Санитарка попалась хорошая, добрая, поддерживала всячески, пока собирала меня в отделение.
Акушерка сидела напротив палаты, где мы лежали со схватками, и только и делала, что гундела на нас, что нас так много поступило за эту ночь, что она устала. Когда мы ее звали, она делала вид, что не слышит. Когда просили позвать врача - тоже ноль внимания. Так вот, я не орала, мычала в подушку, или это тоже раздражает наших медиков?, например когда тужить начало меня, меня просто погрузили в сон, потому что нужно было вести рожать девочку, за которую ходил просил Тихонович, потому что она чья-то дочка. Потом меня опять начали стимулировать. Или это тоже от настроя зависит? Вследствие этих действий, мой ребенок получил сильную гипоксию в родах, так как воды отошли у меня рано утром, в половине пятого, а родила я только к 11 вечера.
Так что далеко не все зависит от настроя. Отношение в нашем роддоме оставляет желать лучшего. И очень рада, что кому-то повезло больше, чем нам с сыном. Но я благодарности не испытываю.
Эмоционально может через чур написала, но давно назревало.