

ага, я и сама не понимаю как он в меня влез. они там кстати тоже не поняли. говорили, что обычно это рост двухмесячного ребенка. но... мы ведь еще все беременность стояли у перенатолога по невынашиваемости и потому, что ПЛОД наш маленьким был :ya_hoo_oo:
думала, что лопну, потом еще месяц не могла ходит, только мелкими перебежками. но все как- то быстро забылось.А еще нас выписали, когда нам только двое суток было, т.к. ремонт был. мы рожать уходили, а за нами кровать уносили. и выписали наверное по этой же причине
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Lily Li » 05 янв 2011, 00:21

Мне сказали, что в Абакане каждый второй ребенок рождается с патологией, так как нет в городе хороших враче, нет лабораторий при консультациях. Одна лаборатория на весь город, в нее отправляют анализы. Если анализы плохие, лучше сдать в другом городе. Хот бы в Красноярске. Опыта у врачей тоже мало в плане лечения.
Я живу в этом городе совсем недолго. родом из другого региона, который находится на другом конце нашей страны. Планирую беременность. Интересно насколько эти страшилки верны.
Изображение
Изображение
Lily Li
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лилия

Сообщение Lel`ka » 05 янв 2011, 00:24

Lily Li, ну про каждого второго - точно абсурд! И лаборатории у нас разные есть. Кстати, можно сходить в болталку для планирующих там девочки расскажут :a_g_a:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Lily Li » 05 янв 2011, 00:26

Перенесу пост
Изображение
Изображение
Lily Li
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лилия

Сообщение Мэри » 05 янв 2011, 01:24

Lily Li писал(а):Мне сказали, что в Абакане каждый второй ребенок рождается с патологией, так как нет в городе хороших враче, нет лабораторий при консультациях. Одна лаборатория на весь город, в нее отправляют анализы. Если анализы плохие, лучше сдать в другом городе. Хот бы в Красноярске. Опыта у врачей тоже мало в плане лечения.
Я живу в этом городе совсем недолго. родом из другого региона, который находится на другом конце нашей страны. Планирую беременность. Интересно насколько эти страшилки верны.

По возможности рожать в Красноярск езжайте!
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение annac » 05 янв 2011, 09:46

Родила в Абакане 3-х детей. Особых патологий не выявлено. Все как у всех, были проблемки, но все прошло и забыли.
annac
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Анна, Коля, Настя

Сообщение Ангел В Кедах » 05 янв 2011, 14:52

Родила В Абакане,и многих знаю, кто родил патологией не выявлено ,паталогии можно и с отличным врачом иметь,я рада мне очень отличный врач попался Свириденко ,я была счастлива :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Ляксандра » 05 янв 2011, 15:55

Lily Li писал(а):Мне сказали, что в Абакане каждый второй ребенок рождается с патологией, так как нет в городе хороших враче, нет лабораторий при консультациях. Одна лаборатория на весь город, в нее отправляют анализы. Если анализы плохие, лучше сдать в другом городе. Хот бы в Красноярске. Опыта у врачей тоже мало в плане лечения.

я бы на счет этого с таким утверждением не говорила. ситуации у всех разные. просто наверное в красноярске рождаетсядетей больше , так скажем , приезжих, вот и кажется, что там лучше.
везде есть люди , которые знают свое дело и относятся к нему с душой и до последнего за нас радеют. не спорю, человеческий фактро имеет место быть, но... это же редкость.
я по себе знаю, а уж со мной нанянькались и генетики , и перенатологи, и еще целая куча специалистов. все зависит от своего настроя. если изначально относиться пренебрежительно, но и к вам такое отношение.
мы всем рекомендациям следовали и все у нас хорошо прошло, хотя могло такое "чудо" появиться, аж вспоминать страшно те статьи, которые я читала и страшилки на форумах, которыми меня другие девочки пугали.
так что все зависит от нас самих
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Пред.След.

Вернуться в Рождение