мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане

Сообщение Кукла » 12 ноя 2010, 21:02

таких врачей везде много..Из -за таких врачей у меня сына получил родовую травму...
Кукла
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Мэри » 12 ноя 2010, 21:17

Пока точно ничего не знаю,с мамочкой всё нормально.Если что узнаю,напишу.
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Дюймовочка » 12 ноя 2010, 21:24

Кукла писал(а):таких врачей везде много..Из -за таких врачей у меня сына получил родовую травму...

Мы тоже с родовой травмой вышли с роддома. А самоое главное, что убивает в них.это полное равнодушие как к малышам, так и к мамочкам. :krik:
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение Katry » 13 ноя 2010, 00:03

девочки, ну мне реально уже страшно!
только что отлежала в патологии, на нашем же этаже родблок - мы ночами и днями слушали крики рожениц. ну крики - это ладно, больно же, и все будем кричать.
но вот условия конечно не очень. туалет один на этаж - постоянно очередь за тобой. нормально, извините, редко получалось сходить.
больше всего боюсь за ребенка. условия можно как-то пережить, а вот инфекции и травмы - это страшно.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение марго » 13 ноя 2010, 00:11

Ой как почитаю какие вы тут страсти пишите про наш роддом и думаю:Слава Богу что нас прошли стороной и родовые травмы и инфекции.
Да уж,условия там оставляют желать лучшего,но это мелочи по сравнению со здоровьем наших малышей.
Удачи всем кто только туда собирается! :)
марго
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2522
Медали: 27
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Сообщение iris-ka » 13 ноя 2010, 00:19

Katry, с таким настроением на роды не ходят :utehaet: Все будет хорошо, Вы в это верьте!
Чтобы максимально избежать родовых травм - просто врача слушайте и ведите себя адекватно, прочитайте побольше литературы о родах и верьте в себя!
Не паникуйте раньше времени: нужен будет докорм - не отдавайте медсестрам, а попросите родных принести простерилизованную (это важно!) бутылочку и смесь. Сами подкормите при необходимости - и инфекции обойдут Вас стороной! ;)
От настроя на роды реально многое зависит, помните, что "если человек очень хочет жить, то медицина бессильна!" :-)
Удачи! :cve_ty:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Linka_zelko » 13 ноя 2010, 00:25

Почитала я тут и поняла. Не к тем вы врачам поапдали. Была на смене акушерка хакасочка в возрасте, большая тётя. Ругалась на меня что кричала во время схваток (а онине один час были) потом спокойненько приняла роды, толпой как всегда. Разрезали, зашили. Всё нормально. У мамы заростёт главное малышу лучше рождаться было.
Беремчики, отнеситесь к родам как к походу к зубному. "Пришёл к стоматологу, делать нечего - открывай рот". Врачи всегда помогут, у них и лекарства есть и реанимация.
РАЗВИВАШКИ ручной работы
8-913-пять-42-93-пять-8
Linka_zelko
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 31
Автор сайта (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: НадежА
Мои детки: Тихон, Илья

Сообщение марго » 13 ноя 2010, 00:36

Не паникуйте раньше времени: нужен будет докорм - не отдавайте медсестрам, а попросите родных принести простерилизованную (это важно!) бутылочку и смесь. Сами подкормите при необходимости - и инфекции обойдут Вас стороной!

А я носила на докорм и не один раз.И ничего вроде,нормально всё.Она у меня по ночам кричала сильно.
марго
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2522
Медали: 27
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Сообщение iris-ka » 13 ноя 2010, 00:52

марго писал(а):
Не паникуйте раньше времени: нужен будет докорм - не отдавайте медсестрам, а попросите родных принести простерилизованную (это важно!) бутылочку и смесь. Сами подкормите при необходимости - и инфекции обойдут Вас стороной!

А я носила на докорм и не один раз.И ничего вроде,нормально всё.Она у меня по ночам кричала сильно.

Поздравляю, повезло! Я своего не давала, наслушавшись добрых рассказов о роддоме :-) , а соседки тоже носили - ттт, вроде всех обошли стороной инфекционные напасти :)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Linka_zelko » 13 ноя 2010, 09:15

для подкорма просят приносить соски для бутылочек, если их много, то хватает времени их как следует прокипятить. У мненя молозиво появилось только на 3-й день, не голодать же малышу - носила, кормили и о заразе не думала даже.
РАЗВИВАШКИ ручной работы
8-913-пять-42-93-пять-8
Linka_zelko
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 31
Автор сайта (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: НадежА
Мои детки: Тихон, Илья

Пред.След.

Вернуться в Рождение