мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане

Сообщение yuliya_bez » 08 дек 2010, 13:53

У меня тоже роды "принимал" Свириденко. Его сначала вообще не было в родовой. А потом он пришел и решил "помочь". Начал давить на живот, процесс пошел побыстрее. Если бы я тогда знала, что этого делать ни в коем случае нельзя, я бы ему руки по искусала. В итоге родовая травма и гидроцефалия. А еще инфекцию занесли ребенку. Потом с половиной рожавших тогда встретились в детском отделении. У всех стафилококк.
yuliya_bez
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Полина

Сообщение мамочка » 08 дек 2010, 14:25

yuliya_bez, в нашем роддоме, стафилокок дело обычное, у всех рожденных он рано или поздно проявится, даже не в болезни а в носительстве, так мне сказала иммунолог в центре-спид, вот так то наших деток "встречают"
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Rain » 08 дек 2010, 15:24

Когда поступила мест небыло, положили в патологию. Схватки раз в час, потом резко через 10мин, терпимые. Свириденко сглаживание сделал, ооочень больно. Свириденко на меня не кричал, вел себя спокойно, нормально. Через 2 часа подготавливать к рода начали. Это было самое неприятное. Дверь в туалете не закрывалась, нужно было самой держать. В предродовой одна была, акушерка постоянно заходила. Утку принесли, несмогла на нее :smuschenie: Акушерка все повторяла, там не роди. Потуги вообще не больно были, на каталку положили и в родовую повезли. Свириденко заходил, спрашивал нужна помощь или нет. Сказали нет, он , если что зовите. Непорвалась. Ребенка положили на грудь, дали молозево. Родила ровно в 22.00. Ребенка забрали, меня на каталке в полату. Утром лолока, хоть залейся. Ребенка не принесли, начала спрашивать почему, ответ, отдохните, восстановитесь и принесем. В обед тоже не принесли. Начала паниковать. Педиатор сказала: мы покормили смесью, ребенка вырвало. Поэтому не принесем нужно узнать почему. Спрашиваю, и как узнает, что делаете? Ответ: Мы ребенка покомим и потом клизму ставим. Я невыдержала, наорала. У меня молоко бежит, весь халат и майка мокрая. А они хренью какой то кормили. Пошла к главному врачу. Та заставила принести. Я неотдала. Педиатр мне: Вы ребенка заспите, захлебнется. Я дочку накормила, ни какой рвоты небыло. Утром, пришла педиатр и так с издевкой, типа заспала? Я ее выгнала, потом заявление написала на опказ от детской комнаты. Выписали нас на 4е сутки, из-за хороших показаний. Еще была молодая, педиатр. Она молодец. А этой, самой бы, после еды клизму поставить .
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение мамочка » 08 дек 2010, 16:11

Rain это повезло, что повезли в родовую, а я бегом бежала, причем босиком, потом меня долго там помнили, я еще разрешение спрашивала, мол кричать то можно?, а то уже почти ночь была, все спали ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение marusya24 » 08 дек 2010, 17:08

я тоже полчса орала......леееезееетттт......поомооооооогиииииттттееееееееееееее............акушерка говорит я весь этаж на уши поставила.....
marusya24
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Rain » 08 дек 2010, 17:13

мамочка писал(а):Rain это повезло, что повезли в родовую, а я бегом бежала, причем босиком, потом меня долго там помнили, я еще разрешение спрашивала, мол кричать то можно?, а то уже почти ночь была, все спали ;)

:s_h_ok: меня на лифте везли на 3 эт.
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Rain » 08 дек 2010, 17:15

marusya24 писал(а):я тоже полчса орала......леееезееетттт......поомооооооогиииииттттееееееееееееее............акушерка говорит я весь этаж на уши поставила.....

Никого небыло??? :s_h_ok: Ко мне постоянно прибегала.
Rain
V.I.P
V.I.P

Сообщение Машенька » 17 дек 2010, 14:10

Когда мой муж начинает про свои болячки старые рассказывать, да еще приукрашивать, я ему говорю, сейчас расскажу как роды проходили во всех подробностях и желание у тебя пропадет такую ерунду рассказывать :D
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Мариша » 02 янв 2011, 23:07

я сына рожала когда главврач свириденко был, видать в те времена почти всем выдавливали детишек на третьей-четвертой потуге. в итоге сын со смещением 3 и 4 шейных позвонков родился. сколько мы потом правили ему и сколько он плакал, мучился, бедный. кошмар.в детском отделении смены разные были, и хорошие, и гадюки настоящие.помню все как в страшном сне. а дочу рожала при новом главвраче тихонович алексее валерьевиче, он сам и принимал. акушерка аненкова ольга владимировна. спасибо им! я очень довольна вторыми родами. родила на 7 или 8 потуге, сама, никто не выдавливал, поддерживали, говорили "давай сама, ты сможешь!" и доча в полном порядке! аж 4 кг.очень помогла техника дыхания. еслиб с первым умела бы, все иначе бы было. вот так.
Изображение
Мариша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 783
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Дарья 14 лет

Сообщение Ляксандра » 03 янв 2011, 14:29

я перед родами еще три дня по больнице слонялась, т.к. у меня пробка только отошла и все... внизу бабулечка сказала, что я еще и неделю могу так ходить. Ан нет, решила я сама для себя и через три дня собралась. пришла в предродовую, а так как вечером не поела, все ночь не спала( к нам левочку положили, которая храпела просто как паровоз), то чувствовала не очень. попросила стакан горячего чая с сахаром и кусочек хлеба :) . Владимир Владимирович похихикал( я его еще в превый мой приезд повеселила) и сказал, что типа в ресторан пришла. я ему рассказала про бессонную ночку, он сказал, что сейчас что- нибудь придумает( пришла акушерка Надюшка и поставила мне глюкозу), стало мне совсем хорошо. и оболдела я от того, как девочка на соседней кровати лежит и кричит, наверное ей больно было... я решила, что смотреть на это я не смогу, пошла по коридору. там моя лечащая- Ольга Федоровна Похорукова. постояла немного с ней, она меня обратно отправила, я ей объяснею, что там страшно, а она мне про правила... пришлось вернуться. Ах, да, все время ко мне приходили то врач, то акушерка, потом санитарка пришла шторки на окна вешать, в общем мне не скучно было, мы с ней болтали, а на соседней кровати уже еще одна девочка рожает, а я все хожу... потом началось... все прошло отлично, мне во всем помогали. правда видимо я совсем выдохлась и мне выдавили Севушку. но ничего страшного... 4100 родился и ростиком 63 см, повеселились потом еще с Надей- акушеркой, полежала часок в родовой и повезли меня в палату. приятельница должна скоро родить, боится, поначиталась. а я ей говорю, что на самом деле не все так страшно... хотя считается, что у меня были тяжелые роды и много крови потеряла... но ведь самое главное, что есть люди, которые помогли нашему ЧУДУ на свет появиться, а остальное просто ерунда :)
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Пред.След.

Вернуться в Рождение