мобильное приложение МамаАбакана

Черногорский род.дом

Модератор: Lel`ka

Сообщение МилаАбсент » 23 май 2015, 14:16

Девочки, а в компрессионных чулках рожать разрешают? :dumayu3: И кто пользовался ими, как ощущение, нужны были или можно и без них обойтись???
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Изображение
МилаАбсент
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Малина
Мои детки: Юра

Re: Черногорский род.дом

Сообщение Lizaveta » 23 май 2015, 15:05

МилаАбсент, даже настоятельно советуют рожать именно в них. Но сама я не покупала, так что про ощущения сказать не могу. Во второй раз я бы и не успела их надеть:)
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение МилаАбсент » 23 май 2015, 18:26

Lizaveta писал(а):МилаАбсент, даже настоятельно советуют рожать именно в них. Но сама я не покупала, так что про ощущения сказать не могу. Во второй раз я бы и не успела их надеть:)

"Lizaveta", спасибо за ответ)..значит буду заранее их одевать, главное, чтоб не заставили снимать, а то читала одевать их тяжеловато)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Изображение
МилаАбсент
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Малина
Мои детки: Юра

Сообщение Дарина » 23 май 2015, 18:38

МилаАбсент писал(а):
Lizaveta писал(а):МилаАбсент, даже настоятельно советуют рожать именно в них. Но сама я не покупала, так что про ощущения сказать не могу. Во второй раз я бы и не успела их надеть:)

"Lizaveta", спасибо за ответ)..значит буду заранее их одевать, главное, чтоб не заставили снимать, а то читала одевать их тяжеловато)

Одевать чулки нужно лежа. Обычно помогает медицинская сестра.
У меня так было.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Tasha_Po » 29 май 2015, 18:55

/
Последний раз редактировалось Tasha_Po 17 сен 2015, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Tasha_Po
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Меня зовут: Наталья

Сообщение Настасья » 29 май 2015, 19:42

Tasha_Po
Что у вас случилось?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение amgrenev » 29 май 2015, 21:35

Я уходила в первую беременность. Пишешь расписку, что несешь ответственность за жизнь и здоровье ребенка и уходишь. Ничего страшного. Меня просто не отпускали потому что вес плохо набирал сын.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Lizaveta » 29 май 2015, 23:18

И я уходила в первый раз. Дочку выписали, а меня нет - гиня не успела посмотреть. Я задолбалась там лежать без горячей воды и ушла:)
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Rain » 30 май 2015, 14:09

Tasha_Po писал(а):Девочки,кто-нибудь уходил из роддома под расписку?поделитесь опытом

2 раза из Абаканского уходила.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение ЕвгенияВалерина » 04 июн 2015, 22:55

Девочки, будущие мамочки:) хочу поделиться с вами своим впечатлением о черногорском роддоме! Рожала я именно там в ноябре 2014 года, после последних происшествий в абаканском роддоме, мы с мужем однозначно решили не рисковать и ехать рожать в Черногорск. И мы нисколько не разочаровались, выбор сделали правильный!:) Персонал замечательный, от повара до врача! Роды были тяжелые, т.к родовая деятельность была слабая, я промучилась в схватках 8 часов,поднялась темп., я постоянно была под наблюдением, врачи не стали рисковать прокесарили, в Абакане неизвестно что было бы со мной и малышом. В реанимации отношение заботливое! В отделении мать-дитя персонал хороший, показали как нужно прикладывать малыша к груди, никто не орал, пеленки постоянно приносят чистые, каждое утро меняют сорочки. Вообщем девочки, мне повезло, спасибо большое персоналу черногорского роддома за моего сладкого мальчишку!:)

ЕвгенияВалерина
Новичок
Новичок
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Меня зовут: Женя
Мои детки: Роман

Пред.След.

Вернуться в Рождение