мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Сообщение mashidza » 21 окт 2010, 23:23

У меня настолько мозги были затуманены этой болью, что я была согласна на что угодно :-) предложили бы дубинкой вырубить, я бы согласилась наверное :D (Шутю)
Изображение
Не сплетница, а журналистка сарафанного радио))
mashidza
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Кошечка

Сообщение Вера » 21 окт 2010, 23:29

я себе обещала на вторых родах не кричать во время схваток, ничего не получилось, у меня такое ощущение что весь роддом не спал, когда я рожала, ну такая боль :s_h_ok: , интересно боль при схватках как-то зависит от размера ребенка?
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение Katok » 22 окт 2010, 06:14

mashidza писал(а):У меня настолько мозги были затуманены этой болью, что я была согласна на что угодно :-) предложили бы дубинкой вырубить, я бы согласилась наверное :D (Шутю)

:-) насмешила, это наверное все так
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Evedas » 30 окт 2010, 15:41

Вот и у меня случилось это чудо... :))) Скажу так: рожалас мужем, поэтому отношение на родах было нормальное. Рожали там еще при мне две девушки - нормальное отношение, никто не хамит. Просто самой надо адекватно себя вести и врачей слушать на родах.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Re: Роды в Абакане

Сообщение irisk@ » 04 ноя 2010, 18:42

девочки, мне вот подруга рассказала что ей в напутствие ее гинеколог сказала....
"запомни, роды - это естественный процесс, я не стану тебя обманывать - тебе будет реально больно, НО малышу твоему будет гораздо больнее - его головка будет сдавливаться, ему нужно будет пройти через узкий проход, и если ты не соберешься силами, не организуешься и начнешь орать и истерить, то ребенку от этого будет еще больнее. так что советую тебе собраться с силами и помочь своему малышу родиться с минимальным дискомфортом"
вот подружка говорит именно эти слова на нее подействовали на столько ,что она решительно пошла на роды..
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение dmitrievka » 04 ноя 2010, 19:15

бедные малыши... :a_g_a:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Мэри » 05 ноя 2010, 02:15

Мне во время родов делали спинальную анестезию,но она мне не помогла.Схватки были все такие же болючие.А вот потугов так и не было.
Рожала в Красноярске,т.к муж врач и побоялся меня доверить нашим врачам.Сказал,что тут и заплатить-то некому даже :( .Хотя,если роженица здорова и всё пойдёт по плану,то и бояться нечего,можно и тут родить удачно.
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение dmitrievka » 05 ноя 2010, 10:41

как так не помогла? а почему? что врачи сказали? :Crai_zi:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Фрекен Бок » 05 ноя 2010, 16:50

irisk@ писал(а):девочки, мне вот подруга рассказала что ей в напутствие ее гинеколог сказала....
"запомни, роды - это естественный процесс, я не стану тебя обманывать - тебе будет реально больно, НО малышу твоему будет гораздо больнее - его головка будет сдавливаться, ему нужно будет пройти через узкий проход, и если ты не соберешься силами, не организуешься и начнешь орать и истерить, то ребенку от этого будет еще больнее. так что советую тебе собраться с силами и помочь своему малышу родиться с минимальным дискомфортом"
вот подружка говорит именно эти слова на нее подействовали на столько ,что она решительно пошла на роды..

Почему все врачи не такие :( Я свои первые роды до сих пор с содроганием вспоминаю :(
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Petlen » 05 ноя 2010, 19:51

а у меня впечатления от роддома остались жуткие :pro_tiv: никакого режима: обработка швов то в 6 утра,то в 8,то в 9.,авидимо как удобно медсестре завтрак,обход гинеколога и детского врача тоже в 9. и называется успевай,как хочешь. быстро сбегать в столовую (при этом кому -то из соседок нужно на это время доверить своего,не всегда тихо спящего ребеночка),прибежать назад ,приготовить себя и ребенка к осмотру. а это- то после родов,когда ходишь- то еле-еле.в общем с утра дурдом был полный. на человека,который составлял меню для кормящих женщин очень интересно было бы посмотреть: салатик из свежей капусты,макароны с рыбным подливом и рыбой,борщ и еще много всяких жутких аллергенов.хорошо родственники постоянно привозили домашние обедики,а то полуголодная бы так и сидела 5 суток. в туалете постоянно было грязно. убирались только утром,а если учитывать,что с женщины после родов льет сами понимаете как из ведра и для всех дел для этого там стоит лишь маленькое ведерко,то можно представит,что там творилось. и при чем на целый этаж туалет только один...а в первые дни стоять и терпеть в очереди как-то не очень. за роды платила,так хоть отношение человеческое,чего не скажешь о девушке лежащей рядом. пару раз акушерка к ней подходила и говорила:"продыши схваточку,продыши.." жуть.....второй раз туда уж точно не вернусь! и конечно отдельное спасибо роддому за стафилококк и родовую травму! :bravo:
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Пред.След.

Вернуться в Рождение