мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Пух » 08 апр 2012, 07:48

uv0609 писал(а):я с таким позитивом пошла на роды :D а потом весь позитив быстро ушел :Crai_zi: Так что роды процесс непредсказуемый и как дело пойдет зависит от организма мамочки, положение плода и много еще факторов! я считаю смысла нет платить.. :a_g_a:

Я тоже с позитивом шла,позитив ушёл уже в отделении,где мамочки лежат :) ,а сами роды нормальные были,ну короче,правильней наверно,говорить "найти врача заранее",а не "платить за роды",потому что смысл именно в этом - уверенности.
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Lenka » 17 апр 2012, 13:33

У меня первые роды были 21.01.2009. Дома подтекали воды, ну я и поехала в роддом. Там меня грубовато осмотрел врач, нахамил почему я раньше не приехала (я маленько переходила, врачи ставили 10.01)., осмотрела меня проткнула пузырь и отправила в палату. Я попросила подкладных, так как вод было много, мед.сестра сказала нету. Ну ладно поищу. Принесла 5 штук и говорит на, экономь!!!! :s_h_ok: Как экономить если все бежит!!!! Я позвонила мужу (у нас партнерские роды были) он приехал. Отношение персонала сразу поменялось, нас перевели в отдельную палату, подкладные сразу нашлись, и все стали улыбаться и почаще приходить и смотреть меня. Схватки были 6 часов, муж очень помогал, при каждой схватке делал мне массаж и мне было легче, да даже легче просто от его присутствия! Когда начали потуги, мужу говорю бегом потуги рожаю, он побежал прибегает и говорит все на родах!!! Я в шоке говорю какие на каких на фиг родах!!! Я рожаю, он опять туда они прибежали и повели меня на кресло, (а если бы его не было!!!!) села я на кресло, она говорит тужся. И ребенок у меня сразу с первого раза вышел. Я так удивилась, думаю так легко и быстро. А она мне говорит мы вас маленько подрезали, мы это практикуем!!! :s_h_ok: А рядом девочка рожала целый час тужилась родить не могла и подрезали её только через час. Может я бы и сама легко родила!????
А вторые роды 20.01.2011, тоже рожала с мужем! Правда ко мне никто не подходил не говорили на сколько раскрытие. Благо муж рядом был, говорю потуги, он сбегал и позвал их. Роды были быстрые за 1 час я родила, сама без разрывов и надрезов.
Второй раз я 19.01.2011 ложилась на сохранение, и девочка с нами в палате лежала. Она заплатила зам.врачу, и с акушеркой. На ночь ей поставили ламинарии(водоросли чтобы быстрее матка раскрывалась). Всю ночь и утро она мучилась со схватками, утром её отвели рожать. Так вот родить сама она не смогла, ей сделали кесарево, и ребенок её лежал в боксе под колпаком, т.к. легкие не раскрылись. Так вот какая разница рожать с врачами или нет. Это дело случая!!! Процентов 60 зависит от нас. У другой женщины роды были третьи, двое старших им уже 13 и 15 лет. Так она родила ребенка 5600 и ему сломали то ли руку то ли ногу, не помню но тоже в реанимации ребенок лежал. А с нами в палате девочка первородка, придавила голову своего ребенка ногами когда рожала. И сказали что вряд ли нормальным уже будет. Вопрос куда смотрели врачи??? И главное врачи сказали винова она сама. И её с таким горем положили в палату с нами. К нам счасливым мамочкам. Мы даже боялись лишний раз полюлюкать с малышами. Её ребенок лежал в реанимации, а потом вроде в больницу перевели! Еще одна женщина родила дауна, и врачи сразу настоятельно!!! рекомендовали от него оказаться. После вторых родов, посмотрев на все это рожать если честно не хочется. Но рекомендую всем рожать с мужьями. Все же спокойнее с ними!!!
Изображение
Изображение
Lenka
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Даша и Марина

Сообщение Tonya » 17 апр 2012, 13:46

Pux писал(а):
uv0609 писал(а):я с таким позитивом пошла на роды :D а потом весь позитив быстро ушел :Crai_zi: Так что роды процесс непредсказуемый и как дело пойдет зависит от организма мамочки, положение плода и много еще факторов! я считаю смысла нет платить.. :a_g_a:

Я тоже с позитивом шла,позитив ушёл уже в отделении,где мамочки лежат :) ,а сами роды нормальные были,ну короче,правильней наверно,говорить "найти врача заранее",а не "платить за роды",потому что смысл именно в этом - уверенности.

добавлю еще маленько от себя :D готовиться надо только к хорошему и быть уверенной в себе и персонале, но на все есть воля Божья....поэтому все до конца предугадать нельзя ни нам ни врачам :)
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р

Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Варежка » 19 апр 2012, 13:48

Мне конечно рожать только предстоит, но наслушавшись и начитавшись историй о родах, сделала вывод - ВСЕ ТАКИ НАДО СЛУШАТЬ ВРАЧА! Есть и такие мамочки, которые пытаются встать с родового стола, зажимаются, им видите ли больно, логично она ребеночка придавит, а что могут сделать врачи, если она резко соскакивает! Настраиваться действительно надо только на хорошее, ИХМО, себя в ежовые руковицы надо взять и думать о ребенке!
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение Katyas » 19 апр 2012, 13:54

Варежка, что -то я себе очень плохо представляю как можно соскочить с родового стола :D сжать ноги понятно, а вот соскочить :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Ksyunya » 19 апр 2012, 14:35

Katyas писал(а):Варежка, что -то я себе очень плохо представляю как можно соскочить с родового стола :D сжать ноги понятно, а вот соскочить :-)

я вот тоже,вы сначала попробуйте залезть на него :-)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Варежка » 19 апр 2012, 14:40

Девочки, у меня подруга после родов когда 2 часа отлеживалась, привели вторую девочку рожать, так вот эта девочка, сначала вся сжималась, садилась, а потом и вообще чуть не соскачила! Как это возможно я не знаю! Я утверждать ничего не буду, мне все только предстоит и неизвестно как у меня будет! Хочется верить, что все пройдет хорошо!!
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)

Сообщение Коврижка » 19 апр 2012, 14:48

:s_h_ok: о ребенке она не думала? :Crai_zi: как можно сесть на родовом столе
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Варежка » 19 апр 2012, 14:51

В том то и дело, что думала только о себе, что ей больно! Пока врач на нее матом не закричала, та не успокоилась, но было уже поздно, у малыша какие то серьезные травмы были!
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение Коврижка » 19 апр 2012, 14:56

жалко ее..мне тоже адски больно было,я орала как зверь :Crai_zi: но все боялась или сесть или встать не так..все аккуратно-аккуратно..хоть мне и казалась что я ума и сознания щас лишусь.. :-_( видимо бывает вообще страшные варианты.
я склонна считать что дело тут не в "плохом поведении"-как это ,я честно вообще не представляю,а в большой чувствительности к боли,разум видать помутился.. поэтому я за обезболивание на родах,жаль что в нашем роддоме отказывают в нем !
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Пред.След.

Вернуться в Рождение