мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мэри » 05 ноя 2010, 20:38

dmitrievka писал(а):как так не помогла? а почему? что врачи сказали? :Crai_zi:

Видимо для моего организма доза маленькая оказалась. :ne_znau:
У нас один роддом на город и его естественно не закрывают на обработку,вот и не выведут никак стафилококк .А в Крае периодически закрывают роддома на сан.обработку.
Я рожала в Солнечном,роддом №1.Заметила,что отношение персонала к платникам и бесплатно рожавшим абсолютно одинаковое.У врачей можно спрашивать все,и все тебе расскажут.К нашим же врачам и не подходи! :( Ещё там няни хорошие или не знаю как их величать,они помогут и днём и ночью.Я и пеленать приглашала и подмывать ребёнка,мне все первый раз страшно было.
В общем я довольна.
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Re: Роды в Абакане

Сообщение Вера » 05 ноя 2010, 22:29

Petlen платные роды и родовая травма? :s_h_ok:
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение iris-ka » 05 ноя 2010, 23:09

Petlen писал(а):а у меня впечатления от роддома остались жуткие :pro_tiv: никакого режима: обработка швов то в 6 утра,то в 8,то в 9.,авидимо как удобно медсестре завтрак,обход гинеколога и детского врача тоже в 9. и называется успевай,как хочешь. быстро сбегать в столовую (при этом кому -то из соседок нужно на это время доверить своего,не всегда тихо спящего ребеночка),прибежать назад ,приготовить себя и ребенка к осмотру. а это- то после родов,когда ходишь- то еле-еле.в общем с утра дурдом был полный. на человека,который составлял меню для кормящих женщин очень интересно было бы посмотреть: салатик из свежей капусты,макароны с рыбным подливом и рыбой,борщ и еще много всяких жутких аллергенов.хорошо родственники постоянно привозили домашние обедики,а то полуголодная бы так и сидела 5 суток. в туалете постоянно было грязно. убирались только утром,а если учитывать,что с женщины после родов льет сами понимаете как из ведра и для всех дел для этого там стоит лишь маленькое ведерко,то можно представит,что там творилось. и при чем на целый этаж туалет только один...а в первые дни стоять и терпеть в очереди как-то не очень. за роды платила,так хоть отношение человеческое,чего не скажешь о девушке лежащей рядом. пару раз акушерка к ней подходила и говорила:"продыши схваточку,продыши.." жуть.....второй раз туда уж точно не вернусь! и конечно отдельное спасибо роддому за стафилококк и родовую травму! :bravo:

Все это тоже пережила (ну, кроме стафилококка и род.травмы), но как-то не уделяла такого внимания... :ne_znau: Мы ведь туда не на курорт ложимся, готовила себя к самому худшему - все оказалось очень даже ничего по сравнению с моими ожиданиями :-) Много нас там таких хороших, просто физически не могут акушерки и врачи с каждой сюсюкаться, ИМХО... Я в воскресенье рожала одна в предродовой и родовой (выходной был у нормальных людей :-) ), и акушерка заглядывала ко мне раз в 2 часа проверить... :smuschenie: Я дышала и молилась, чтобы все хорошо было :a_g_a: Я знала, что все переживу ради встречи со своим долгожданным комочком счастья! :Klevo:
Стафилококка боялась жутко, потому ребенка на докорм не давала вообще! Даже когда пытались забрать и грозили, что не выпишут, если вес терять также будет, но я не сдалась, отстояла своего медвежонка! :mishka: Титя, титя и только ТИТЯ!!! :girl_happy: И от родовых травм бог уберег, за что я ему очень благодарна :ThankYou:
Считаю, что мне повезло с роддомом - зато ребь рядышком был, и сердце на спокое! :child: Готова еще раз все это пережить ради счастья стать матерью еще раз! ;) :cvetochek:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Печенюшка » 05 ноя 2010, 23:20

Девочки ну что за жуть вы рассказываете напугаете беремчиков, я рожала в Черногорске, конечно родила я быстро(пожет потому и не успела нахвататься отрицательных эмоций), приехала я в родом в 7.30ч в 9.15 я родила, честно предупредила акушерку что первые роды прошли тоже быстро,так они от меня не отходили, делалось все быстро без суеты и нервозности, все советы были короткие, четкие и по делу, я делала все строго как говорят, потому как не по наслышке знала как много потом зависит от процесса родов.Когда я родила, малышку сразу положили мне на живот, она до этого плакала а на животе согрелась и замолчала, один глаз открыла и смотрит на меня.Мне сразу пренисли телефон что бы я смогла радостью поделиться с родными.Медсестры не отходили от меня и после родов, ни одного грубого слова я не услышала, хотя деньги не платила и знакомых среди врачей у меня нет :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение НатальяЗаяц » 06 ноя 2010, 09:29

Печенюшка писал(а):Девочки ну что за жуть вы рассказываете напугаете беремчиков, я рожала в Черногорске, конечно родила я быстро(пожет потому и не успела нахвататься отрицательных эмоций), приехала я в родом в 7.30ч в 9.15 я родила, честно предупредила акушерку что первые роды прошли тоже быстро,так они от меня не отходили, делалось все быстро без суеты и нервозности, все советы были короткие, четкие и по делу, я делала все строго как говорят, потому как не по наслышке знала как много потом зависит от процесса родов.Когда я родила, малышку сразу положили мне на живот, она до этого плакала а на животе согрелась и замолчала, один глаз открыла и смотрит на меня.Мне сразу пренисли телефон что бы я смогла радостью поделиться с родными.Медсестры не отходили от меня и после родов, ни одного грубого слова я не услышала, хотя деньги не платила и знакомых среди врачей у меня нет :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:

Тоже рожала в Черногорске! Тоже быстрые роды! И тоже все хорошо! Акушерки и врач не отходили ни на минуту! И после родов всю ноч караулили меня у палаты!!! За что благодарна!!! Никаких травм у нас нет, все сделали хорошо и даже лучше!!! :bravo: :bravo: :bravo:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Мэри » 12 ноя 2010, 20:33

Девочки,не рожайте у наших коновалов.Или по возможности больше читайте узнавайте,как всё должно быть.Зачастую мы чувствуем и знаем больше,чем они-наши "акушеры-гинекологи"!Сегодня у моих знакомых загубили девочку,у мамы были прямые показания на Кесарево сечение,началось отслоение плаценты,а её отправили рожать....самостоятельно.И это не первый случай...Сижу и плачу :(
Извините,может кого запугала,но крик души не даёт молчать!!!
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение UllA » 12 ноя 2010, 20:36

Мэри писал(а):Девочки,не рожайте у наших коновалов.Или по возможности больше читайте узнавайте,как всё должно быть.Зачастую мы чувствуем и знаем больше,чем они-наши "акушеры-гинекологи"!Сегодня у моих знакомых загубили девочку,у мамы были прямые показания на Кесарево сечение,началось отслоение плаценты,а её отправили рожать....самостоятельно.И это не первый случай...Сижу и плачу :(
Извините,может кого запугала,но крик души не даёт молчать!!!

капец... :s_h_ok: а с мамочкой что?
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Сизых Н.В. » 12 ноя 2010, 20:48

А девочка в роды из дома поступила или из патологии перевели, и кто из акушеров вел роды? Жуть какая-то.
Сизых Н.В.
Специалист
Участий в СП: 283
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: koshka22
Мои детки: доченька

Сообщение Tatty » 12 ноя 2010, 20:49

а кто роды принимал? как фамилия врача?
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Дюймовочка » 12 ноя 2010, 20:54

Ужас!!!! Разве так можно! Кошмар!!! И как такие люди в больницах работаю! Гнать таких врачей надо!
Мэри Марина, а с мамочкой то что?
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Пред.След.

Вернуться в Рождение