мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане

Сообщение irisk@ » 23 ноя 2010, 13:24

а моя не кричала... че-то как-то спокойно у нас прошло это дело :ne_znau: ... только когда ко мне ее принесли после замера-обработки она плакать начала, что кушать хочет
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Тая » 23 ноя 2010, 13:25

maria-mirabella писал(а):Тая, Таня, представляю твои переживания. У меня сына тоже не сразу закричал, эти секунды мне вечностью показались.

да я на всю жизнь запомню эти мгновения!!!до сих пор как вспоминаю,аж в животе все сводит!!!на мой взгляд зарплату им надо поднимать чтоб им работать хотелось.да и вообще самые высокие зарплаты должни быть в медецине и образовании.
набор текста от 5руб/лист, распечатка 1,3руб/лист.(на вашей бумаге 0,80руб/лист)
Изображение
Изображение
Изображение

набор текста от 5руб/лист, распечатка 1,3руб/лист.(на вашей бумаге 0,80руб/лист)
Тая
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сын Даниил

Сообщение UllA » 23 ноя 2010, 14:05

Тая писал(а):
maria-mirabella писал(а):Тая, Таня, представляю твои переживания. У меня сына тоже не сразу закричал, эти секунды мне вечностью показались.

да я на всю жизнь запомню эти мгновения!!!до сих пор как вспоминаю,аж в животе все сводит!!!на мой взгляд зарплату им надо поднимать чтоб им работать хотелось.да и вообще самые высокие зарплаты должни быть в медецине и образовании.

Тань медики сейчас совсем не плохо получают.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Рыся » 24 ноя 2010, 21:12

UllA писал(а):Тань медики сейчас совсем не плохо получают.

Наверное, не все. Потому как терапевтов как не хватало, так и не хватает...
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Вера » 24 ноя 2010, 23:51

Рыся терапевты, педиатры хорошо зарабатывают :a_g_a: при том, что ничего сложного не делают
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение irisk@ » 25 ноя 2010, 09:03

пофлужу с вами... особо сложного они не делают, если не учитывать, что они привязаны к бумажной отчетности - на каждого пациента бумажек кучу надо заполнять, да и чтоб педиатром стать надо еще выучиться, да простите не техникум закончить, хотя в медучилище ито голову забивают до съезда крыши... вопщем я не думаю что они "балду пинают" больше, чем допустим продавец в магазине..
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Tata » 25 ноя 2010, 11:15

Ничего хорошего в нашем роддоме НЕТ!Родила сама(стимулировали) порвалась"до ушей" написали в выпески что разрезали.Выпесали меня с температурой 39 (всё загноилось там)только домой приехала уже вечером скорая ехала ко мне.И потом лечилась месяц.Доче уже почти 5 лет муж просит второго я не хочу в этот ад возвращадься.
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Alesya » 25 ноя 2010, 19:08

А мне наоборот понравилось отношение персонала ко мне и к ребенку. Были очень внимательные, на каждый крик ребенка ночью прибегали. И это с учетом того, что у меня никого знакомого там не работает и я лежала не за деньги. Да, во время родов кричали на меня, ругались, но я теперь понимаю, что это было необходимо. До меня по-другому не доходило в тот момент :-)
Единственный минус - это ледянной пол в предродовой. Не помню, почему у меня тапок не было?! :ne_znau:
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Сообщение Юленька » 26 ноя 2010, 23:13

UllA писал(а):Тань медики сейчас совсем не плохо получают.
Хорошо получают только участковые терапевты, остальные специалисты получают мало, это достоверная информация.
Нормальный у нас роддом. Я рожала в 19 лет на курсы не ходила, книги не читала.никто на меня не кричал, не материл. Родила за 5 часов без всяких неприятностей. Ребенка носила мне кормили его, инфекциями не заразили.
Все зависит от вас самих, передо мной рожала девочка, она кричала сильно никого не слушалась, и села во время выхода головки и сломала шейку своему ребеночку.
Бывают всякие случаи, врачи не боги, и невероятного они сделать не могут, все люди делают ошибки.
Всем собирающимся удачи :) Слушайте акушера и врача и все у вас будет хорошо :)
Юленька
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Максим

Сообщение Tatty » 27 ноя 2010, 00:36

Юленька писал(а):UllA писал(а):Тань медики сейчас совсем не плохо получают.
Хорошо получают только участковые терапевты, остальные специалисты получают мало, это достоверная информация.

а гинекологи конечно получают копейки
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)

Пред.След.

Вернуться в Рождение