Модератор: Lel`ka
ПравильноBasova Any писал(а):Скоро самой рожать в абакане,и не знаешь чему верить!!!Надо ли договариватся с врачём или нет???ну из написанного поняла что не стоит, а то вдруг попадётся другой врачь и отношение уже будет не очень.А в остальном по крайне мере сейчас не 7 месяце беременности рожать не боюсь думаю что я сильнаяну а там посмотрим
elenamih писал(а):Скоро рожать, а мне что-то боязно немного. Послушала подругу - она вроде довольна, недавно рожала. Все понравилось. Но как рассказала мне о том как родила - меня аж в дрожь пробрала. Говорит - головка вышла плечики показались у ребенка и ее выдернули... Как так? В общем чего-то страшно мне..
ну что сказать про наш роддом....это ужас!!!!мне значит больно,я кричу как резаная,а меня матом кроют и пугают тем,что домой рожать отправят!!!принимала роды женщина-акушерка,а в справке о рождении написано,что мужчина-доктор.соседка по палате рожала с мужем.
мне всего 19лет.и никто не рассказывал как это,и как правильно рожать.так вот там мне тоже ничего не говорили,я чуть в предродовой не родила...
Katry, с таким настроением на роды не ходят Все будет хорошо, Вы в это верьте!
Чтобы максимально избежать родовых травм - просто врача слушайте и ведите себя адекватно, прочитайте побольше литературы о родах и верьте в себя!
Правильно ,бояться не стоит,беременным еще все равно никто не остался Мое мнение что исход родов не зависит от роддома будь то Абакан либо какой другой город.Многое зависит от поведения роженицы,главное думать не о себе,а о ребенке.И на своем опыте могу сказать,что не стоит договариваться с врачем,лучше партнерские роды.Первый раз я со своим врачем рожала,второй-с мамой.
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0