мобильное приложение МамаАбакана

предвестники родов!?

Модератор: Lel`ka

Re: предвестники родов!?

Сообщение Леся » 16 июн 2011, 15:18

а я на бумажке с инструкцией по дыханию))))хоть в чем то пригодилась)))
Леся
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Rain » 16 июн 2011, 16:01

У меня за 3 дня живот опустился, я вообще не заметила. Мне сказали друзья в гости приходили. Как опустился живот, внутри, где копчик тянуть начало, ночью почти не спала. Пробка отошла за 7 часов до рождения доченьки. Пузырь прокалывали, потому что уже потуги начались, а воды так и не отошли. Родила быстро без осложнений. :ta_n_cor:
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение BuzuRina » 16 июн 2011, 20:15

Эх,сегодня уже пятый день живот тянет,даже поясница пару раз за день болела.я даже в душ боялась идти :D думала вдруг воды отойдут,а я не замечу :D но потом пошла все таки :)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Rain » 16 июн 2011, 21:13

Irina_D писал(а):Эх,сегодня уже пятый день живот тянет,даже поясница пару раз за день болела.я даже в душ боялась идти :D думала вдруг воды отойдут,а я не замечу :D но потом пошла все таки :)

Мне вообще легче было в душе. Постоянно туда ползала. Не бойся не пропустишь, все в свое время будет. Уже маленько осталось, а потом ночные кормления и пеленки :Crai_zi:
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение irisk@ » 17 июн 2011, 07:38

оФТопну
ой, а я не заморачивалась с ночными кормлениями и пеленками.... ночью на первое кормление как доча просыпалась - я ее себе под бок и дальше спать, на следующее кормление она завошкается, я перевалюсь на другой бок и дальше спать :-) а пеленки.... забили мы на них подгузами пользовались :a_g_a: зато у нас ни ковер, ни диван не пострадали.... - мне чего-то было жалко теребить ребенка, когда она спищая на пеленку пописает... а на мокром не хотела оставлять :pro_tiv:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Аксинья » 17 июн 2011, 08:39

Irina_D писал(а):Эх,сегодня уже пятый день живот тянет,даже поясница пару раз за день болела.я даже в душ боялась идти :D думала вдруг воды отойдут,а я не замечу :D но потом пошла все таки :)

у меня в сентябре всё тянуло и болело, и даже интервал был, а родила я через месяц :)
пробка тоже отошла за месяц и живот опустился в то время.а вот када рожать пошла ни одна примета не сбылась.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение BuzuRina » 17 июн 2011, 10:35

ну месяца я конечно не отхожу уже, 27 если не вылезет-вытащат насильно :D но сегодня прям как то странно все, вроде болеть все перестало и доча как то подозрительно притаилась :-_( а про живот - опустился или нет- я даж не знаю, он у меня всю беременность низко, все меня в бандаж одеть пытались, а доче он не понравился :D так и отходила без него...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Сероглазая » 17 июн 2011, 14:14

Ира, удачи тебе ;) Не забыла трусы одноразовые купить?
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение BuzuRina » 17 июн 2011, 15:34

спасибо! удача тут явно не помешает :ta_n_cor: неее, не забыла! я тут все перечитала, да и знакомые родили недавно))) я в свой чемоданчик всего наложила, и необходимое и то, что может вдруг понадобиться :D кое что там припрятала даже, если вдруг рыться начнут :-_(
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Ёшкина кошка » 18 июн 2011, 23:54

у меня четыре ночи перед родами так жгло ребра и побаливал, даже покалывал живот, что я вообще спать не могла :Crai_zi:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Пред.След.

Вернуться в Рождение