angelina писал(а): Дети рождённые дома - в своём пространстве, намного счастливее и здоровее!!!!
А можно узнать на чем основано данное мнение? На собственном примере или есть официальная стстистика?
Считаю, что это связано только с тем, что маме спокойнее рожать в домашних привычных условиях (настроение мамы передается ребенку и т.д.), но не более.
На счет счастья и здоровья таких детей ой как можно поспорить. Сейчас через одну роженицу идут проблемы при родах (разрывы, травмы и пр.), каким образом вы собираетесь их устранять в домашних условия при отсутствии профессиональных знаний, навыков и, при необходимости, оборудования?
Если чисто фишка родить дома, то встает вопрос о безопасности здоровья и жизни ребенка. Для меня, например, это на первом месте и я никогда не соглашусь рожать дома. Конечно, если у вас есть знакомая присутствующая при родах акушерка, а внизу стоит машина Скорой помощи, которая при необходимости доставит вас и ребенка больницу, то это другой вопрос. Но у меня, как и у большинства, нет такой возможности.
Так что считаю, что данное утверждение абсолютно ничем не обосновано, кроме комфорта мамы при родах дома, что не самое главное при родах.