я перед родами еще три дня по больнице слонялась, т.к. у меня пробка только отошла и все... внизу бабулечка сказала, что я еще и неделю могу так ходить. Ан нет, решила я сама для себя и через три дня собралась. пришла в предродовую, а так как вечером не поела, все ночь не спала( к нам левочку положили, которая храпела просто как паровоз), то чувствовала не очень. попросила стакан горячего чая с сахаром и кусочек хлеба

. Владимир Владимирович похихикал( я его еще в превый мой приезд повеселила) и сказал, что типа в ресторан пришла. я ему рассказала про бессонную ночку, он сказал, что сейчас что- нибудь придумает( пришла акушерка Надюшка и поставила мне глюкозу), стало мне совсем хорошо. и оболдела я от того, как девочка на соседней кровати лежит и кричит, наверное ей больно было... я решила, что смотреть на это я не смогу, пошла по коридору. там моя лечащая- Ольга Федоровна Похорукова. постояла немного с ней, она меня обратно отправила, я ей объяснею, что там страшно, а она мне про правила... пришлось вернуться. Ах, да, все время ко мне приходили то врач, то акушерка, потом санитарка пришла шторки на окна вешать, в общем мне не скучно было, мы с ней болтали, а на соседней кровати уже еще одна девочка рожает, а я все хожу... потом началось... все прошло отлично, мне во всем помогали. правда видимо я совсем выдохлась и мне выдавили Севушку. но ничего страшного... 4100 родился и ростиком 63 см, повеселились потом еще с Надей- акушеркой, полежала часок в родовой и повезли меня в палату. приятельница должна скоро родить, боится, поначиталась. а я ей говорю, что на самом деле не все так страшно... хотя считается, что у меня были тяжелые роды и много крови потеряла... но ведь самое главное, что есть люди, которые помогли нашему ЧУДУ на свет появиться, а остальное просто ерунда