мобильное приложение МамаАбакана

Когда отходит пробка

Модератор: Lel`ka

Re: Когда отходит пробка

Сообщение Мариша » 06 фев 2011, 15:44

девочки, не пугайте Наташку! стимулировать - как вы говорите или нет, это дело врача. они для этого и находятся на родах. а если что-то не так пойдет и роженица еще "кобениться" вздумает....кто знает, что может быть. не забывайте, что к тому моменту ребеночек уже в родовых путях зажат и долго ему там находиться вредно. НАДО ДОВЕРИТЬСЯ ВРАЧАМ. они знают свое дело. у меня например схватки были уже через 4-5 мин и стали утихать...мин через 15... мне окситоцин ставили и потом родила часа через 2. все с дочей хорошо. а с сыном сенистрол кололи. и оба раза я ложилась в 40 недель в патологию, т.к. не хотелось организму рожать. а перехаживать ведь тоже плохо. врачи опытные. второй раз мне вообще понравилось. Алексей Валерьевич и Владимир Владимирович у меня на родах были. СУПЕР врачи. НАТАШКА, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Изображение
Мариша
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 783
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Дарья 14 лет

Сообщение Блистательная Белль » 06 фев 2011, 15:51

При мне девочка с 10 вечера до 12 дня мучилась со схватками,а потом пузырь прокололи и сразу же родила.Можно было сразу проколоть,но врачи решили поспать.NatahckaА бояться не нужно,я сама истерила перед родами,а оказалось зря.Схватки начались дома меня жалели(думала поплачу),а в больнице как сказали пару ласковых,так сразу вся боль прошла :DУкольчик поставили и на стол. А на когда на стол положили я немного понапрягалась и все и сделали пару шовчеков,но я даже не почувствовала.За то потом час от счастья рыдала :D Сейчас оклемаюсь и опять собираюсь в рддом за вторым :D :D :D Так что не бойся и слушайся врачей,а за это получишь здоровенького и красивенького пупсика :ya_hoo_oo: !!!
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Аксинья » 06 фев 2011, 15:55

Мариша писал(а): Алексей Валерьевич и Владимир Владимирович у меня на родах были. СУПЕР врачи. НАТАШКА, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

кому то суперские врачи, а кому то эти два мужика жизнь попортили.нельзя слепо доверять даже людям в белых халатиках!
никто девушку не пугает, каждый рассказал про свою пробку и пузырь.знаю я одну акушерку-всем готова влить окситоцин, спрашивается зачем он нужен здоровой роженице если ее организм сам его хорошо вырабатывает?
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Natahcka » 06 фев 2011, 15:56

спасибо вам! :Klevo: буду позитивно относится ко всему!!! :)
Изображение
Natahcka
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Лерочка 14.02.2011

Сообщение Мариша » 06 фев 2011, 16:01

так если родовая деятельность утихает, значит гормон не вырабатывается в нужной дозе. а лекарства назначает не акушерка а врач.
Изображение
Мариша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 783
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Дарья 14 лет

Сообщение Squaw » 06 фев 2011, 16:05

Natahcka, ты как родшиь - сразу собщай - мы тебя тут... огогооооооо! :D
об остально потом поговорим, девы :-) Или в другой темке :ta_n_cor:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Аксинья » 06 фев 2011, 16:10

Мариша писал(а):так если родовая деятельность утихает, значит гормон не вырабатывается в нужной дозе. а лекарства назначает не акушерка а врач.

я говорю о ситуациях где все нормально с род. деятельностью, а окситоцин все равно назначают, а так же эпидуралку.
и акушерка про которую я говорю, имеет наглость сама назначать препараты.
но это все ОФФ, сорри
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Natahcka » 06 фев 2011, 17:07

Squaw писал(а):Natahcka, ты как родшиь - сразу собщай - мы тебя тут... огогооооооо! :D
об остально потом поговорим, девы :-) Или в другой темке :ta_n_cor:

обязательно сообщу!!! :) тему отдельную даже создам для себя!! :) :-)
Изображение
Natahcka
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Лерочка 14.02.2011

Сообщение МиЛеди » 07 фев 2011, 17:46

Аксинья писал(а):
Squaw писал(а):Девочки, может не в тему... Но как вы относитесь к проколу пузыря? У меня воды сами отошли... Да и кесарево... Но изначально я себя настраивала, что я против прокола и стимуляций :ne_znau:

я себя в грудь била "никаких проколов!", но как словом так и делом, я два дня ходила с раскрытием и даже не знала об этом тк схваток не было, а как пузырь прокололи тут же родила :Klevo:
но стимулировать гелем или окситоцином я бы им точно не дала :pro_tiv:

:D Я тоже так думала до вторых родов....Еще как дала бы, если б объяснили, какие последствия для пересиженного - долгорождаемого ребенка. Я только рот открыла, мне сразу популярно объяснили, что по другому опасно для малыша. И весь мой аргумент "не хочу - боюсь - вредно" закончился. :ne_znau: Так что если специалист которому доверяешь советует(как в моем случае) - надо слушать

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение мама » 08 фев 2011, 15:59

Helenna, правильно! Всегда нужно смотреть по ситуации :a_g_a:
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Рождение