Здравствуй! Если еще интересно Рожала в июне на 4этаже. Такого большого внимания как там я не видела не от одного медперсонала в любой больницы нашего города. Во время схваток и слово доброе скажут и водички подадут, а когда малышку принесли в палату раз 10 объяснили что делать с ребенком, как ухаживать. Когда выписывали большое спасибо всем сказала. Но к сожалению такое отношение было только в родовой и послеродовой палате. На первом и втором этаже (извините за выражение) одно хамло работает. Разговаривают "сквозь зубы", убираются "для виду", даже осмотр врачи делают "для виду",а в столовой стараются как можно больше себе продуктов забрать.
Мамочки, рожавшие в недавнем времени! Подскажите - кто-нибудь договаривался о родах с конкретным врачом? Знаю, что есть такая практика - меня интересует, как это происходит? И тогда врач приходит на роды, вне зависимости от того, когда рожаешь? - а если у этого врача в это время работа (не в роддоме), то он не придет? И сколько это примерно может стоить? Может кто-то посоветует лучшего (по вашему мнению) врача?
Просветите, плиз, а то нам рожать скоро, и мысли разные приходят
Тотоша, советую главную акушерку, по-моему Ирина (отчество не помню)...зовут, она справки на выписку на третьем этаже выдает. Еще девушки мужчину рекомендуют, он в возрасте, но хороший специалист. А главное настройтесь на хорошие роды, и с любым врачом у вас все пройдет гладко...
,а в столовой стараются как можно больше себе продуктов забрать.[/quote] ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ МНЕНИЕ!!! ПОЧЕМУ ВЫ ТАК РЕШИЛИ??? НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ КОРМЯТ В РОД ДОМЕ НОРМАЛЬНО !!!
на сколько я поняла про столовую писали в гинекологии когда роддом был. Когда лежала на сохранении в гинекологии, тоже было, себе булочки или фрукты брали, раньше поесть и если ты не успел что то взять, что раздавали, то потом не возьмешь так как персонал себе взял.
Тотоша, так и будет как вы описываете, врач может заболеть, у него может дите заболеть, его могут отправить к командировку, он может хорошо расслабится после рабочего дня, у него просто может быть недоступен телефон. Я б наверное не стала бы рисковать, заключая договор с конкретным врачом, если боитесь чего-то лучше возьмите с собой мужа или маму, или еще кого-то кто вас поддержит. То же самое с акушеркой, им просто запрещено выходить не в свою смену.